Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Мышка A4Tech X-710MK black

Оценка пользователей 4.58/5
  • Vova
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мишка досить хороша, гарно лежить в руці, гарний дизайн, додаткові кнопки спрощують роботу, всім раджу придбати саме цю модель.

• seregashar
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

она у меня где-то 3-4года,никаких поломок или намеков на неисправность не было.

Достоинства:
    отличное качество и надежность.не раз в игре в онлайн с психу бил ее об стол(не со всего маху конечно),все выдержала.есть кнопка на самой мыши по быстрой настройке чувствительности и это хорошо!кнопка тройной клик хотя довольно редко ней пользуюсь.A4 Tech фирма очень качественная в плане надежности и долговечности,сам того не подозревал даже.приятель за 2 года 2райзера сменил а моя мыш живее живых))).
    Недостатки:
    не ломается,купил бы что то по свежее но она не ломается и по этому не покупаю что то поинтересней))).для моей лодони немного маловата мышь так как я человек крупный!
  • Илиас Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил эту мышку.Не здесь правда но все же отпишусь.Так вот мышка отличная 5скоростей по монику на 3 скорости летает макросы боковые кнопки очень удобные я даже сидя с другой мышкой в руке не мог привыкнуть что нет кнопок.Мышка очень и очень удобная,точная,под себя может подстроить любой человек и что не маловажо надпись X7 не стираеться=)

Достоинства:
    Точная,многофункциональная и невероятно удобная подстраиваеться под любого человека под любую скорость.
    Недостатки:
    Маленькая но не смотря на то что у меня лапа огромная я привык к маленьки мышкам для меня это не минус.
    • Юрій Ж***

Під цю мишку є 3 розміри! Дану модель використовую вже 5 років (без будь яких нарікань). Причина замовлення нової, лише в тому, що пішла тріщинами обмотка кабеля(

• Алексей Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Обожаю x7, последний раз мышь покупалась лет 6-7 назад и только недавно начался miss клик и то, сглазили)))) Еще очень удобно то, что можно с помощью оф программы перепрограммировать каждую кнопку мыши под себя, например для кнопок prtscr, ins, home, end или вообще залить небольшой скриптик. Главное выбирать мышь под свою руку.

Достоинства:
    можно перепрограммировать под себя кнопки, долговечность
  • Женя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Миша, перевірена часом. Рекомендую.

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Уже вторая моя мышка, и ей уже 5 лет. что только не пережила..падения со стола, разлитые напитки, жирные руки, 5 лет игры в моба и мморпг. Все что случилось - чуть провод растрепался изза трения по коврику (зажигалкой сжег торчащие ворсинки и как новая).

берите, не пожалеете) на дворе будет 2050, а мышка будет работать!

Достоинства:
    Надежная, удобная
  • Свят

#мояраспаковка

Достоинства:
    Отличные скейты, матовое покрытие, оптический датчик, хорошо лежит в руке, хорошие колёсико и удобные кнопки. Это всё за отличную цену!
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • nata_mixailyk
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Довольна мышью на все 100, маленькая комфортная, очень приятно ней пользоваться, но думаю для мужской ладони будет маловата, хотя кому как нравится. Все кнопки работают отлично, доставка и обработка заказа прошли быстро. Вообщем мышь классная.

Достоинства:
    Хорошая мышка, удобная, приятная на ощупь, пока пользуюсь пару недель все отлично.
    Недостатки:
    пока не обнаружила
  • Barbos

Пользуюсь этой машкий уже наверно лет 10, супер качество данного устройства

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    их нет
  • Артём
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Обалденная мышь, маленькая, но не слишком, в руке лежит прекрасно, при том что рука не маленькая, очень приятное покрытие, удобное расположение кнопок.

Вот только провод у них слабоват, переломался, уже приходилось паять, но если б пришлось покупать еще одну мышь, без раздумий взял бы эту!

• Денис Р***

Не знаю - не знаю насчет удобства для "рук пианиста"
      Пришлось сменить на 710-BK, но в целом согласен. Отличные мыши

• Катерина М***

Зручна і якісна річ.

• Артем М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Як на мене краща зі свого сегменту та не тільки.

Достоинства:
    Якість, фкнкціонал, компактність.
    Недостатки:
    Ні
  • Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купляю та користуюсь вже не перший рік. Найкраща мишка, що в мене була. Приємна на дотик, гарна за розміром для дівочої руки, дуже зручна програма Oskar для налаштування додаткових клавіш.

Достоинства:
    Розмір, вага, безкоштовна програма для налаштування клавіш та макросів зі зрозумілим інтерфейсом.
    Недостатки:
    Через деякий час(рік ) бокові клавіші можуть почати погано працювати при активному їх використанні. Але ті ж ЛКМ ПКМ дуже довго не виходять з ладу.
  • Кирилл К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Давно пользуюсь и очень доволен.
    Превосходное качество.
    Точность курсора радует, в руке сидит супер, небольшая по размеру и удобная.
    Скорость перемещения курсора меняется прямо на мышке, одним нажатием, лампочка цветом показывает режимы скорости.
    Очень доволен покупкой!

Достоинства:
    Удобная, несколько режимов скорости, качество и цена, точность курсора
    Недостатки:
    важных нет
  • Viktoriya.Minyaylo
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупали ребёнку. Пока жива))))

• Счастливец П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Эта мышка мне больше нравится чем logitech, даже те, которые в два раза дороже)

Достоинства:
    Удобные кнопки, классная поверхность
  • viktoria
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупали 5 лет назад, отлично работает, не смотря на то, что ребенок заливал водой

• Кравець В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

дуже зручна, можна налаштовувати що робитиме кожна клавіша(я налаштував на - копіювати, вставити дві клавіші)
    крім того можна регулювати швидкість курсора
    дуже звик до цієї мишки
    коли беру до рук іншу мишку(з 2ма клавішами) - то стає некомфортно і незручно

Достоинства:
    багато клавіш(6), зручна, після багаторазових падінь - не ламається
    Недостатки:
    через шершаву поверхню - важко чистити
  • Ткаченко И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    Достоинства:
    Оличная быстрая мышь.
    Недостатки:
    Не выявлено.
  • Толик

Мышка отличная! Очень гибкий софт

Достоинства:
    Надёжность, цена, отклик, настройка dpi + разная подсветка чтобы не запутаться, софт
    Недостатки:
    Выбрал не тот размер:D
  • Влад
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

пользуюсь около 8 лет только такой мышкой, за это время 3 мыши поменял) первая уже и не знаю где, на второй стерлось мат. покрытие но рабочая, а третью брал осенью и она как новая щас)

Достоинства:
    удобная, практичная , много кнопок настраиваемых в играх
    Недостатки:
    после 3-4 лет использования начинает стираться матовое покрытие , но скорее это плюс что так долго держится)и со временем грязь скапливается там где ее не достать самому, нужно сдавать на чистку )
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь мышкой очень много, игры, фоторедактор, справляется на ура, кнопки работают как из коробки, ничего не скрипит не люфтит, стёрлась резиновая изоляция на проводе, но она продолжает исправно работать, если сомневаетесь брать или нет, берите без раздумий.

Достоинства:
    Отличная мышка за свою цену, работает уже 4 года, возможность программировать клавиши, смена DPI на лету,всем советую.
    Недостатки:
    За 4 года использования резина на кабеле стёрлась.
  • Тетяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Працює в мене вже 9 років. Ніяких проблем ніколи не було. Недавно тільки майже відклеїлась резинка збоку (під двома кнопками), тепер трохи неприємно ця резинка їздить. Чоловік каже, що можна підклеїти :)
    Наступну мишку куплю таку ж. Тут дійсно "якість, перевірена часом"
    П.С. Грати в динамічні ігри з цією мишою не пробувала, але для щоденної офісної роботи варант просто супер!

Достоинства:
    Довговічна, зручна в жіночій/дитячій руці
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

за такую цену лучшей мышки не найти

Достоинства:
    удобная , матовая поверхность намного приятней чем глянец
  • Вячеслав О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В целом мышка стоит своих денег,удобная,шустрая.
    Единственная проблема оказалась в том,что не было возможности потрогать такую мышь в живую,и оказалось,что размеры мышки чуть меньше стандартных,но это дело привычки. Но для ноутбука как портативная и всегда с собой - самое то!

Достоинства:
    -Удобная доставка. Новой Почтой доставили прямо на мою улицу.
    -Мышь удобная,много кнопок,отзывчивая,мягко катается! Использовать в обычной работе и в играх одно удовольствие!
    -Наличие запасных резиновых накладок.
    -Длинный шнур.
    Недостатки:
    -Слегка малый размер манипулятора,но это скорее дело привычки. Ладонь средняя,чуть больше мыши,но пользоваться все равно удобно.
    -Конкретно на моей модели через пару дней случилась проблема с проводом:похоже на то,что закоротило в проводе контакты,отчего он греется и мышь не работает. Но считаю это дефектом конкретно своей мышки,ибо у знакомых и друзей такие же мыши работают без отдыха уже по три-четыре года,так что не стоит волноваться! Пойду чинить грызуна по гарантии.
  • Ростислав Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В целом продуктом доволен. Мышь хороша!

Достоинства:
    -Хорошая мышь по отношению цена-качество.
    - Вес
    - Скрипты и дополнительные возможности
    Недостатки:
    -Недостатков серьезных нет, но мне не нравится что серию x7 уменьшили в размере
    новая 3,5см х 9,5см
    старая 4см х 13см
    то бишь пол ладони, находится постоянно в воздухе
  • Тарас К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Взяв для ноутбука, працює чудово на різних поверхнях. В два раза менша за razer imperator. Тип - хватка пальцями.

• Тимур
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

моей исполнилось уже 3 года. Никаких поломок и претензий. работает на любой поверхности, будь то лакированный стол или кровать. Очень нравится настройка чуствительности.
    Вообщем всем рекомендую

Достоинства:
    чуствительный лазер, настройка скорости перемещения курсора. возможность задать 3 режима в которых кнопкам придать разный функционал (причем она запоминает это и на других компах все работает так же)
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Давид С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошая мышь, покрития очень приятне, удобно лежит в руке, приваблива цена

Достоинства:
    Приятне покрития, удобно лежит в руке, цена
    • zaqik

Я сначала удивился от видео, от размера мышки, а потом увидел, что там на коробке ВК, значит большая мышь, а не как тут МК.

• Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошая мышь, приятная шершавая поверхность удобно лежит в руке. После нее стало очень трудно воспринимать гладкие мыши.

• Саша

Мишкою задоволений, компактні роззміри

• Пилипенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличная мышка. Спасибо розетке за товар и за оперативность! Рекомендую.

Достоинства:
    Свои функции выполняет.
    Недостатки:
    Нет.
  • Паша П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил это чудо в 2014 году, до сих пор прекрасно работает, время от времени можно разобрать и почистить. За 5 лет переклеил накладки которые шли в комплекте, но на 10 лет уже не хватит, наверно нужно будет купить новую мышь. Протерся кабель у основания, иногда пропускает в руку 5 Вольт.

Достоинства:
    Надежная, Красивая, Дешевая
    Недостатки:
    На 10 лет не хватит(но это еще не точно)
    • Паша П***

P. S.
      Раз в пол года принимает чайные ванны

• Виктор И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь уже такой же 3й раз за 8 лет!

Достоинства:
    Доп. кнопки которые можно настроить как ты хочешь. Не громоздкая. Удобная.
    Недостатки:
    Для меня таких нет!
  • Тюрин А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличная мышка для детской или очень маленькой руки. Сын доволен на все 100 % Делает 7 кликов в Майнкрафте. Установили программу для настройки кнопок. Все супер. Спасибо Розетке.

Достоинства:
    Одни достоинства
    Недостатки:
    Ну если считать цену недостатком
  • Курган В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Долго выбирал и все равно взял эту мышку, у меня такая же восьмой год работает. Замечательно лежит в руке, мягкий щелчек клавиш, матовое покрытие (очень удобно,особенно в жару), работает практически на любой поверхности, даже на пледе.

Достоинства:
    Надежность, неприхотливость, эргономичность, цена. Надеюсь будет работать как и старая лет 7 как минимум
    Недостатки:
    Для ноутбука длинный провод, нужно будет со временем подрезать