Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Охладитель воздуха Germatic BL-201DL

• Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAGPIE

Не может охладить помещение 10м2,блоки для заморозки нужно менять раз в час примерно, отчасти поможет покупка 2х доп. блоков для постоянной замены,понижает температуру на 1-2 градуса ( субъективно,замеров не делал )

Рассматривать только как дополнительный источник холода ( в дальний угол квартиры,где не достает настенный кондиционер),либо как фильтр воздуха. С фильтрацией справляется хорошо, вода после прогона по системе с примесями пыли,песка и всякой грязи из воздуха, посмотрим сколько протянет моторчик который эту грязь гоняет по системе.Если брать его как вентилятор,то цена - производительность не очень. За 2т можно купить хороший вентилятор, который будет вас сдувать с ног.

Достоинства:
    Нормальная сборка,хорошая упаковка,хорошо очищает воздух,нормальный внешний вид.
    Недостатки:
    С одной из основных функций справляется на 2/5 - подойдёт не всем.
  • Виталий П***

чудовий кондеціонер працює тихо

Достоинства:
    працє відмінно
    Недостатки:
    нема
  • Виталий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MAGPIE

Товар я не отримав і чому вімічено що я його отримав я не розраховувався і посилки мені ніхто не досавляв

• Максим З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: DST. Цвет корпуса: Белый

Набрал воду, закинул в контейнер бутылочку с замороженной водой, включил на максимум + охлаждение - этот охладитель проработал пару часов в закрытой спальне, показалось что стало даже жарче, ну как минимум прохладнее точно не стало. Буду возвращать