Отзывы покупателей о Ракетка для настольного тенниса Atemi 2000

Код:  335199250
Оценка пользователей 4.52/5
  • Артем Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WIN ALL

Ракетка не плохая, но сразу начала расклеиватся

• Олег

На свою ціну - прекрасна ракетка, особливо після того як перейшов з Atemi 700

Достоинства:
    Хороша ракетка
  • Костянтин Б***

Може бути. Якщо порівнювати зі старою "в'єтнамською" ця значно гірша.

• Кучмій Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Your Football

Ракетка добра, гарно тяне, дефектів не замітив, але всі хто має 2000 говорить що через пару місяців відклеяться ручки

• Іван Г***

Чудова рекомендую

• Ігор П***

Супер!

• Андрій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WIN ALL

Гарна ракетка . Не дуже м'яка але і не відлітає як від дошки. Перша моя ракетка ,сподобалась. Гарно круте . Рекомендую

Достоинства:
    Легка , гарно круте
    Недостатки:
    Поки не виявив
  • Зоряна
    Отзыв от покупателя. Продавец: WIN ALL

Дякую! Добре упаковано і доставлено. Раджу продавця!

Достоинства:
    Гарно упаковано.
  • Андрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Infinito Shop

Якість відмінна сама ракетка дуже класна доставка дуже швидка мені дуже сподобалося

Достоинства:
    Якість, швидка доставка
    • Продавец  Infinito Shop

Андрію, дякуємо за Ваш відгук про наше обслуговування та Ракетку Atemi 2000 Pro Line. Ми щиро раді, що Ви усім задоволені! Вдалих тренувань!

• Максим К***

Норм ракетка

• Продавец  Your Football

Дякуємо за ваш відгук

• Ярослав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WIN ALL

За такую сумму, топ ракетка

Достоинства:
    Защита, контроль
  • Виталий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: WIN ALL

Дуже зручна, добре тяне. Задоволенний придбанням

Достоинства:
    Зручна
  • Бодя
    Отзыв от покупателя. Продавец: WIN ALL

Ракетка бомбезная, первый раз заказал ракетку среднего сегмента, и очень доволен, крутит просто бомба, максимально не привычно играть после ракетки за 200грн, но я очень рад данной покупкой, спасибо

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Нету
  • Вероніка К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Your Football

Прекрасні ракетки. Хороше співвідношення ціна-якість.

Дуже хороший продавець. Передзвонили домовились за доставку (я забула, замовила Укрпоштою, але мені було важливо щоб прийшло в короткі строки).

• Сергій С***

Отличная ракетка, играл ею 2 часа, особо разницы между 5000 не чувствуется

Достоинства:
    Цена качества
    Недостатки:
    Рано говорить
  • Костянтин Д***

Ракетка відмінна. Всі тепер хотять нею грати))

• Євгеній М***

Все сподобалось

• Олег Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Your Football

Ракетка хорошая но почему написано в описании спин 95 а на деле 93 ?

Достоинства:
    Дешевая,подойдёт для любителей
    Недостатки:
    Не заметил
    • Продавец  Your Football

Доброго дня, Олег! Це помилка в описі товару, в дійсності так як на фото: спін - 93.
      Дякуємо, що звернули нам увагу на це, виправляємо.

• Андрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Your Football

Топ товар за співвідношенням ціна - якість.

Достоинства:
    Ціна - якість
  • Одесса

сегодня получил и сразу опробовал ну естественно ч/з полчаса игры набил водяные мазоли об острые необработаные края ракетки производитель делает для 3-х стран и считает что для нас итак сойдет при союзе делали ракетки нехуже неговоря об обработке ручки.... обидно что наши ФОПы нехотят этим заниматься а закупаем черти-шо....

Достоинства:
    хорошо бьет и подсекает......
    Недостатки:
    не обработаные края ручки....
  • Женя Ш***

Atemi 1000 краща

• Анна Н***

Ракетка топ правда она трохи не ровная есть искривления а так играю крутить отлично топ за свои деньги советую ))))

Достоинства:
    Очень хорошо крутит
    Недостатки:
    Кривая (
    • Сергей

Можно было обменять на другую.

• Юрий

Самое интересное, что поскольку накладки за полгода убились просто в хлам, решил переклеить .... оооо, тут самое интересное - резина к подложке приклеена, скажем так, условно, т.е. еле-еле - поеятно отекда такое осыпание, особенно по краям. А вот подложка к основанию - это бомба - какой-то суперклей и несдираемая субстанция. В общем, категорически не рекомендую тратить деньги на это убожество - любая ракетка в этой ценовой категории уделает эту в качестве ВСЕГО.

Достоинства:
    Хорошая скорость
    Недостатки:
    Ужасная накладка, сыпящаяся по краям просто от ударов по шарику, торцевая лента абсолютно от этого не защищает, поскольку для моего варианта 2.2 - "для мебели". Доска пуку режет - нужно дорабатывать надфилем.
    • Валерій

Доброго дня. А яку могли б порекомендувати, в цій ціновій категорії?

• Юрий С***

Из готовых ракеток обратил бы внимание на серию тимо болл. Сотрудник когда-то купил, точную маркировку не помню, но в целом отличное впечатление. А так, если покупать сборную, то очень хороошее впечатление осталось от тензорной резины Paleo. Atemi рядом не стоит, а уж по всякому осыпанию резины - просто в разы. Так что обратил бы внимание на такой вариант.

• Фоменко М***

Товар обычный, ничего особенного. Скорость конечно выше чем у 1000 и ниже, толщина губки - 2.2 не ощущается, как 2.1 или даже 1.9. Ракетка для любителей. Ручка Анатомическая т.к. это 2000А, а не 2000С, на сайте фото не всегда соответствует реальному виду товара. Держать такую ручку удобно, ни где, ничего не натирает. Управляемость очень средняя, не для контроля.

Достоинства:
    Скорость, кручения если есть навыки, получается неплохо, для любительского уровня.
    Недостатки:
    Множество маленьких дырок на красной стороне, как будто иголкой поколото, возможно мой экземпляр. Обратил внимание при протирании после первой же игры(играл в зале, камушков с мяча, зацепов и прочего не было). При покупке, на самовывозе открыли и достали только из коробки, но вакуумную клеену не сняли, остаточную распаковку произвел уже в зале и не посмотрев предварительно на накладки перед игрой. Приобрел во время скидок, акций. Менять не буду, за свои деньги, пойдет даже с таким браком
  • Mykola R***

Добрий день. Замовив ракетку ATEMI 2000A,а отримав ATEMI 2000 ProLine яка коштує на 55грн дешевше. Як вийти з цього положення? Ракетку можу залишити собі, якщо мені компенсують різницю вартості. Дякую.

• Mykola R***

Питання до "розетки": хтось буде відповідати на мій коментар????

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Микола! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Юрій К***

Звичайна ракетка для любителя

• Кирилл М***

пушка вибухівка

• Иван А***

Объясните, пожалуйста, чем эта ракетка (Atemi 2000A) отличается от Atemi 2000 Pro-Line. По характеристикам полностью идентичны. Но цены разные, в чём подвох? Заказал уже первый вариант, теперь сомневаюсь. Если ответа не будет, окажусь забирать!

• Климчук С***

Можно посмотреть отличия - ссылкаИ еще разные продавцы.

• Иван А***

Климчук Стас, отличий НЕТ! Внимательнее смотрите на приведенное фото упаковок. На них одни и те же характеристики! Склоняюсь к тому, что в приведенном описании к товару ошибки. Причем интересные: та, которая ДОРОЖЕ, не имеет сертификата ITTF, а та что по-дешевле, просертифицировали! Прикольно? Разные продавцы....? Ну так сайт то одного продавца, и если я вижу, например, одинаковый "конфеты" одного и того же продавца и одного и того-же качества только по разной цене, то как Вы думаете, что я куплю? Можно купить по-дороже, но в чём я выиграю? По этому снова возникает вопрос: в чем подвох?

• Mykola R***

Добрый день. Так какую же вы купили ракетку? И какие ощущения по игре? У меня тот же вопрос какую лучше взять 2000 pro line или 2000А.....

• Константин Б***

Удобная в рукоятке, на защиту отлично подходит. Хорошо крутит мяч, топ-спин не плохо можно делать но требует привыкания. А так отличная средняя ракетка. Считаю не плохой вариант для средних игроков без выезда на соревнования. Где то в кругу друзей или просто на занятия по пинг-понгу отлично подойдет на больше и не нужно ее. Доволен в принципе всем)
    С минуса разве что для меня, чуть другие бы сюда накладки.

Достоинства:
    за свои деньги хороший вариант для начинающего-среднего уровня игроков
    Недостатки:
    лучшего качества накладки
  • Валерий К***

повелся на отзывы - купил, разочаровался. Даже если начинающий - советую взять отдельно накладки (контрольные) и отдельно основание (all или off-) проку больше будет. благо китайских не дорогих вариантов сейчас достаточно....

Достоинства:
    никаких
    Недостатки:
    накладки не тянут, основание никакое
  • Александр

Ожидал от этой ракетки большего. Разочарован :-(

• Александр

Не все так плохо ;-)
      Оказалось, что после некоторого привыкания ракетка начинает нравиться больше. Резюмируя уже имеющийся опыт, в целом не считаю покупку напрасной.

• Рома Б***

Ракетка гарна грати нею мені сподобалось, легенька добре тяне. Я б рекомендував всім от тільки ціне кусається, а так все, що потрібно для любителєй в ній є!

Достоинства:
    легка, ризина добре тяне
    Недостатки:
    поки що не бачу жодних недостатків
  • Виктор

Нормальная ракетка. Не более того. Очень слабый материал.... Легкое касание стола и кусочек оторвался... ))) Жалко, что в первый же день.))) Можно покупать и играть. )

• Виктор

Очень хорошая ракетка, советую!

Достоинства:
    Быстрая, удобно лежит в руке, быстро привыкаешь.
    Недостатки:
    Резину легко повредить, в принципе как и у всего семейства atemi
  • Назар С***

Хорошая ракетка.

• Дмитрий

Купил)) Доволен полностью. Крутит просто шикарно. С умелыми руками можно тягаться с профи.
    Для тех кто любит лупить ракеткой по столу - не рекомендую, очень нежная резина.

Недостатки:
    нежная резина