Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Защитное стекло для Apple iPhone 13 Pro Max/14 Plus, Supreme Black Icon, полноэкранное закалённое стекло 9H, 3D, противоударное, ультратонкое, глянцевое, с олеофобным и жироотталкивающим покрытием, с сеточкой на динамик, премиум

Оценка пользователей 3.5/5

(продолжение)
    Следующее с чем обманули - это с Case Frienly - якобы стекло меньше экрана с каждой стороны на 1мм и поэтому не поднимается большинством чехлов. Это не правда! Стекло по ширине занимает практически весь экран (может по 0,1мм остаётся экрана) и поэтому есть проблема с чехлом. Сам по себе чехол стекло не приподнимает, но как только взял телефон крепко в руку, то чехол начинает отклеивать стекло. Несколько таких приподнятой стекла и там будут жмени мусора и стекло прийдется выбросить. Пришлось подрезать немного чехол… а это немного странный колхозинг на 13 Pro Max )). Кстати, опять же, второе стекло (то которое ArmorStandart Pro 3D за 479грн) как раз не имеет с эти проблем и оно действительно меньше экрана, так что такой же точно чехол стекло не приподнимает. Ещё один обман, или неточность, в том, что на рекламных фото написано, что стекло допускает до 5 попыток наклеивания, а в описании указано, что до 15 попыток).
    Остальное - сколько там серебра, какое там антибактериальное покрытие и во сколько процентов улучшено олеофобное покрытие - я не смог проверить. Время покажет. Но лучше бы я взял то, которое ArmorStandart Pro 3D - оно мне понравилось больше и оно дешевле.
    Кстати, на коробке написано Made in France, что конечно приятно, но я лично думаю, что и тут ошиблись буквами и написали вместо China France )))
    Фото чехла и прочее выкладываю, чтоб не сказали, что заказной отзыв ;-)

Недостатки:
    в первой части
    • Игорь

С оригинальным прозрачным чехлом таких проблем нет. Просто дополнение из личного опыта)

• Гамлет
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Нам врут, мы ведёмся, покупаем доверившись описанию и предоставленной информации, а в итоге получаем за дорого совсем не то, что ожидали и вынуждены этим пользоваться… Ну, давайте разбираться. В описании, в характеристиках, а также на фото показано, что у вашего стекла будет 3D решетка из нержавеющей стали… Забудьте об этом, никакой решёточки из нерж стали не будет. Будут просто маленькие дырочки просверленные прямо в стекле (см фото). Это типа ты заказал машину с кованными дисками, а она оказалась с дешевыми стальными. Вроде как бы они есть, но ты совсем не на это рассчитывал. И дырочки этой решеточки для динамика просверлены таким образом, что если поклеить стекло с одинаковым отступом сверху и снизу, то как раз над зоной динамика дырочек не будет)) Агонь! На одном из фото показаны два телефона рядом, оба 13 Pro Max - на правом телефоне поклеено стекло ArmorStandart Pro 3D, а на левом Black Icon 3D. Там надеюсь видно, что над самим динамиком дырочек нет. То есть эти дырочки бесполезны… А заплатил за 3D нерж сталь)). Кстати, решение с вырезом под динамик, как на ArmorStandart Pro 3D, выглядит лучше. (далі буде)

Недостатки:
    Обман в описании, который привёл к покупке этого стекла.
    • Сергей К***

Отличный отзыв спасибо

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Ооочень долго искал стекло на 13 про макс именно с сеточкой для динамика и вот нашёл)
    Поклеили в Розетке, в результате стекло достаточно качественное и просто идеально сидит. очень доволен

Достоинства:
    Сеточка на динамике
    Недостатки:

Доброго дня, Денис! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.

• Гамлет

И что же за сеточка на динамике у вас? Наверное нержавеющая сеточка?

• Vova
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Качественное и очень удобное в установке

Достоинства:
    3d
    Недостатки:

Доброго дня, Vova! Дякуємо за позитивний відгук. З повагою команда Armorstandart.