Отзывы покупателей о Наполнитель туалетов для кошек 5.0L Silicat Smart

Оценка пользователей 4.14/5
  • Отзывы про товар продавца StarLight
  • Володимир М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Объем 1 упаковки: 8

Только дошли руки написать свой гневный комментарий..
    Честно говоря за такое г, хотелось бы получить свои средства обратно. Тупо развод ака мошенники.
    Это бесполезное средство,самая бесполезная покупка за последние годы, и самые бесполезно потраченные деньги.(лучше бы я их звдонатил в какой нибудь фонд)
    Гранулы не работают от слова со всем. Покупал фирмы Смайлик, 2,8литра хватило на 3 недели.(3 недели КАРЛ!!!!!!!)
    Этой х***и взял получается 8 литров, улетело за почти 1,5недели. Менять приходилось каждые 2-3 дня. При чём для експеримента высыпал всё содержимое (2-3 дня вонь ужасная, запах не поглощает и всё усиливает вонь так что блевать со входа в квартиру охота)
    И по чуть сыпалось, эксперементировать хватало метриала чтобы сыпать немного, и 1/2 и 1/3 от упаковки.
    Я уже и на кошку сыпал, и в кошку. (Шучу)
    Всё полная шляпа. Эта х***ь не работает.
    Кому оно подходило я не понимаю.
    Розетке советовал бы таких продавцов удалять со своей площадки.
    Меня откровенно киданули на бабки продав мне какое-то г..о.
    Ощущение что попал на мошенников и внутри упаковок засыпано что-то, что ни как не помогает и не работает.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ПОКУПАТЬ.

Достоинства:
    Их нету, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО.
    Недостатки:
    Не устраняет запах, быстро завонивается. Усиливает вонь мочи(без присыпок просто кошка когда писает дольше 4 дней запаха нету, чем с этой присыпкойю) точно так же и с гранулами из дерева результат ест
    • Продавец  StarLight

Доброго Вам дня, Володимир! Нам дуже прикро, що цей наповнювач не підійшов для Вас та Вашіх улюбленців. Якщо в Вас залишились цілі мішечки, тоді ми готові повернути Вам за них кошти. Вам треба буде відправити вцілілі мішечки Новою Поштою до нас, з доставкою за Ваш рахунок та після перевірки товару-ми повернемо Вам кошти!

• Михаил С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Объем 1 упаковки: 8

Кіт поки відгук не дав, але прийшло все швидко, дуже добре запаковано (це +), сподіваюсь чотирьохлапому сподобається)

• Продавец  StarLight

Михайло, ми дякуємо Вам за вибір нашого магазину! Завжди раді надати якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!!!

• Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Объем 1 упаковки: 5

Швидко доставили, якісний продукт, котик задоволений

• Продавец  StarLight

Дякуємо за вибір нашого магазину! Завжди раді предоставити якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!

• Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Объем 1 упаковки: 8

Мій кіт та я дуже задоволені) ціна і якість на відмінно

• Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Объем 1 упаковки: 3.8

Кішці сподобалось, одразу випробувала)

Достоинства:
    Замовив, через день вже було на точці видачі.
    • Продавец  StarLight

• Александр Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Объем 1 упаковки: 15

замовив 13,08, в той же день перетелефонували та вибачилися що нема в наявності та запропонували якусь заміну такої ж якості - ми погодилися
    14,08 кур'єр доставив замовлення але замінником виявився дешевший наповнювач якого у товарах продавця не знайшов на розетці, а от у інших місцях те що надіслали коштує 400грн.
    400*3 = 1200грн, за цей силікат я сплатив 1600 (за знижкою)

не довіряйте словам з телефонної розмови про таку ж якість та ціну

на заміну прислали silicon litter barry king baby powder 5L - 3 шт

Достоинства:
    один з не багатьох наповнювачів що якісно виконують свої функції
    Недостатки:
    нема в наявності у цього продавця хочь на розетці ще й досі можна замовити
    • Продавец  StarLight

• Яковенко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Объем 1 упаковки: 15

Хороший наполнитель, выгодная фасовка.

Достоинства:
    10 литров хватает коту на месяц. Нет запаха.
    Недостатки:
    Сильно взлетела цена за последние несколько месяцев.
    • Продавец  StarLight

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: mirpet. Объем 1 упаковки: 2

Однозначно більше не візьму. Дуже малий період використання. Запах з'явився вже приблизно днів через 10-14 днів