Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Молокоотсос ручной Baby Team 0010

Оценка пользователей 4.6/5
  • Лариса Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Доставка швидка. Молоковідсмоктувач простий у використанні. В наборі йде і соска, тож після зціджування можна відразу після зціджування. Перевагою є те, що на бутилочку підходять соски з авент нейчурал.

Достоинства:

Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію!)

• Юля Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Дуже виручив, молоко сціджувється швидко і без болю
    Пробувала інший механічний в якому не підійшла форма частини що прилягає до грудей, а в цьому підійшла

Достоинства:
    Гарно розбирається, миється, мені підійшов по формі
    Недостатки:
    Немає можливості докупити змінний клапан, як в деяких інших фірмах (проте наразі користують 2 місяці, без змінного клапана працює)

Добрий день.
      Зв'яжіться, будь ласка, з нами за телефоном, зазначеним на упаковці, для вирішення даного питання.
      Команда Baby team

• Наталя Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Пользовалась первые месяца, мне он подошёл. Простой в использование.

Достоинства:
    Все работает, качественный пластик, механический
    Недостатки:
    Цена кусается

Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині!

• Яна Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Обычный нормальный молокосос. С электрическим в жизни не сравнится!Но хороший

Достоинства:
    Работает

Дякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію!

• Аня Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Не рекомедую !!! Тільки гроші на вітер викинете. Не практичний , не удобний , больно відсмоктує молочко і то тільки 20 -30% !!!

Недостатки:
    Погано зціджує молоко . 20-30 % це дуже мало .Простіше було вручну зцідити ніж ним. Не удобний у використанні взагалі. Купила і дуже шкодую . Скористалася авент молокоотсосом то задоволена !!!

Повідомте, будь ласка, де й коли ви зробили вашу покупку? Знайомство з будь-яким молоковідсмоктувачем проходить дуже індивідуально та залежить від багатьох фізіологічних та психологічних факторів. При неправильному збиранні чи користуванні молоковідсмоктувачем можуть з’являтися неприємні відчуття або мати місце погане зціджування.
      Будь ласка, зверніться до нас за телефоном, зазначеним на пакуванні, для зв’язування деталей або умов повернення молоковідсмоктувача за наявності заводського браку.
      Команда Baby team

• Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Замечательный молокоотсос ,работает мягко как и указано «имитация сосания ребёнка» без боли ,сцеживание в удовольствие и быстро !Очень рада что приобрела !качественный пластик,легко разбирается и моется .

Достоинства:
    Качество ,цена
  • Гость

Отличный товар

• Оля С***

Хороший молокоотсос, со своей задачей справлялся на 5

• Ірина І***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Це реально дуже гарний механічний молоковідсмоктувач! Руками я взагалі мало що могла зробити (великі груди, мало молочної залози) - а з його допомогою зціджувала скільки треба.
    Мала змогу порівняти з електричною Medela Swing, але вона тоді коштувала 5к грн чи шось таке, ну не конкуренти ці апарати одне одному. То цей лише трошки гірший за неї.
    В кого проблеми з механічним і зовсім ніяк - спробуйте Medela Swing, для всіх решти цей механічний Baby Team чудовий варіант. Взагалі продукція Baby Team для дітей дуже гарна і якісна, у нас переважна більшість дитячого посуду від цієї фірми.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

очень нужная вещь для мамочек, которые кормят грудью. Порадовал хороший материал, пользуюсь уже несколько месяцев, очень удобно.

Достоинства:
    удобен в использовании
  • Вера А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Брала себе. Пыталась два раза сцедить молоко - это пытка как медленно и больно. В итоге больше и не пробовала, благо проблем с лактацией и кормлением нет. Отдала молокоотсос подруге. Она вначале была довольна, ей подошёл. Но потом она быстро купила электрический, потому что с этим времени теряется очень много.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Скорость и неудобный
  • Анастасия Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Очень хороший молокоотсос, до этого у меня был evenflo механический, он был по сравнению с этим очень мягким, тяги такой не было
    В этом первые 30 мл можно даже не качать, нажал, а молоко само струей бежит

Достоинства:
    Цена, качество
  • Виктория И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

За два месяца использования ничего не сломалось. Молокоотсос с задачей справляется. Механизм удобный, только иногда рука устаёт. Единственный минус - часть, где находится клапан, невозможно хорошо вымыть.

Достоинства:
    С задачей справляется
    Недостатки:
    Некоторые части сложно мыть
  • Алина Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Брала для разгона лактации, мне не помогло слабоват, все равно приходилось руками дожимать

Достоинства:
    Слабый
    Недостатки:
    Бутылка бооьшая
  • Родион С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Здравствуйте только заказал, ожидаю доставку, подскажите на картинках указан мешок для сцежывателя , а на видео отзывах его не видно, кто приобрел или продавцы - он есть в наличии ?

Представитель бренда

Родион,
      данный молокоотсос укомплектован мешком для хранения.
      С уважением, команда Baby team

• Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Использую уже две недели. С задачей справляется, посторонних запахов нет.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Пока не столкнулась
  • ira_aleshko
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Свої функції виконує на всі 100! Чудове співвідношення ціна - якість!

Достоинства:
    Ціна - якість
  • Евгения Ц***

Хороший молокоотсос без запаха . Выполняет свои функции на все

Достоинства:
    Цена и качество
  • Бронз Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Приобрели молокоотсос,обещали подарок к нему по акции,но мы нечего не получили...Обидно..

• Ян

подарок нужно было положить в корзину с заказом, он идет со скидкой 99%.
      Вы выполнили это условие?

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Гарний молоковідсмоктувач, дуже допоміг сціджуватись у перші місяці лактації, щільно прилягає, легко працює.

Достоинства:
    Ціна, якість.
  • Екатерина П***

#распаковкадети

Достоинства:
    Отличная цена по сравнению с аналогами, нет запаха пластика, хорошая присоска
  • Nika Y***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Молокоотсос понадобился буквально на 3 дня, но он меня нереально спас. Это самая простая модель, пользовалась когда то при первом ребенке ивентовским, разница по реально не большая. Функции свои выполнил на 100%. Я покупкой довольна

Достоинства:
    Качество отличное, сборка простая, выполняет свою заявленую задачу.
    Недостатки:
    При мойке могла слетать ручка. Но это скорей моя вина
  • Ігор Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Придбав в жовтні 2019, в користуванні повноцінно був декілька раз, завжди промивали після користування і 17.02.2020 перестав працювати.

Достоинства:
    Ціа.
    Недостатки:
    Перестав працювати, вийшов з ладу зворотній кларан.
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Отличный товар,замечательно справляется со своей работой

• julialioliabrov_91
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Легко розкладається, тому дуже зручно мити та стерилізувати. Має зручний мішечок для транспортування. В комплекті є соска.

Достоинства:
    Відсутність запаху, легкий в користуванні.
  • Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
    Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Есть запах
  • Антонина Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Отличный молокоотсос, никакого запаха у меня не было. Работал хорошо в первые месяцы ГВ. Но пользовалась им только по непроходимости. Поэтому как ГВ устаканилось сразу стало тяжело им сцедиться.

• Дана

Жуткий запах пластмассы, вернули

Достоинства:
    Не нашли
    Недостатки:
    Запах пластмассы
  • Ігор Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Такий собі товар, випарювали декілька раз, запах так і не пропав, відсмоктує теж так собі.

• Людмила Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Очень пригодился, хорошо захватывает сосок. Стала сцеживать в раза 2 больше, чем руками. Рекомендую

Достоинства:
    Качественный товар
  • Надюша Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Удобный в использовании, по началу больновато было потом всё ок))

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Анна К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Хороший молокоотсос за такую цену. Со своей задачей справляется.

Достоинства:
    Легко разбирается и моется. Перед этим с первым ребенком был Авент, с дочкой решила попробовать попроще. Не пожалела
    Недостатки:
    Не нашла
  • Щава М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Отличный товар, хорошо справился со своей задачей!!!!

• Оля

Мой спасатель)))

Достоинства:
    Удобный, легкий, разбирается быстро до деталек, чтобы помыть
  • мария к***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Не поганий, але якщо потрібно відсмоктувати повністю, то у вас це не вийде... руки дають більший результат, промасажували і знову, і знову, і знову повторюємо монотонні вправи зціджування((( спочатку здавалось, що результат супер, але потім зрозуміла, потрібна більша сила відсмоктування

Достоинства:
    дешевий, легко складається і миється
    Недостатки:
    не відсмоктує повністю, мала сила всмоктування
  • Владимир Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Очень хороший,безотказный советую!!! Не стоит гонятся там искать где дешевле,а потом ломается ! Этот то что нужно!

Достоинства:
    Отличный!
    Недостатки:
    Нет.