- Лілія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Бластер хороший. Но не было стрел в комплекте. То размер одежды не правильно...то вот ребёнку ходила искала пули эти по городу. Будьте внимательны.
- Недостатки:
- Нету стрел.
- Богдан
Стріли в нижній частині коробки
- Ярослава Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Качественная игрушка, один минус - ребенок поиграл 2 дня и забросил )))
- Достоинства:
- Крепкий пластик, стреляет далеко и метко
- Бортнік Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
- Роман Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
- Достоинства:
- Цена-качество
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Сделан хорошо. Ничего нигде не царапает и не выступает. Стреляет действительно далеко. При попадании в тело следов не оставляет (проверено на жене ). Ребенок доволен.
- Достоинства:
- Дальность стрельбы и качество сборки
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Стріляє далеко, рівно. Заряджається легко.
Хто підкаже, які боєприпаси докупити у продавця "Розетка"? Бо 6 то мало.- Достоинства:
- Чарівна штука
- Недостатки:
- Не помітила поки
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Очень далеко стреляет. Но маленькому ребенку будет трудно заряжать, желательно, чтобы ребенку было не менее 5 лет.
- Достоинства:
- Дальность стрельбы, более 27 метров. Точность выстрела.
- ОмельяноваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Пистолет супер! Ребенок в восторге от дальности выстрела и от компактного размера. У нас есть разные большие нерфы, которые с собой не потаскаешь на улице и которые стреляют только с батарейками. Короче этот нерф теперь самый любимый, рекомендую
- Мирослава З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Бластер як завжди цієї марки якісний.Дитині сподобався.За розміром середній.
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Отличный бластер, легкий, компактный. Стреляет примерно до 20 метров. Ребенок доволен)))
- Достоинства:
- качество
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Якісний,компактний,цікавий для дітей
- Достоинства:
- Не дуже великий
- Недостатки:
- Не помітили
- Анатолий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Пистолет стреляет на большое расстояние Перезаряжается жестко, но ребенок может сделать это самостоятельно. Рекомендую к покупке!
- Достоинства:
- Качественный товар
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Покупкой довольна мама, ребенок доволен подарком. Очень порадовало качество - плотный качественный пластик, игрушка добротная и прочная. Приятно держать в руках. С виду и по-моему мнению, игрушка долговечная. Пули стреляют достаточно далеко. Недостатков не обнаружила, кроме не значительного - "поролон" из которого сделаны пули, немного "мнется" в процессе использования, совсем не существенно. Но я надеюсь, что их можно будет отдельно покупать и время от времени заменять, если вдруг это понадобится. В любом случае, думаю, их хватит надолго. Игрушке ставлю 5 звездочек.
- Достоинства:
- Приятная доступная цена. Качество. Прочность.
- Недостатки:
- Не значительные.
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Дякую! Замовлення прийшло на наступний день. Якість хороша. Дитині сподобалось.
- Достоинства:
- якісний і зручний для дитячої руки
- Карим Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Классный бластер, красивый дизайн, хорошие материалы! Компактный, в "войнушках" можно использовать как запасное оружие)