Отзывы покупателей о Охладитель воздуха Germatic BL-201DL
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: MAGPIE
Не может охладить помещение 10м2,блоки для заморозки нужно менять раз в час примерно, отчасти поможет покупка 2х доп. блоков для постоянной замены,понижает температуру на 1-2 градуса ( субъективно,замеров не делал )
Рассматривать только как дополнительный источник холода ( в дальний угол квартиры,где не достает настенный кондиционер),либо как фильтр воздуха. С фильтрацией справляется хорошо, вода после прогона по системе с примесями пыли,песка и всякой грязи из воздуха, посмотрим сколько протянет моторчик который эту грязь гоняет по системе.Если брать его как вентилятор,то цена - производительность не очень. За 2т можно купить хороший вентилятор, который будет вас сдувать с ног.- Достоинства:
- Нормальная сборка,хорошая упаковка,хорошо очищает воздух,нормальный внешний вид.
- Недостатки:
- С одной из основных функций справляется на 2/5 - подойдёт не всем.
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: MAGPIE
чудовий кондеціонер працює тихо
- Достоинства:
- працє відмінно
- Недостатки:
- нема
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: MAGPIE
Товар я не отримав і чому вімічено що я його отримав я не розраховувався і посилки мені ніхто не досавляв
- Максим З***Отзыв от покупателя. Продавец: DST. Цвет корпуса: Белый
Набрал воду, закинул в контейнер бутылочку с замороженной водой, включил на максимум + охлаждение - этот охладитель проработал пару часов в закрытой спальне, показалось что стало даже жарче, ну как минимум прохладнее точно не стало. Буду возвращать