Отзывы покупателей о Сковорода-гриль со съемной ручкой 26х26 см Биол 1026C

Оценка пользователей 4.42/5
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Пользуюсь почти 3 года. Не часто, но все же.
    Я доволен

Достоинства:
    Вкусно
  • Олена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: The Drit. Диаметр: 26

Досить важка чавунна сковорідка. М'ясо та риба смажаться добре, не пригорають.

Достоинства:
    Знімна ручка
    • Продавец  The Drit

Доброго дня, Олена. Дякуємо, що обрали наш інтернет-магазин. З Прийдешніми святами Вас!)

• Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 26

Купували на подарунок. Сковорідка сподобалась. На кришці не дуже надійно тримається ручка, але не критично.

Достоинства:
    Сковорідка
    Недостатки:
    Ручка кришки
  • Сергей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 26

Отличная сководка,все жариться на ней превосходно,жена очень довольна

Достоинства:
    Приемлемая цена,отличное качество

Здравствуйте Сергей.
      Спасибо ,что нашли время оставить отзыв, мы рады были Вам помочь.
      Обращайтесь ещё, приятного пользования.

• Константин Б***

Супер ! Доволен !

Добрый день, Константин!
      Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно. Мы всегда рады помочь Вам.

• Игорь И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 28

Получил! Еще не пробовал!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    не вижу
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 26

Отличная сковорода, без масла на ней жарим. Овощи и мясо отличное. Заказ пришел на следующей день. За доставку по НП заплатила 61 грн. Можно было наложенным платежом, но я просто переслала деньги на приват девушке. Все отлично рекомендую

Достоинства:
    Равномерное проживание
  • Анатолий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 26

Вещь отличная. Мясо готовит превосходно, правда после обычной сковороды нужно приспособиться. Рекомендуем.

Достоинства:
    Цена-качество
  • Герасимович Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 28

Перед первой готовкой, подготовили сковороду точно так, как указано в инструкции. Но , к сожалению, после второго использования, стали появляться ржавые пятна. Это говорит, о не очень хорошем материале... Очень обидно, сковороду покупали родителям.

Достоинства:
    хороший размер, удобная крышка
    Недостатки:
    начала ржаветь
    • Олександр Ц***
    • Meloni

Добрый день Екатерина! Чугунная посуда по началу использования, требует постоянного, правильного ухода. Если все делать верно, тогда не должно возникать вопросов об эксплуатации. Хорошего дня, с ув.кабинет Мелони

• Геннадій Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Cookshop. Диаметр: 28

Ще не використовувалась практично. Але зовнi виглядае якiсно i добротно

Достоинства:
    Виробництво Украiна
  • Валерий А*** Фофанов
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
    Достоинства:
    Класна, якісна
    Недостатки:
    важкувата,але на те й чугун
  • Сергей (*** Избицкий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Сковороду купил супруге, так как давно хотела чугунную сковороду ГРИЛЬ. В целом товаром очень довольны. Требует за собой ухода после готовке , что бы потом не было проблем с прилипания продукта. В инструкции все есть об этом. Отворачивающая ручка даёт возможность использовать еë как форму в духовке. Розетке как обычно РЕСПЕКТ за обслуживание и быструю доставку.

Достоинства:
    Массивная- не пригарает , мощная крышка, ребра гриль, съёмная ручка.
    Недостатки:
    Скорее не недостаток. Просто требует за собой ухода, чтобы долго служила.
  • Ігор С***

рекомендую

Достоинства:
    чавунна
    Недостатки:
    важка :-)
  • Олеся М***

Нічого особливого.

Достоинства:
    Дивиться не погано
    Недостатки:
    Виробник-українськи
  • Тарас
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Придбали таку сковорідку в даному інтернет-магазині в серпні 2017. Були повністю задоволені до сьогоднішнього дня. Сковорідка з жахливим звуком тріснула і розкололась прямо на варильній поверхні під час розігріву. Не пройшло і року користування. Ось вам і довговічність.
    Дуже прикро :(

Достоинства:
    З функцією приготування справляється чудово
    Недостатки:
    Розкололась під час нагрівання
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Хорошая сковорода. Оооочень тяжёлая. Хорошо что взяли с крышкой, очень довольна. Филе получается просто нежнейшее, бекончик и рыбка просто пальчики оближешь. Сразу мыть обязательно, а то потом это трудоёмкий процесс.

Достоинства:
    Она просто супер!!!!
    Недостатки:
    Ооочень тяжелая!!!
  • ярмолюк і***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Хороша сковорідка, 28 завелика для індукційної плити (на найбільшій комфорці) по краях не зажарює, 26 була б в самий раз ( і дешевше). Кришку не використовувала, покищо, можна було і без неї.

Недостатки:
    Завелика
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Важка але зручна.Ручка може зніматись,але стеки у духовці логотовлюю у фользі ,тому і кришкою не користуюсь(ще і ручка у ній пластмасова) ,і ручку не знімаю.Кришка взагалі не використовується ,стеки жарим без неї.

Достоинства:
    якісна
    Недостатки:
    важка,але ж це чавун...
  • Фесенко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

не было в комплекте прокладки на стеклянную крышку между болтом и стеклянной крышкой для вкручивания в ручку крышки

Достоинства:
    готовить стейк и отбивные отличные
    Недостатки:
    ну очень тяжела как для женщины
  • Андрей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Отличный товар и доставка! Только письмо и смс о прибытии пришло не в день прибытия , а на 2 дня позже. Спасибо!

Достоинства:
    Размер , качество.
    Недостатки:
    Перед первым применением нужно обработать по инструкции.
  • iryna.derevyanko
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Неплохая сковорода. Стейки и овощи гриль получаются отличные

Достоинства:
    Цена, подходит для стейков
    Недостатки:
    Требует тщательного ухода
  • Пронь А***

очень довольна, всем советую

Достоинства:
    цена-качество, тяжелая, не подгорает еда, быстро жарится
    Недостатки:
    пока нет
  • Никита Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Вопрос к продавцу. При распаковке обнаружил внутри крышки резиново-графитовую шайбу без отверстия. Это уплотнитель в пространство болт-стекло или крышка-стекло, или просто случайный предмет? Как он поведет себя при нагревании?

• Татьяна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Это просто Вау!Мне очень понравилась она!Все как в описании!Я всем советую)Спасибо Вам,подарок удался)

Достоинства:
    Только одни плюсы!
    Недостатки:
    Их нет!
  • олег к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Пользовались 2 раза,вкус блюд обычный. Перед использованием накаляли соль и т.д. всё по инструкции. Вымыли ,высушили, а она через неделю заржавела.

Недостатки:
    Тяжелая , "корявое" антипригарное покрытие, ржавеет.
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Не понимаю восторженных отзывов. Мне совершенно не понравилась. Ни внешний вид блюд ,ни вкус на ней. Как бы не ухаживала, она ражавеет. Очень тяжелая. Не пользуюсь. О покупке жалею. Не рекоммендую.

Достоинства:
    Не нашла
    Недостатки:
    Ржавеет. Тяжелая. Вкус блюда хуже, чем на обычной сковородке.
    • Олександр

Почитайте, як правильно поводитись з посудом із чавуну..) Або спитайте у бабусі..)) Казани наприклад... Те ж відноситься і до чавунної сковорідки.
      Перед першим застосуванням треба прожарити на сухо. Надалі - не мити агресивними миючими засобами , а переважно просто гарячою водою. З часом поверхня набуває темного кольору та "тефлонується". Кожного разу, після закінчення приготування та миття обов'язково протерти ганчіркою з олією.

• Олег М***

не жалею ))

Достоинства:
    все супер
    Недостатки:
    нету
  • Іван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Хоча немає підстав не вірити в те, що виробник український, на коробці є значок "СЕ - експорт Китаю".

Достоинства:
    Український виробник
    Недостатки:
    Ручка кірпиться капітально, не для швидкого зняття
  • Святослав Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

На коробці інструкція як обробити сковороду перед використанням. Зауважте що чадіти буде так що бажано робити це у добре вентильованому приміщенні) Ми її прокалювали на літній кухні.

Достоинства:
    Солідна, велика, всі деталі виконані якісно, зручна зйомна ручка, кришка гарно виготовлена, добре прилягає, зроблено в Україні
    Недостатки:
    Дуже важка, фізично слабка людина може не впоратися)
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Шикарная сковорода. Тяжелая. Качественный материал, как самой сковороды так и крышки. Съемная ручка, выполнена из металла и дерева. Выполнена хорошо - металл блестящий, возможно нержавеющая сталь. Главное не браться рукой за металлическую часть ручки, которая расположена ближе к сковороде - очень нагревается (есть печальный опыт - обжёгся). Перед эксплуатацией необходимо обработать поверхность сковороды, как указано в инструкции на упаковке. Доставка Новой Почтой - 3 дня. #мояраспаковка

Достоинства:
    Все одно сплошное достоинство
    Недостатки:
    Высокая цена
  • Марина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Я задоволена) стейки підсмажились круто

Достоинства:
    Якість приготовленої страви
    Недостатки:
    Процедура до першого використання
  • Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Купив цілий набір (ще пательню для млинців, вок і звичайна вулика пательня). Ні хвилинки не пошкодував, що придбав!
    На цій пательні дуже гарно готувати бургери!
    Але, перед першим використанням потрібно реально дуже ретельно підготувати пательню: прокалити сіллю, прокалити олією ретельно вимити! На всю хату стоїть такий запах, наче у вікно газує трактор! :))) Але, це того варте! Бо смажить пательня - розкішно!!!

Достоинства:
    чавун!!!
    Недостатки:
    вага, підготовчі процедури перед першим використанням та запах під час цих процедур
  • candyman
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28

Не пожалел, что взял самую большую сковороду! Была бы ещё побольше, взял бы самую большую. Влазит всё за один раз (четыре огромных стейка). Хорошо прогревается, не пригорает. Изысканный вкус мяса после приготовления. Крышка в комплекте позволяет сделать мясо сочным и мягким, оставляет возможность для экспериментов. Например: мясо можно сначала готовить под крышкой сочным, а потом прижарить корочку без. Получается одновременно сочное и хрустящее мясо. Мммм... неповторимый вкус! Про напитки под такое мясо лучше оставлю возможность домыслить самостоятельно... А ещё есть много рецептов подготовки мяса к жарке.
    Кто ещё сомневается, советую купить и попробовать!

Достоинства:
    Настоящий чугун, тяжёлая и объёмная, есть крышка, готовит прекрасно, не пригорает!
    Недостатки:
    Сама не переворачивает стейки :)
    • Михаил

Ну, не погоджуся, що прямо 4 величезних стейки влазить! Два - з комфортом! Бо м'ясо не повинно торкатися одне одного і стінок пательні!

• Оксана Ш***
    Продавец: Cookshop. Диаметр: 26

в характеристике написано что сковороду использовать на индукционных плитах? на на газовых нельзя?

• Robert

Совместимость с источниками тепла: