Отзывы покупателей о Простынь Руно бязь Fly White 220х240 см (76.114Б_Fly white)
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: BeBest. Размер (Ш х Д): 143 x 215. Цвет: Белый
супер
- Достоинства:
- Ніжне, легке
- Недостатки:
- Злата Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 175 x 215. Цвет: Белый
Тоже покупала !!! Прислали не тот размер!!!! Обманщики!!!!
Половина дивана накрывает- Недостатки:
- 20000000
- Інна
а який ж розмір? пересорт?
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Белый
Після прання простирадло не змінило колір та розмір. Дещо затонке, але це не псує враження від використання. Все сподобалось
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо Вам, що обрали продукцію нашого виробництва та залишили відгук. Ми дуже цінуємо те, що ви залишились задоволеними якістю товарів ТМ Руно.
Завжди раді будемо знову бачити ваші замовлення. Бажаємо Вам тільки приємних, та вдалих покупок!
- Алина @***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 143 x 215. Цвет: Белый
На жаль в характеристиці написали один розмір а як виявилось інше!!
143 ширина а воно є тільки 132см!!
Дуже засмучена!- Недостатки:
- Не відповідає даного опису
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Белый
Розчарувала тканина. Якась підозріло тоненька і переплет ниток неякісний.
Побачимо на скільки хватить.- Достоинства:
- Малюнок гарний.
- Недостатки:
- За таку ціну тканина могла бути краща.
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Белый
Большая натуральная простынь по отличной цене, заказал и на следующий день доставили. Рисунок очень стильный , сама ткань тоненькая просвечиваемая непонятно то ли из-за белого цвета то ли это бязь такая, но думаю не одноразовая. #Мояраспаковка
- Достоинства:
- Натуральная ткань, хорошая расцветка, выгодная цена
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Кристина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Белый
#мояраспаковка
Простынь супер, размер соответствует приятная натуральная ткань, маркая, но выглядит хорошо, думаю заказать ещё комплект- Достоинства:
- Качество, натуральная
- Недостатки:
- Маркая
- Яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 175 x 215. Цвет: Белый
Простынь по размеру оказалась меньше чем заявлено.
Брала 175×215- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- Размер не верный
- Олеся
То яка прийшла за розміром? І що на упаковці вказано? Який розмір.
- Анастасия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Белый
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Белый
Никаких нареканий к качеству простыни
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Белый
Очень класная ткань, приятная, рекомендую
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Белый
Качество простыни отличное, довольна на все 100%!
- Достоинства:
- Ткань плотная, добротная, материал натуральный, рисунок красивый. Спать на такой одно удовольствие)))
- Недостатки:
- Отсутствуют
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Белый
Сама простынь хорошая. Уже не первый раз покупаем бельё этого производителя на Розетке.
Но несмотря на целую упаковку, на простыне было непонятное пятно. Попробуем отстирать, но впечатление от покупки испорчено.
Поэтому оценка 3.
Просьба к производителю лучше контролировать качество.
#мояраспаковка- Достоинства:
- качество ткани
- Недостатки:
- пятно на новой простыне
- Дарья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Белый
Брала эту простынь и две наволочки.
Отличное качество материала и выглядит добротно. Была приятно удивлена.- Достоинства:
- Качество, вид
- Недостатки:
- ДанилоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 175 x 215. Цвет: Белый
Замовляв цей розмір,а прийшов менший, тай таке
- Достоинства:
- Просте і досить приємне на дотик
- Недостатки:
- Помилково прислали не той розмір, нажаль не зможу оцінити
- Юля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Белый
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Белый
Жена довольна - спасибо за вашу роботу
- Достоинства:
- качество отличное
- Недостатки:
Представник постачальникаЗдравствуйте Олег. Благодарим за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Нам очень ценно, что вы остались довольны качеством товаров ТМ Руно.
Всегда будем рады снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только удачных покупок!
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 143 x 215. Цвет: Белый
Хороша ткань Рекомендую
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня Юрій. Дякуємо Вам, що звернули увагу на продукцію нашого виробництва та залишили відгук. Ми дуже цінуємо те, що ви залишились задоволеними якістю товарів ТМ Руно.
- Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Белый
Чудове простирадло за приємну ціну. Тканина натуральна, приємна на дотик. Прання при температурі 40 градусів перенесло відмінно. Визерунок не нав'язливий
- Достоинства:
- Натуральна тканина
- Недостатки:
- Владислава Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 143 x 215. Цвет: Белый
Очень довольна покупкой.
- Достоинства:
- Натуральная ткань,приятная расцветка.
- Пугачёв О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Белый
Очень приятная на ощупь, действительно натуральная ткань, красивый рисунок и качественные швы.
- Світлана З***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 143 x 215. Цвет: Белый
Дякую дуже-дуже сподобалося якість супер!
Представник постачальникаДоброго дня Світлана. Дякуємо Вам, що обрали продукцію нашого виробництва та залишили відгук. Ми дуже цінуємо те, що ви залишились задоволеними якістю товарів ТМ Руно.
- Юлия Г***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Белый
Ужасное качество, призрачная ткань. Отказ
Представник постачальникаЗдравствуйте Юлия. Благодарим за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Сожалеем что выбранный товар вам не понравился. Надеемся что другая продукция ТМ Руно вас не разочарует.
Всегда рады будем видеть ваши заказы. Желаем Вам только удачных покупок!
- Наталья С***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 175 x 215. Цвет: Белый
Материал очень приятный. Спать одно удовольствие. При стирке не линяет, цвет держится.