Отзывы покупателей о Ручной пылесос Tineco iFloor 3 (FW030100EU) [64175]

Оценка пользователей 3.89/5
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

24 травня 2022 року придбала дану модель, через 3 місяці перестав втягувати брудну воду, відправила в ремонт і через місяць прислали новий,бо в тому визнали брак. Пройшов рік і в новому знову така ж проблема. Знову пакую на сервіс. Ну що це за пилосос та ще й за таку ціну.

Достоинства:
    Для легкого щоденного прибирання супер
    Недостатки:
    Ціна завищена. Задумка добра, але він дуже швидко виходить з ладу.
  • Лилия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Сам пылесос очень удобен т к делает все и сразу. Но по углам и по плинтуса всасывает плохо и моет так же.
    Примерно через пару месяцев стали окисляться контакты зарядной базы, приходилось выставлять под нужным углом, а потом и вовсе после каждой работы пылесоса прочищать щеткой эти же контакты.
    Обратилась в сервисную службу, якобы починили, но дали рекомендации сменить зарядную базу. Видите ли она не входит в условия гарантии. Ещё и понаписывали причину поломки, что грязная вода попадала на контакты... каким образом?.... Остаётся загадкой. Контакты от грязной воды находятся в противоположном направлении. Бред. Я брала по совету знакомых. У всех одинаковые нарекания, Проблема одна и та же у всех нас.
    Не советую данную модель.

Достоинства:
    Удобно, экономия времени на уборке.
    Недостатки:
    Недочёты производителя. Не все покрывает гарантия. ОКИСЛЕНИЕ КОНТАКТОВ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ МОРОКОЙ ЗАРЯДА ПЫЛЕСОСА.
  • Надія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Пилосос чудово працює, для щоденного прибирання супер. В нас лабрадор, тому потрібно щодня робити легке прибирання. З шерстю справляється на ура. миючий засіб що в комплекті не продається ніде окремо, знайшла щось схоже від tenzi ( головне щоб був малопінний). мінус - малий обʼєм контейнерів, потрібно раз/два доливати і очищати контейнер. в мене дуже багато шерсті від собаки, то потрібно час від часу відкривати контейнер для брудної води і допомагати шерсті вилазити ( ніби пробка утворюється) і гірше тягне. користуюсь лише на турбо режимі. зарядки вистачає з головою на квартиру 60м2

Достоинства:
    якісно миє, якщо користуватись миючим засобом який в комплекті
    Недостатки:
    малий контейнер для води, не продається окремо ніде миючий засіб, якщо багато шерсті, то забивається вхід в контейнер для брудної води і погано тягне

Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!

• Ирина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Цілком задоволена пилососом. Для прибиранння ламінату та керамограніту те що треба! Дім площею 120 м прибирається за 20 хв 3 хв щоб вимити частини пилососа.
    Запаху сирості немає, якщо мити та сушити валік після кожного використання.
    Для мене основний бруд в будинку це шесть, крихти, котячий наповнювач та пісок. Це все пилосос збирає без проблем, підлога чиста, по ній приємно ходити босоніж.

Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Лилия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Хорошая вещь. Но. Заявление всасывание разбитого яйца пустая реклама. Мелкий сор всасывает. Чуть крупнее нет. Пользуюсь полтора месяца и пока довольна. Для каждодневной уборки отлично. Запах сырости, хотя очищаю регулярно и самостоятельно и автоматически.

Достоинства:
    Экономия времени. Все элементарно просто.
    Недостатки:
    Не очень удобен в случае с плинтусами и под шкафами. Запах сырости

Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Три месяца пылесосу перестал тянуть грязную воду. Что делать?

Достоинства:
    Очень понравился пылесос, для ежедневной уборки..
    Недостатки:
    Не тянет воду. Как быть?

Доброго дня!
      Прохання зв'язатися з сервісним центром з посилання ссылка

• Гiсть

Зверталася,але там відповіли, що гарантійним обслуговуванням повинен займатися продавець. В Розеткі не працює жоден телефон.. Не дешевий товар,а відповідальності 0.

Зверніться в підтримку Розетки, щоб відправити пилосос на діагностику.

• Полина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Заказали по совету знакомой, говорили что он удобный и простой в использовании. Сперва казалось что так, но потом стали вылазить косяки.
    *Углы не берет, слишком большой нос, не захватит даже под шкафом, а если и пролазит то согнуть его невозможно - поднимается весь.
    *Убирает грязь так себе, крошки - еще сможет засосать, но вот уже более крупные кусочки - нет, размазывает по полу.
    *А когда отключается от нехватки воды или заполнен - при переносе с него капает. Пару раз проверяла, плотно ли сидит, но капает прямо с валика.
    *Если вам и так неприятно собирать волосы с сухого пылесоса - то мокрый мусор это то еще приключение.
    Заказала более удобный пылесос, а этот оставила как швабру. Дорогую швабру.

Достоинства:
    Компактный, влажная уборка, 2 в 1
    Недостатки:
    30 мин заряда, плохо тянет на мах режиме, оставляет водяные полосы
    • Марьяна Г***

А какой более удобный вы купили, подскажите пожалуйста?

• Інна

В мене текло із велика,тоді коли я забула фільтр вставити.

• Ksu D***

Подскажите, а какой пылесос взяли?

• Геннадий Г***

очень понравился

Достоинства:
    Пылесос очень понравился
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Пылесос очень понравился, удобен, легко чистится, не тяжёлый.
    Мне привезли не в полной комплектации без одного дополнительного ролика для очистки, хотя в описании указан и место в док станции есть под него, сейчас пустует.

Достоинства:
    Сухая и влажная уборка, док станция, самоочистка
    Недостатки:
    Неполная комплектация, отсутствует дополнительный ролик для очистки
  • Ірина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Вирішила доповнити відгук, після тижня користування. Якість супер, для будинку 70 кв.потужності та одного заряду достатньо. Для щоденного прибирання краще і не придумати. Якби була ще змінна насадка для плінтусів та важкодоступних місць,йому б ціни не було.

Достоинства:
    Поки все влаштовує. Задоволена
    Недостатки:
    Неповна комплектація- це, нажаль, єдиний мінус.
    • Марина С***

Підскажіть, будь ласка, досі задоволені пилососом?

• Ірина Ш***

Для щоденного прибирання так. Але по вуглам він не працює. ‍️ Вислали новий,але знову була проблема з забиранням грізної води. Трішки постояв, все знову почало працювати. Двояке відчуття..Але ідея супер. Щоденне прибирання ламінату

• Ірина Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Сьогодні отримала даний пилосос. Радості немає меж! На пошті отримала посилку без перевірки,так як раніше ніколи Розетка не підводила. Дома розпакувала та виявилося, що комплектація не повна. Не вистачає запасного фільтру та запасного ролика. Миючий засіб в наявності. Розчарована. З-за цього знизила оцінку.

Достоинства:
    Доповню пізніше. Поки протестувала занадто швидко.
    Недостатки:
    Неповна комплектація. Більше нічого не виявила. Фото додам пізніше
    • Ольга П***

А змінний ролик йде також в комплекті????

• Ірина Ш***

Повинен бути ролик та фільтр, але їх немає. Ніхто так і не зв'язався зі мною,щоб вирішити цю проблему. Пилососом задоволена, а ось сервіс трішки розчарував.

• Вячеслав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Довольны покупкой. Если у вас нет ковров- это лучший вариант в таком бюджете.

Достоинства:
    Хорошо моет, есть функция самоочищения, очень лёгкий и удобный.
    Недостатки:
    Не нашли

• Вячеслав С***

Спустя чуть более 2х лет закончился двигатель. Сдали в сервис.
      Сказали из-за попадания воды, хотя странно, это же моющий пылесос....

• Виктория М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

данное устройства для тех кто терпеть не может мыть пол как я... Раньше нужно было с начала пропылесосить, а потом мыть пол, 300 раз жмыхать шваброй и менять воду в ведре. Этот же пылесос это проско сказка и мечта любой хозяки. Поддерживаю один из прошлых комментариев - не сомневайтесь в покупе! Он того стоит, а стоит ваших съекономленных сил и времени. Единственное что можно отнести в минусы, это пару см от углов не домывает, для меня не критично, пыль туттуда высасывает. СУПЕР УСТРОЙСТВО!

Достоинства:
    удобный, всегда готов к работе
    Недостатки:

Здравствуйте, спасибо за отзыв!

• Снежана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Пылесос очень понравился своим дизайном и конечно работой- я от него в восторге! Не нужно делать двойную работу: пылесосить и мыть полы, он это делает сразу, и пылесосить и одновременно моет пол, при том очень хорошо. Очень понравилось что валик моет самостоятельно, опять таки экономит мое время. Могу посоветовать его тем, кто сомневается в его преобритении- вы не пожалеете.

Достоинства:
    Делать одновременно двойную работу, эргономичный, удобный в использовании.
    Недостатки:
    Пока нет.

• Сергей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Купил пылесос,подарил, через час распаковали - в комплекте не оказалось блока питания. На вид качественный, проверить в деле, естественно, нет возможности. Надеюсь, Розетка решит вопрос, но осадочек уже не приятный.

Доброго дня, також перепрошуємо за незручності та сподіваємося, що проблема вирішиться найближчим часом.

• Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

У мня в доме чисто белые полы и пылесос на 100% эффективнее практически всех способов их мытья и уборки. Причем , процесс мытья-уборки реально занимает в 3-4 раза меньше времени, чем раньше. Да, лестницу на 2 этаж убирать не очень удобно, чуть более неудобно, чем другими пылесосами. Но
    этот недостаток с лихвой компенсируется его многочисленными достоинствами. Дай бог, чтобы он был надежным при эксплуатации, но за то короткое время что я им пользуюсь не могу нарадоваться. Реально быстро и качественно убирает пол.!

Достоинства:
    Реально отлично моет пол и убирает мусор.
    Недостатки:
    связаны с конструктивными особенностями

• Денис У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Супруга очень довольна, ежедневная вкладная уборка превратилась из испытания в приятное занятие. Мне тоже понравилось, моет пол довольно тщательно. Времени заряда тоже хватает, хоть и впритык.

Достоинства:
    Удобный, красивый, легко моется.
    Недостатки:
    Не обнаружил.

• Юлія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Пилосос має гарний дизайн, якісні матеріали. Це реальний помічник. Вологе прибирання значно ефективніше сухого. Я дуже задоволена таким придбанням. Але я б дала йому назву "пилосос ДЛЯ вологого прибирання, а не "З ФУНКЦІЄЮ волого прибирання. Площі (без коврів) дуже зручно з ним мити. Особливо кордирор ( в дощову погоду болото заноситься ) і кухня - потребують частого прибирання і з цим пилососом прибирання в радість :).
    Але є і недоліки :
    1)Дуже шкода, але сходи пилососити ним НЕ зручно, так як щітка габаритна.
    2) Щітка , коли впирається в стіну, то цей кут залишається немитим, не дістає орієновно 3 см. Тобто по периметру площі, під плінтусом залишається немита полоса.
    3) Контейнер для збору брудної води прозорий і за тиждень уже став мутного кольору. (Якби він був прозорий, але хоча б тонований - не мав би брудного вигляду).

Достоинства:
    Якісне, легке і швидке вологе прибирання.
    Недостатки:
    Не зручно прибирати сходи. Контейнер для брудної води швидко "втратив вигляд"

Шановна Юліє!

Дякуємо за ваше запитання та розгорнутий відгук про Ваш досвід використання.
      Щиро раді, що вам сподобався пилосос для вологого прибирання Tineco.

Щодо сходів, - так, адже пилосос призначений для сухого та вологого прибирання плоских поверхонь, та сходи прибирати їм може бути дещо незручно, така конструктивна особливість пилососу.
      Щодо прибирання під плінтусом, то виробник працює над наступною моделлю, в якій неприбраний простір біля стін буде знижено до мінімуму.
      Щодо контейнера, - чи додаєте ви засіб для миття підлоги у резервуар для чистої води?

Сподіваємося, що використання пилососу для вологого прибирання Tineco залишить по собі лише приємні враження.

Ще раз дякуємо.

Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Перше враження від роботи миючого пилососу Tineco перевершило всі очікування. Це ідеальний пристрій для прибирання білої глянцевої плитки, а також ламінату !!!! Відразу збирає абсолютно все сміття (пил, залишки їжі, волосся і т.д.) і потім миє так, що розводів взагалі не залишається. Засіб який йшов в комплекті має приємний запах свіжості, який потім вивітрюється.. хотілось би його ще потім придбати.. відстань від плінтусів приблизно 1 см він фізично не може дістати, але це не є проблемою.. після роботи з ним, ставлю на режим самоочистки, потім виливаю брудну воду з нижнього стакана, споліскую все і сушу окремо фільтр та стакан.. це займає кілька хвилин..
    Прибирання підлоги з таким пилососом це задоволення!!! Якщо є можливість, рекомендую придбати саме такий пилосос, який нереально допоможе підтримати чистоту!!!

Достоинства:
    Tineco ідеальний пристрій для прибирання підлоги!
    Недостатки:
    Система кріплення ручки до корпусу пилососа
    • Ольга П***

Підкажіть який засіб можна використовувати якщо закінчиться засіб, який йшов в комплекті???

• Галина

Підкажіть будь ласка, а коври їм можна пилососити? Чи тільки тверди поверхні?

• Ольга П***

Даний пилосос призначений для твердих поверхонь, пилосошу ним килимок біля вхідних дверей з гладким ворсом.. для коврів він думаю не підходить

• Дмитрий С***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Пылесос работает от 20 до 30 минут, в зависимости от режима. При более мощном уровне уборки время работы сокращается.
    По ходу работы на дисплее отображается текущее состояние заряда, т е. можно контролировать процесс, а не так, что с полного заряда сразу мелькает что устройство отключится через секунду.

Достоинства:
    Эргономичный, легко убирает и моет пол, информативность

• Kseniya Y***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Користуюсь практично повний тиждень, несправностей при роботі не виявила. Працює потужно, має три швидкості.
    Якістю прибирання задоволена.

Доброго дня, дякуємо за відгук!

• Марина К***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Нравится, что есть довольно хорошая влажная уборка. После уборки полы высыхают в разы быстрее, чем если бы я мыла полы шваброй. Разводов не остается даже на плитке. Результатами работы довольно, рекомендую.

• Юлия М***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Пылесос работает тихо, так что могу убирать после того как уложу ребенка. Конструкция пылесоса легкая, работает он довольно мощно. Экономит время на уборку, т.к. сразу же и полы моет. Довольна очень!

• Evgeniy T***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Качественный пылесос, собран на совесть - не люфтит, не скрипит. Выручает каждый день - кухню привожу в порядок за минуты - и мусор убираю и пол мою одновременно. Рекомендую!

• даша м***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Эта модель довольно удобна, моментально всасывает грязь, моет полы. После уборки не нужно чистить валик самостоятельно, за меня это делает док-станция. Довольна что приобрела эту модель.

Достоинства:
    Док-станция, качество

• Рита З***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Качественно справляется с уборкой, удаляет жидкость, после уборки пылесосом нет необходимости дополнительно вручную мыть пол. Мусор убирает весь - от пыли и крошек, заканчивая более серьезным.

• Кристина Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Клевый работает отлично претензий к товару нет..Если бы только время работы немного увеличить было бы намного круче..но и так в принципе заряда хватает, достаточно на уборку.

• Мирослава К***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Не шумный но мощный пылесос, эффективен на разных поверхностях и справляется пока что с любыми загрязнениями которые были)) при этом все он довольно стильно выглядит.

Достоинства:
    Хорошо справляется со своей задачей
    Недостатки:
    Не нашла

Доброго дня, Мирослава.
      Дякуємо за позитивний відгук та зворотний зв'язок.
      Якщо виникнуть запитання, з радістю на них відповімо.

• Александрова В***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Пылесос мощный, работает отлично,от одного заряда минут 30. Убирает мусор и моет пол, сам очищает валик на док станции ( от меня только нажатие кнопки). Зарядка занимает около 4 часов. Удобный дисплей во время уборки помогает отслеживать сколько еще времени я могу потратить на уборку.

Доброго дня, Вікторія.
      Дякуємо за позитивний відгук та зворотний зв'язок.
      Якщо виникнуть запитання, з радістю на них відповімо.

• Анна П***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Благодаря эргономичному дизайну пылесос выручет легко и быстро - убираем пролитые жидкости, мусор, моем пол благодаря только одному этому пылесосу) Он очень удобен в использовании, легкий и компактный. Я рада что мы остановили свой выбор именно на этом пылесосе. Всем советую.

Достоинства:
    2 в одном, мощность, удобный
    Недостатки:
    не нашла

Добрий день, Анна!

• Милана П***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Помимо того, что пылесос значительно экономит время на уборку в квартире, поскольку он осуществляет сразу же и сухую уборку от мусора, и влажную - вытирая пятна и очищая от пыли, он еще и автоматически самоочищается на док станции простым нажатием кнопки на док станции.

Достоинства:
    Самоочистка на док станции, легкий в эксплуатации, хорошо убирает

Добрий день!

• Виктория
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Убирает мусор эффективно, моет пол качественно. Очень нравится, что для уборки/мытья достаточно пройтись один раз, а также то, что вымытый пол высыхает в считанные минуты. не нужно ждать по 10-15 минут пока все высохнет, и гонять детей чтобы не натаптывали.

Достоинства:
    влажная уборка, HEPA фильтр, турбощетка
    Недостатки:
    не заметила

Доброго дня, Вікторія!

• Вера К***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым

Мой новый помощник - тщательно убирает, справляется одинаково хорошо с мусором на различных поверхностях - как на ламинате так и на ковре. Работает немного больше получаса, заряжается на станции около четырех часов. Компактный и занимает мало места.

Достоинства:
    Быстро заряжается, мощность, компактный
    Недостатки:
    если найду, дополню

Доброго дня, Віра!