Отзывы покупателей о Смарт ТВ приставка Netbox MX9 PRO 4Gb + 32Gb

Оценка пользователей 3.36/5
  • Максим О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Купував 5,5 роки тому. За цей час сабж пропрацював без жодного нарікання. Купував за 2600, зараз коштує майже вдвічі дешевше. Коштує цього, але на майбутнє орієнтуюсь на купівлю неттопа, бо залізо в цій приставці вже морально застаріле.
    Підключається, без вийнятку, будь-який блютуз пристрій: клава, миша, навушники тощо. Можна встановити любий додаток як з Гуглстор, так і окремо скачаним apk. Загалом, надає ширші можливості, ніж звичайний смарт-тв.
    Майже забув написати, що комплектний пульт дуже тендітний, не витримує прямого зіткнення між диваном та 5-ю точкою: зламався відразу. Довелось встановити костиль у вигляді кнопок reboot/shutdown на екрані.

В цілому, іграшка за свої кошти прикольна, але не відповідає багатьом потребам.

Достоинства:
    Працює стабільно, можна встановити майже будь-який додаток з PlayStore, що адаптований під встановлену версію Android
    Недостатки:
    Версія Android 6.0 (дуже застаріла), начинка не відповідає вимогам сьогодення
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX

Через 2 дні згорів блок живлення. Через деякий час після вимкнення перестав вмикатись зовсім. Вмикається якщо витягнуть блок із розетки,а так працює не погано,не глючить

Ответьте на вопрос!!!

Задавайте вопрос - ответим

Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Купил у вас данную приставку в январе этого года, перестала включаться. 12 месяцев гарантии не прошло. Куда мне обратиться по вопросу ремонта?

• NETBOX

Обратитесь по контактным телефонам, указанным на гарантийном талоне

• Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Очень глючная приставка, не рекомендую

Достоинства:
    Пока работает
    Недостатки:
    Не включается с пульта, только вкл выкл питание. Не всегда работает Гугл плей
  • Дмитрий Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ
    Недостатки:
    Часто бывают глюки - не возможно ни включить ни выключить. И как я понял не у меня одного!!!
    Netbox, промямлите пожалуйста как это исправить! Если не знаете - так и напишите: « Мы это вот купили партию, а она с браком. Обратно не принимают. Вот мы и решили вам впарить. Мы ничтожесто, согласны. Ничего сделать не можем. » Люди!!! Не покупайте у них, покупка не соответствует этих денег!
  • Тереня С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

не покупайте у этого продавца! это мошенник!

• Тереня С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Здравствуйте. У меня вопрос к продавцу. Пришла приставка. Пульт плохо работает. Приложение мегого предлагант тв только мини и не можем настроить разрешение экрана. Показывает отвратительно. Хотим делать возврат

• Андрей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Приставка не включается с пульта или кнопкой на корпусе. Включение можно произвести только выключив и вкл питание от сети... Как исправить?

Такая же ситуация

• Макарец А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Приставка супер! Даже поменял провайдера.)

Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX

Був заводський брак.поміняли за 1 день.вже місяць працює.

• Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ
    Достоинства:
    Отлично ловит wi-fi. Но, советую подключать через LAN кабель (скорость передачи будет намного быстрее). Приставка не греется. Пульт - на любителя. Себе докупил Air mouse G10 (с микрофоном и гироскопом, ИК)
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Oksana P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Клавіатура працювала близько 15 хвилин, а потім перестали бачить курсор на телевізорі. Яка причина цього, рекомендації?

Достоинства:
    Швидка доставка. Смарт приставка працює
    Недостатки:
    Не працює клавіатура, яка прийшла з смарт приставкою.
  • петро с***

Купил на подарок детям.проработала 1 день.напишите что делать дальше

• NETBOX

свяжитесь по телефону, указанному в гарантийном талоне

Напишіть що робити!!!

Достоинства:
    Працювала 1 день супер.
    Недостатки:
    Телевізор її не бачить
  • Павел К***
  • Олександр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ
    Достоинства:
    Швидкість роботи.
    Недостатки:
    Відсутність блютуза, (щоб підключити безпровідні наушніки), можливо незвіг підключити хотя це 4 приставка в мене и на тих підключалось безпроблем
  • Юра Ф***
    Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Доброго дня, планую дану приставку підключити до звичайного монітора від ПК, підскажіть чи весь функціонал буде доступний?

так

• Владимир В***

Добрый день!
    У меня телевизор с первым поколением smart TV и с цифровым тюнером Т1.
    Smart TV уже давно не тянет на телике, а с отключением аналогового телевидения перестали показывать некоторые каналы, например 1+1, так как в телевизоре вшит только Т1, Т2 нет! Телик еще хороший, лет 7 ему, когда покупал, он был ТОПовым. Вопрос, будет ли работать Т2, если я приобрету эту приставку? Я так понимаю, скорее всего работать Т2 не будет необходимо приобретать отдельно Т2-тюнер. Подскажите, может существует смарт тв приставка с встроенным Т2-тюнером, чтобы не покупать два отдельных устройства и не носится с тремя пультами, от телевизора, смарт тв приставки и Т2-тюнера?
    Спасибо!

• ОЛЯ
    Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

а как ее подключить к телевизору без смарт тв?и вобще можно к старому телевизору(не тонкому)?

• NETBOX

К телевизору подключается с помощью HDMI кабеля, который идет в комплекте. Для подключения к старому ТВ нужно дополнительно приобрксти шнур "тюльпаны" ссылка

Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

У меня вопрос к продавцу.
    В принципе у меня в телевизоре есть смартТВ, но те у кого телевизор с этой "умной" функцией знают о минусах этого смартТВ, и самый огромный минус это "плавность мышления", а если без шуток то все знают о медлительности смарта.
    Так вот в чём вопрос: если в телевизоре есть "СМАРТ ТВ" то можно ли подключать даную приставку??? И будет ли коректно работать эта приставка с телевиром с предустановленым "SMART TV". Я хочу купить именну эту приставку. Или всёже лучше купить телевизор без смартТВ и уже к нему приставку.

• Ольга В***

У меня ТВ Филипс со встроенным смарт ТВ.Подключила приставку,все работает великолепно.

• Леонид К***

Спасибо Вам большое. Приятно когда по электронике подсказывает девушка, почему то редко такое бывает.

• NETBOX

Второй вариант менее затратный, а по функционалу одно и то же

• Олег К***

Какие можно смотреть ТВ каналы

• NETBOX

любые без ограничений при наличии установленных соответствующих программм

• Олександр І***
    Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Компания не серьёзная. 14 января я получил приставку. Проверить её дома, по своим обстоятельствам, я смог 18-го. В приставке была проблема с прошивкой, каждые 3-5 минут сама перезагружалась. Я обратился в NETBOX с этой проблемой, мне сказали куда переслать приставку, чтобы они посмотрели, что с ней можно сделать. 19 января отправил, 22-го она пришла к ним в Житомир. Неделю я названивал, чтобы они забрали с почты. "Догавкался" к 28-у января, приставку забрали и молчание по вчерашний день. Вчера я им позвонил, ответ был впечатляющим "Мы вас не знаем, ничего мы с почты не забирали. Розетка огорчила, благодаря её партнерам я без приставки и без своих денег.

Достоинства:
    Недостатки:
    нет ни приставки, ни денег
    • Сергей Т***

Спасибо за отзыв я здесь заказывать приставку небуду.

• NETBOX

Вам приставка давно отправлена Новой почтой. ТТН 20450117205942. Следующий раз присылайте Новой почтой, а не Укрпочтой - никаких проблем не будет

• Леонид К***

Вот так всегда, сами непонятно что наделают а винят магазин. Ещё и наговорят. Или зайти в описание лень так по 10 раз спрашивают одно и тоже, при этом элементарное, то что указано в описании.

• Vitalik Ч***
    Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

нет в описании не количество ядер не версии андроид не возможности обновлении есть с обслуживанием а есть без обновлений

• Evgenij
    Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Подскажите кто уже давно пользуется, как она часто зависает, при просмотре видео через torrentstream? Как часто обновления приходят? Насколько удобно управление пультом из комплекта? Гиро-пульт не предлагать)) планирую купить для родителей. Спасибо.

Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Можно подключить к старому телевизору через тюльпан или AV тут он только для звука?

можно

• Анна П***
    Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Какой нужен av кабель? Попробовала три кабеля, не на одном не работает.

• Артём А***
    Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

И ещё Подскажите здесь что плоская вилка?

евровилка

• Артём А***
    Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Скажите пожалуйста какие возможности пульта?

• NETBOX

стандартный ик-пульт для управления приставкой

• Алексей И***
    Продавец: NETBOX

Добрый день, подскажите в какой сервисный обращаться. Гарантийного не было. Телевизоры её не видят. Что делать?

Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Здравствуйте. Эта приставка может работать дополнительно как роутер?

может. на небольшие расстояния

• Дмитрий М***

В одной комнате потянет телевизор, ноутбук и 3 телефона???

• Оксана Д***
    Продавец: NETBOX

Добрый день, подскажите пожалуйста,эта приставка соединяются с кабелем интернета,работает как процессор для телевизора,так же работает как WI-FI?

• Дмитрий
    Продавец: NETBOX

Данная приставка дополнительно как роутер работает?

• NETBOX

Да, она может раздавать сигнал wi fi

• Дмитрий
    Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Подскажите пульт для прмставки или телека. Ч хочу к монитору его подключать. Работать будет?

• NETBOX

пульт подключается к приставке, а приставка к телевизору или монитору. Посмотрите срединаших товаров - большой выбор пультов для смарт приставок, в т.ч. гироскопических и с голосовым управлением

• Владимир
    Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Подскажите пож. распиновку штекера миниджек AV кабеля для этой приставки.

• NETBOX

Мы Вам можем продать кабель при оформлении заказа на приставку

• Коля Е***
    Продавец: NETBOX. Встроенная память: 32 ГБ

Можно смотреть онлайн фильмы?

• NETBOX

Для этого их и приобретают, чтобы смотреть фильмы и тв-каналы онлайн