Отзывы покупателей о Цифровий фотоапарат Canon IXUS 185 Red (1809C008)

Оценка пользователей 3.47/5
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Взяли и через два дня сделали возврат. Даже для родителей, у которых нет завышенных требований к качеству, фотоаппарат не подошел. Перед этим у них был Никон (упал в воду, взяли этот на замену). Если сравнивать с ним: управление гораздо проще и понятнее, шустрый, не подвисает (в отличие от Никона старого), компактный. Недостатки: на удивление отвратительные, размытые, бесцветные, смазанные фото ДАЖЕ СТАТИЧНЫХ объектов. Например, ваза с цветами, с фруктами и т. д. Повторюсь, за эту цену я не ждала чуда, взяла по отзывам, что фото более-менее достойные, но это не так. Тестировала сама два дня и фотоаппарат на твердую 3. Старый, убитый телефон делает фото по качеству лучше. Не рекомендую!

Достоинства:
    Относительно удобное управление
    Недостатки:
    Безбожно размытые фото
    • Влад К***

А зачем вообще покупать такие вещи во второй двадцатке 21 века? Уже телефоны фоткают как цифровые фотоаппараты.
      Если взять телефон за 5 тысяч как этот фотик, то телефон будет фоткать лучше даже.

А если брать телефон за 50 тысяч, то и фоткает он так же как фотик за 50 и даже лучше в чем то.

• Євген С***

Рабочий

Достоинства:
    Працює
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вопрос к Представителю компании Canon: Дайте ссылку на футляр к аппарату и на шнур для подключения к ПК. Заранее благодарю!

• Михаил Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Полная лажа. Толку ноль, качество фото хуже, чем у бюджетных сяоми.

• Олексій Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фото гірше ніж в дешевого смартфона!!! Повернув назад, гроші повернули швидко без проблем.

Достоинства:
    Малий розмір
    Недостатки:
    Низька якість фото
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

За 2 года купил на фирму таких больше 10 штук и полностью удовлетворен. Первое - надежные. Все используются ежедневно в "полевых" условиях - дождь, снег, падения, частые зарядки... всё норм, ни одного ремонта. Второе - качество съёмки: не скажу что супер (это ж мыльница), но фокусировка хорошая, по краям не мылит. Третье - компактный и легкий по сравнению с батареечными. Не комплектуется шнуром для слива фоток - этого я никогда не пойму и не прощу.

Достоинства:
    надёжный, компактный, пристойное качество съемки
    Недостатки:
    в комплекте нет шнура
  • Юрий Г***

для любителей

Достоинства:
    цена-качество хорошее .
    Недостатки:
    при недостатке освещения , без вспышки , немного размытые снимки (в пределах нормы )
  • Володимир Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вибирав апарат для фотографування картин в ідеальних умовах і освітленні. Повівся на ціну. Думав можливостей вистачить. Мені багато не треба. І чуда не сталося. Шум, засвіченість. Він навіть уступає моєму старому iPhone 6. Повернув і взяв Canon EOS 2000D. І він перевершив всі мої очікування! Кожний знімок - витвір мистетства сам по собі. Знаю, порівнювати не можна такі апарати, і по ціні і по всьому іншому. Просто розказую свою історію, як робив вибір. Є ще багато дешевших варіантів до EOS 2000D які б могли підійти для моїх задач, про них сказати нічого не можу, більше не експерементував.

Достоинства:
    Дешевий
    Недостатки:
    Низька якість фото
    • сергей

сравнил фотики-один за 2000 другой за 12000...

• Виктор П***
  • Михаил Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Очень низкое качество фотографий. Камера уступает среднему китайскому смартфону. Мутные, пиксельные, тусклые снимки

Достоинства:
    Без качества фотографий - нет смысла
    Недостатки:
    Качество фото
  • Сабир А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

а как его в пк подключать?? как фотки сбрасывать??

Достоинства:
    ещё не боал
    Недостатки:
    нет кабеля для подключения к пк
    • Егор Е***

Судя по характеристикам кабель в комплект не входит.

Представитель компании

Доброго дня! Скидувати інформацію можна як за допомогою USB-кабеля, так і картрідера, котрі в комплектацію не входять.

• Юлия И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купила данный фотоаппарт на смену старой модели Canon PowerShot A810, которой пользовалась 6 лет (проехал со мной всю Европу и уже начал немного мылить). Брала специально для поездки, в итоге, почти все фотографировали на телефон. Качество фото и видео у этого фотоаппарата намного хуже, чем у старого Canon! Даже при своем отработтаном за годы состоянии, старенький фоткает лучше, про видео вообще молчу. Назад вернуть не смогла, так как сразу уехала на месяц и строк в 14 дней пропустила. Теперь не знаю, что делать с этой "пластмасской", иначе не скажешь, так как он с такого тонкого пластика, что, кажется, при малейшем давлении корпус фотоаппарата треснет в руках. Вывод один: либо фирма Canon испортилась, либо это пустая подделка. Другого обьяснения не вижу. Покупкой очень недовольна. Покупать не советую. Да еще и за такие деньги, вы меня извините!(

Достоинства:
    батарея держит два-три полных дня сьемки
    Недостатки:
    низкое качество фото и видео
    • Інна С***

Доброго дня! У мене схожи із вами досвід, тому як раніше користувалась А490, то подібна до вашої моделька. І теж купила IXUS 185. Але залишилась дуже задоволена. І фото і відео. тому дуже здивована, що вам так несподобалась якість. Можливо у вас якйсь брак? Зверніться до Розетки із цим питанням.

• Тамара К***

Не первый год заказываю на Розетке, но подделок никогда небыло.

• Хлебушкин К***

Нельзя сравнивать старшие модели Powershot и младшие Ixus. Тут главное компактность

• Александр Н*** Мартынюк
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоаппарат неплохой. Но качество снимков неочень. На телефоне с меньшим количеством пикселей на камере фото получаются гораздо чётче. Оформила возврат. Почти месяц прошел, но информации никакой. На письмо с вопросом о возврате ответа нет.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

• Анна

Деньги возвращены в полном объеме) по времени немного долго, но претензий нет.

• Вячеслав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сегодня получил,проверил работает,фотик как фотик.Вопрос к Розетке почему не заполнен гарантийный талон и будет ли на него гарантия??

Достоинства:
    Дизайн,хорошая фокусировка
    Недостатки:
    Остаются отпечатки на корпусе,не заполнен гарантийный талон.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Вячеслав! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с заполнением гарантийного талона.

• Наталя Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хороший фотоаппарат, несмотря на свой маленький размер

Достоинства:
    удобный в использовании
    Недостатки:
    не выявлено
  • Мельник О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    Компактний, зручний, якість фото непогана. Свою вартість виправдовує повністю, чудовий бюджетний варіант
  • Гнатюк М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный фотоаппарат, очень легкий и хорошо держится в руке. Хороший зум,неплохая вспышка,ну и роботе не тупит.

Достоинства:
    За такие деньги,очень не плохой вариант)))
    Недостатки:
    Пока не нашла
  • Шарун А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Прекрасный фотоаппарат, легкий по весу и легкий по функциям, без всяких сложностей, качество фото хорошее, НООО... у меня вопрос к производителю- при получении посылки 15.08 к фотоаппарату не положили гарантийный талон, Розетка ни на какие телефоны (Call центр и сервисный центр), размещенные на сайте не отвечает, у меня вопрос - будет ли у меня официальная гарантия без гарантийного талона, есть только накладная и оплата. и если нет, то как мне получить этот гарантийный талон

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Алиса! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Добрый день! Подскажите, какую карту памяти оптимально взять в комплекте с этим аппаратом и какой чехол? Если можно со ссылкой на Розетку. Заранее благодарю!

Представитель компании

Доброго дня, Олександре. Карту пам'яті можете спокійно брати від 8 до 32 ГБ, залежно від того, як багато відео ви плануєте знімати. Щодо швидкості карти пам'яті, вам цілком вистачить 10-го класу швидкості. Чохол рекомендую підбирати із приміркою, оскільки є ризик, що буде або великуватим, або замалим.

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купила пару месяцев назад. Теперь этот мой малыш :) сопровождает меня везде. Обложка подошла от старого Sony, очень простой и доступный в пользовании.

Достоинства:
    компактный, легкий, хорошее качество фотографий и видео
    Недостатки:
    не нашла
      Представитель компании

Доброго дня, Людмило! Дякуємо Вам за відгук! Гарних Вам фотографій, та яскравих вражень.

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупкой довольна. Насчет гарантии - на гарантийном талоне стоит только штамп Розетки, нет ни даты продажи, ничего другого. Я так понимаю, гарантийный талон действителен с приложенной накладной?

Достоинства:
    прост в пользовании, миниатюрный и легкий, фотки хорошего качества
    Недостатки:
    пока не нашла
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купила фотоаппарат месяц назад. Компактный, легкий, удобный. Очень хорошее качество фото при приближении изображения. Ну и фирма Canon говорит сама за себя.

Достоинства:
    Компактный. Качество фото при использовании зума.
      Представитель компании

Доброго дня, Наталіє! Дякуємо Вам за позитивний відгук, та бажаємо Вам якнайкращих фото, та тільки позитивних вражень від користування нашою технікою!

• Деренюк П***

Фотоапаратом задоволений на всі 100 процентів ,а на рахунок гарантії

Достоинства:
    Canon завжди Canon був ,є і буде
    Недостатки:
    Для чого ви пишите що є гарантія якщо нічого немає
    • Алёна

как это нет? а 24 месяца вам мало?

• Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Из всех компактных фотоаппаратов мне больше нравиться Canon. Было время когда пробовал работать с разными брендами, но Canon больше подошел по своим качествам.

Достоинства:
    Компактный, удобный, соотношение цена-качество. Ну и бренд. Мне нравится.
    Недостатки:
    Нет.
      Представитель компании

Раді, що Ви залишаєтесь вірними улюбленому бренду.
      Також запрошуємо Вас прийняти участь у цікавій акції, котра організована компанією Кенон. Для участі у ній Вам достатньо розмістити у своєму профілі в соціальній мережі Instagram або Фейсбук відгук про використання техніки Canon. Переможці акції обератимуться щотижня, аж до 5-го березня. Так що, спішіть прийняти участь! Деталі конкурсу за цим посиланням: ссылка

• Людмила Н*** Вдовиченко

Добрый день. А скажите, пожалуйста, в режиме видео, как вам звук?

• Дмитрий В***
    Продавец: Kebu

В описании товара ошибка. Интерфейс miniUSB

• Продавец  Kebu

спасибо, исправим.

• Федор В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для работы подходит отлично. Фотографировать документы, договора и прочую документацию в самый раз. Качество в разы лучше, нежели чем у смартфона.

• Назар К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотографирует очень достойно, как для своей стоимости. Остались довольны.

• Звездочкина И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для фото отчетов по работе незаменимая вещь. Доступная цена и отличное качество. Очень удобно носить с собой. Покупкой очень довольна.

• Джорджи

фотографии отличного качества.
    надежность и малые размеры (удобно носить с собой).
    делать фото по работе самое то.

Достоинства:
    за свою стоимость просто бомба.
  • Ангелиночка
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

хорошая мыльничка всем довольна.

• Юрий П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Приобрел фотоаппарат IXUS 155 понравился своей простой. интересует мнение эксперта .что обозначает на дисплее перечеркнутая рука -камера занята.Как убрать этот запрет?

• Алиса Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

отличный бюджетный вариант! Намного лучше камеры в моем смартфоне, очень довольна! Маленький, легкий и практичный!

• Владислав

Здравствуйте,если вас не затруднит скиньте пожалуйста фото как он выглядит в руке,хотелось бы узнать на сколько он компактный.

• Вера О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

компактная, снимает намного лучше телефонов в ценовой категории до 8000 грн.
    хороший зум, вспышка.
    Очень довольна покупкой

Достоинства:
    отличная мыльничка
  • Black K***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А у фотопората хорошо звук слишно купить хочу для сйомки видио.

• Сан С***

Очень странный вопрос

• Яна Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

купила для фотографирования документов. Очень удобная. Намного лучше фоткает чем мой смартфон, хотя брала его за 10000. Все таки телефон должен звонить, а камера фотографировать )