Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Наушники Oppo Enco W31 White (ETI11W)

Оценка пользователей 3.67/5
  • Ковальчук І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Навушники супер! Користуюсь декілька років. Звук чистий, басів достатньо, батарея тримає добре.

• Алексей Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хороший звук, неплохой микро и кнопки управления, но есть одно но - ненадежные. Спустя чуть меньше года умер правый наушник, через время левый начал тихо работать. Про ремонт можете забыть если гарантия закончилась - половира мастерских откажут из за черезчур крепкой спайки, жаль что она не спасает, а те кто согласится разведут руки ибо запчастей нигде нет. Ну а если решите таки отправить в сервисный то вас попросят подготовить кучу бумажек и в итоге просто скажут что ничем не могут помочь

Достоинства:
    Звук, удобные, неплохое управление
    Недостатки:
    Надёжность, не ремонтопригодность, фантомное срабатывания гугл асистента
  • Дмитрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники относительно неплохие. Но...недавно заметил что левый наушник стал тише в два раза, даже если выкрутить громкость на телефоне на максимум, почти нечего не слышно, это случилось через пол года после покупки. При беге на улице, из-за датчиков на наушниках музыка может сама по себе переключиться, либо откроется гугл ассистент. Я без понятия как это работает, возможно это из-за ветра‍️. Датчики работают плохо, иногда вообще не воспринимают мой палец. Наушники хорошие, но первые пол года. Куплю себе лучше проводные

Достоинства:
    Выглядят неплохо, удобно лежат в кармане
    Недостатки:
    Левый наушник можно выбросить, музыку во время бега не послушаешь, датчики плохо функционируют
  • Виктория П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Муж подарил на ДР. Звучание хорошее. Но постоянные глюки. То пишет 100% заряд наушников на телефоне, в то время как сами подают сигнал, что разрядились. Через 9 месяцев использования начал слабо играть правый наушник. При включении работают оба, но со временем правый утихает. В сервисе сказали, что нужно менять аккумулятор в этом наушнике. Но таких аккумуляторов у них нету. К Розетке претензий не имею, так как не знаю где муж их покупал. Просто хочу поделиться впечатлениями от использования.

Достоинства:
    Звук хороший, чехол хорошо держит заряд, красивый дизайн наушников.
    Недостатки:
    Тихо работает правый наушник. Не стоят своих денег(((( Цена очень завышена
  • Шагин Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В целом я доволен наушниками. Привык быстро, из ушей не выпадают. Звук хороший как под музыку так и для разговоров. Собеседники тоже довольны, хотя в сильный ветер голос забивается. Работает на неплохом расстоянии, ни разу не было прерывания звука или какой-то рассинхронизации.
    Большую часть времени хожу с одним наушником. Иногда, когда хочу поменять ухо, сюрпризом второй наушник не подключается. Обычно это лечится укладыванием наушников в кейс и отключением-включением блутуса на телефоне. Иногда помогает только сброс до дефолтных настроек (1 раз такое было). Не напрягает, но не отметить этого нельзя.

Достоинства:
    Хороший звук, не выпадают, удобные, приятный кейс, адекватное время работы
    Недостатки:
    Иногда отваливается какое-то ухо, хотелось бы больший уровень громкости
  • Максим Ч***
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

После полугода владения наушники начали терять связь с телефоном, когда говоришь по двум наушникам как в бункере, когда по левому то ехо, по правому слышно ок. Музыка слушать норм.

• Назар М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
    Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Часто не работает один из наушников . Сдавал в сервисный центр не помогло мне поменять наушник и через неделю обратно не работает один из наушников
    Не советую брать.
  • Катя Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

приятная цена,раньше у меня были аерподсы но эти наушники меня покорили

• Юрий И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Использую наушники приблизительно месяц. Звук в них замечательный. Заметил один сильный недостаток для меня - прерывание звука где-то на пол секундны в людных местах при повороте головы (например когда переходите дорогу на проспекте), под проводами троллейбусов, трамваев. В метрополитене таких помех нет. Может кто сталкивался с такой проблемой

Достоинства:
    Качество звука, нормальный заряд, удобные, стильные
    Недостатки:
    Хлипкий кейс, не понятно заряжается кейс или нет, чувствует помехи.
  • Литвиненко А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Приобретал наушники для работы с ноутбуком на Windows. При работе возникают следующие проблемы:
    - При общении в приложениях Teams, Zoom, Skype слышны множественные звуковые аберрации и артефакты;
    - При общении нередко наушники теряют соединение с компьютером;
    - Наушники могут работать около 3,5 часов в режиме постоянного использования, что немного.

Достоинства:
    Удобно сидят, легкие, хорошо работают со смартфоном
    Недостатки:
    Плохое качество звука, нестабильно работают с ноутбуком
  • Оксана Т***

Отличные наушники. Звук суперр

Достоинства:
    Все
  • Наталия Ж***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Через 3 месяца резко перестал работать левый наушник. У многих такая проблема и сброс настроек не помогает, сенсор реагирует, а звука нет

Достоинства:
    Хороший звук, удобно лежит в ухе
    Недостатки:
    Сенсоры плохо работают, не так нажал и вылазит голосовой помощник

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Екатерина К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хорошо держит заряд, внешний вид да и качество звучания отличное. Только для тех у кого в ушах тоннели, особенно если металлические, то такую форму наушника лучше не выбирать, так как при ходьбе касание тоннеля приводит к переключению трэка. Эх хотела бы я, что бы меня кто-то предупредил об этом перед покупкой, но в остальном претензий нет, поэтому рекомендую.

• Богдан
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Никак не решался написать положительный отзыв, но теперь придётся писать сбалансированный. Так же есть вопрос к продавцу, буду рад если ответит(в конце отзыва).
    Наушники сами по себе хорошие, звук качественный, есть два режима(обычный и басс). Единственное что очень сильно раздражало это постоянная активация гугл ассистента, которого никак нельзя выключить или настроить. Огромнейший минус за это, так как он просто постоянно случайно активировался.

Что касаемо опыта использования, наушникам этим у меня уже год и всё было хорошо в целом. Потом начали появлятся зимой баги, что если запускаешь какое-то приложение, то оно случайным образом ломает тебе музыку в наушниках и она ставится на МАКСИМУМ и нельзя было убавить, приходилось ложить их в кейс и запускать заново, и я пару раз чуть инфаркт не поймал, даже не пару, а с десяток. Поскольку эта проблема повторялась всё чаще. Становилось страшно ехать просто в общественном транспорте, постоянно ждал что сейчас опять музыка на максимум включится. В основном так и происходило, но к этому адаптировался, просто будущим покупателям — имейте это ввиду.

Что я имею сейчас? Теперь вопрос к продавцу. У меня видимо сломался аккумулятор или ещё какая-то поломка с правым наушником. Кладу в кейс, наушник нагревается, но не заряжается и когда достаю, блютуз подключается только к левому наушник, правый не реагирует. Звука в правом соответственно тоже нет. Что я могу сделать с этим? Наушники в воде не топились, не падали. Что только уже не пробовал, правый наушник постоянно нагревается в кейсе и просто не работает. Буду Очень рад если можно как-то с Вами связаться по этому поводу, так как наушники в целом хорошие, но видимо не долговечные.

Достоинства:
    Хороший звук, приятный дизайн, под дождём работают (защита от влаги IP54).
    Недостатки:
    Завышенная цена за такой малый функционал, который ещё и нельзя никак настроить, имеются баг с резким повышением громкости.
    • Гость

попробуйте в сервис обратиться

• вадим г***

Підкажіть, чи вирішили ви питання з правим навушником, який не працював у вас? Маю таку ж проблему

• Анна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Сначала была довольна звуком и внешним видом. Но через месяц перестал работать левый наушник: звук слышен, но очень слабо.

• Аля
    • Руслан И***

У меня такая же история, перестал работать левый наушник через 9 месяцев, покупал в другом магазине, не могу найти чек(((,чтобы по гарантии отремонтировать.

• Катерина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Брала для работы, сидеть на рабочих звонках. И каждый раз коллеги жалуются что меня плохо слышно. Если выйти на улицу - то все, обычный уличный шум убивает все что я говорю. Мне в этом плане они не подошли. Для просмотра чего-нибудь на телофоне - они хороши. К компу не конектяться, только андроид. Тут был вопрос про длинные серьги или волосы - у меня не было с этим проблем, все работало хорошо не смотря на волосы и серьги. Брала не тут.

Достоинства:
    Удобные, в них хорошо слишно что тебе говорят.
    Недостатки:
    В них не слышно что говоришь ты. Разве только сидеть в идеальной тишине.
  • Alexandr P***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Валят отлично! Покупал не на розетке. В магазине продавец предложил сравнить несколько моделей.
    Huawei FreeBuds 4i и звучат тише и просто огромные в ушах, сразу же почувствовал дискомфорт от огромного наушника.
    AirPods Pro чисто решил потестить, и знаете что, звук вообще никак не лучше (да там шумодавы и больше функций но если вы берете уши только что бы слушать музыку и нужна лишь парочка базовых функций то забейте на Прошки сразу)
    И вот дают мне Oppo W31, и что вы думаете, самые дешевые из тройки опробованных но самые лучшие (по моему субъективному мнению). Компактны в ушах, валят отлично и приятная цена.

А вообще рекомендую найти магазин в котором дадут послушать разные модели и сделайте свой выбор ведь у каждого свои предпочтения.

Достоинства:
    Сравнивал с AirPods Pro и разницы большой не почувствовал
    Недостатки:
    Хлипкий кейс, будьте осторожны.
  • галина к***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

в чем причина что не работают когда мне звонят с вайбер и др. меседжеров

Достоинства:
    звук чистый, громкость ок
    Недостатки:
    не работают при звонках с месенджеров, при обычных звонках все норм
  • Назарій Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Хотів би залишити коментар по звуку: неочікувано круті баси, але на їх фоні геть просідають високі частоти

Достоинства:
    Баси, компактність, зовнішній вигляд
    Недостатки:
    Недостатньо функцій керування на самому навушнику
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники удобные, но в левом лучше слышно чем в правом (при разговоре), и некоторые собеседники слышат ехо. Как для того что бы слушать музыку мега круто.

Достоинства:
    Хорошо держит заряд.
  • Ковальчук І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные наушники. Хороший звук, очень удобные, не выпадают из ушей, красивые. Разсинхрона с видео нет, подключаются к телефону быстро. Всё супер!

Недостатки:
    Немного неудобно доставать из чехла-аккумулятора
  • Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Розетка на висрті. Отримала швидко. А ось що до навушників-правий при підключенні як гарнітури не працює. Вкл та вимикається сам по собі. Ютюб та музика-ідеально

• Виктория С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купила не на розетке,но хочу оставить отзыв,ушки супер,звук чистый,басы хорошие,слушаю на половину звука, очень громко.Взяла для фитнеса,не выпадают,работают без помех .При звонках слышимость хорошая, конечно все шумы не приглушить ,но по сравнению с другими ушами,как Хуавей, тут лучше всё.Зарядки кейса примерно с ушами хватает около 14-15 часов,кстати заряд с кейса берут очень быстро минут 15- на час,удобно.На счёт жестов и сенсоров,да пару раз приходится стучать иногда,но привыкла,меня это особо не напрягает.Писали тут ,что хлипкий кейс...не знаю у меня ничего не люфтит,приятный на ощупь,ношу в чехле,так что проблем нет с ним.
    Советую,брала по акции,качество достойное.

Достоинства:
    Качество,звук,удобно очень сидят у шах
    Недостатки:
    Пока что нет никаких
  • Ярослав П***
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не удобное управление. Качество звука на уровне. Микрофон великолепный, скорее всего лучший за свои деньги.

Достоинства:
    Микрофон, звук приемлемый
    Недостатки:
    Управление
  • Лилия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Отличные наушники, хорошее шумоподавление. Очень довольна

Достоинства:
    Удобные, хороший звук
  • Зоряна В***

Навушники супер!

Достоинства:
    Якість, звук, сенсорні датчики.
    Недостатки:
    кейс
  • Александр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

это мои первые TWS уши так что сравнить увы не с чем, но этой покупкой я очень доволен!!!
    Не привык покупать уши за 1.8к грн поэтому долго решался и ходил изучал модели.
    и в итоге не прогадал!! громкость и качество очень порадовали!
    небольшие минусы или я бы сказал пожелания:
    1. переключение режима "баланс/бас" я бы убрал с двойного тапа на тройной или даже дальше - частые ложные срабатывания когда в капюшоне ходишь
    2. кейс хлипковат (пока не развалился но чую, скоро скоро...)
    3. мне лично родные амбушюры не подошли - оторвал от старых проводных ушей и все стало шикарно!
    4. жесты на касание отрабатывают не сразу, иногда тыкать по ушам надо 2-3 раза чтобы переключить трек или ответить на вызов (привыкаю пока что)

НО, все эти мелкие минусы перекрывает качество звука/микрофона, макс громкость и реальная удобность посадки этих ушей!

Достоинства:
    качество звука/микрофона, удобная и надежная посадка в ухе, быстрая BT доступность ушей после открывания кейса
    Недостатки:
    кейс конечно так себе...на вид хлипкий, есть люфт и открыть одной рукой невозможно (ну или я не приспособился), еще заметил что жесты на касание отрабатывают не сразу иногда тыкать по ушам надо 2-3 раза чтобы переключить трек или ответить на вызов
    • Юрій Ю***

попробуйте замість доторкатись - слегка стукати їх. в мене враження щщо в них датчик удару замість датичика дотику

• Вика
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Хорошая автономность . Хороший звук плюс хорошие микрофоны наушники отрабатывают копейка в копейку

Достоинства:
    Зарядка , звук
    Недостатки:
    Нету
  • Мария к***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Наушники подкупались сестре на подарок. Поскольку сидит с маленьким ребёнком и часто звонят, нужны были хорошие с хорошим микрофоном. Понравились. Звучат четко, слышно хорошо. Долго держит заряд. Восторг

Достоинства:
    Звук, дизайн
  • Антон З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

На 3 месяц проблема усилилась. Звук просто пропадает периодически, даже когда я сижу и слушаю музыку дома. Помимо это в какой-то момент может появиться противный скрип.
    Версия Bluetooth - 5.0
    Я не знаю, может мне попалась такая партия, но я требую реакции продавца и производителя!!!!!

Достоинства:
    Временные
    Недостатки:
    Отсоединение. Скрип. Непостоянный звук. Отсутствие возможности слушать музыку на улице.
    • Максим Л***

так в сервис нужно обращаться.

• Карпенко А***

Та ж сама ситуація зникає з'єднання За такі гроші така якість це верх цинізму!!!

• Мушенко В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Наушники покупал не в розетке, через неделю правый наушник начал репеть, поменял другие заряд не держат, в людных местах есть перебой звука, особенно на остановках

Достоинства:
    Хороший звук, микрофон нормальный
    Недостатки:
    Не стабильное подключение, когда вытягиваешь один наушник ставит мужику на паузу
  • Alessandro A***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники не стоят своих денег, еще никогда так не разочаровывался подарку, они годятся лишь для пользования в машине либо помещении. На прогулке, пробежке либо просто при движении это невозможно назвать нормальным прослушиванием музыки. Наушники вечно «отходят», в течении десяти минут прослушивания, секунд 30 вы тратите на крайне неприятный скрежет в ушах. В магазине сказали нажать на кнопку рестарта и переподключить аппаратуру, что естественно, никак не помогло. Не рекомендую.

Достоинства:
    Особых преимуществ нет
    Недостатки:
    Постоянно пропадает звук
  • Антон З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные наушники, если бы работали нормально на улице. В транспорте и во время прогулки постоянно пропадает музыка. Дешевлее наушники ведут себя ствбильнее

Достоинства:
    Качество звука в помещении
    Недостатки:
    Постоянное отсутствие звука на улице
    • Yura Y***

Дописуйте яка версія bluetooth у Вас на телефоні
      В мене 4.2 - теж є глюки. А от на іншому де 5.0 версія - поки не замітили глюків

Окрім що кульчики стукають і завершують дзавнок, або включають наст пісню. Якщо кульчики 'хитаються'

• Alessandro A***

В таком случае это «отличные» наушники ? Ими ведь невозможно пользоваться полноценно, вечно пропадает музыка, что очень бесит, если честно

• Іванна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Дівчата та жіночки!!! - зверніть увагу, якщо ви носите кульчики, що звисають і хоча б трішки хитаються на вусі ( навіть такі малесенькі на пів см)
    То при маленькому русі, у вас буде спрацьовувати сенсор навушника, і буде переключатись наступна пісня. А при розмові ви постійно будете скидати трубку.

Тому або знімати кульчики, або носити такі що не хитаються, типу горошинки. Або купляти інші навушники, де сенсор йде не на удар, а на дотик пальцем

Врахуйте це !!!

Недостатки:
    Кульчики стукають і постійно завершують телефонний дзвінок
    • Іванна

Єдине що коли вдівати лише лівий навушник при розмові, то розмова не завершується , бо лівий навушник по подвійному табі міняє режим що на розмову не впливає.

Але все таки проблема лишається для дівчат з кульчиками (

• Руслан П***

Відгук супер, але що це таке КУЛЬЧИКИ?

• Юрій Ю***

кульчики=сережки - жіночі прикраси, що носять на вухах )