Отзывы покупателей о Плед Игрушка, подушка, 3 в 1 Хомяк серый пушистый LM , мягкая игрушка с детским пледом-покрывало,одеялом внутри
- Анастасія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Шукала подарунок дитині, дуже сумнівалася з приводу іграшки, але усі очікування виправдані. Плед неймовірно якісний, м'якенький, не колеться, дуже приємний на дотик. Іграшка невелика, зручно брати з собою в подорож. Відправили за дві години після замовлення, наступного дня вже забрала з пошти. Продавець чемний та відповідальний. Дякую!
- Достоинства:
- Якісний плед, міцна застібка
- Недостатки:
- поки що не помітили
- Дарья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Швидке оформлення та доставка. М'якенький на дотик.
- Достоинства:
- Все добре. Великий розмір
- Влада Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Хом'як дуже сподобався
- Достоинства:
- Дуже гарний, як на картинці, великий і м'якенький
- Полина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Коричневый
Очень милый, приятный, мягкий хомяк. Пришёл очень быстро, плед не большой но мягкий и комфортный.
- Достоинства:
- Быстрая доставка, качество, цена
- Недостатки:
- Цвет пледа не совпадает с цветом хомяка
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Купила внучке этого хомячка,она очень его хотела,красивый,мягенький,очень качественно пошит,плед хороший.Обслуживание супер,очень приятно покупать у таких продавцов.Рекомендую.
- Julia S***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Оранжевый
Очень быстро оформили, отправили номер ттн. Хомяк отличный, как на картинке, но хвост был скорее всего прошит плохо, поэтому висит на одной нитке, надо будет подшивать. Общалась с очень приятной девушкой, скинула сразу всю отплату на карту.
- Достоинства:
- Хомяк как на изображении
- Недостатки:
- Хвост хомяка плохо пришит, висит на нитке
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Дуже гарний хомʼяк. Всі шви охайні. І подушка і плед і мʼяка іграшка. Брала на подарунок як подушку. Супер!
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Оранжевый
Нормальна іграшка
- Ирина К***Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Дуже мила та красива іграшка, та приємний на дотик плед. Заказували дитині, їй дуже сподобалась.
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Продавец Lucky Mag
Дякуємо за ваш відгук, дуже раді, що Вам сподобався наш товар. Будемо раді бачити Вас знову в нашому магазині.
- Иващук С***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Брав на подарунок. Все сподобалось. Пошито гарно, без запаху. Все ціле. Плед не дуже рівно відрізаний, але свою функцію виконує. Перед тим як подарувати його треба гарно витрусити.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Отправка быстрая. Качество-как на фото, прекрасное. Спасибо
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Дякую за швидку доставку! Замовляла на подарунок, дитина у захваті)
Іграшка пошита якісно, приємна на дотик.- Достоинства:
- Ціна, якість
- Продавец Lucky Mag
Дякуємо за ваш відгук, будемо раді бачити вас знову в нашому магазині.
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Всё понравилось! Доставка быстрая, игрушка очень мягкая, ребёнок доволен)
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Все отлично, малыш в восторге. Материал приятный на ощупь. Спасибо!
- Достоинства:
- .доставили быстро
- Егор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Розовый
Доставили быстро, хороший сервис, качество игрушки отличное, претензий нет
- Покупець Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
М'яка і мила іграшка, з додатковим функціоналом. Хома - чудовий, форму тримає. Пледик невеличкий, але для дитини підійшов.
- Сергей У***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Коричневый
Хомяк красивый, понравился.
Спасибо магазину LUCKY- MAG.- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Не увидел
- Lucky M***
Спасибо за ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием.
- Dmitriy K***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Купил в подарок ребёнку, малая в восторге, прикольный хомяк, большой, тёплый плед!
- Джиджора Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Это самый милый и мягкий хомяк в мире. Ни разу не пожалела о покупке. Очень годная мягкая игрушка за эту цену!
- Достоинства:
- Очень удобный как подушка и приятный на ощупь, плед большой и также очень мягкий
- Недостатки:
- Вообще нет
- Привет П***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Дитині дуже сподобався. Прикольна річ!
- Продавец Lucky Mag
- Максим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Игрушка очень класная, сын в восторге, он очень любит хомяков, и этой игрушкой он очень доволен, везде ее с собой берет и спит с ней.
Игрушка немного "леняет", но если не выдергивать "шерсть" целенаправленно, то в целом, это и не заметно.
Жена видела похожею игрушку за 1 000 грн. в одном торговом центре Киева, но выгледела она на много хуже и менее привлекательно, так что тут еще и не дорого. Рекомендую.- Достоинства:
- Качественная робота
- Вероніка П***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Оранжевый
Крута іграшка, але плід в характеристиках товару за розміром буд 110 на 150 см, а мені прийшов 90 на 175 см. Мені все подобається
- Достоинства:
- Іграшка приємна на дотик, тримає форму навіть без пледу, якісно зробленна як на фото.
- Недостатки:
- Розмір пледу
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Оранжевый
іграшка норм
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Lucky Mag. Цвет: Серый
Отримав. Все ОК задоволений!
- Продавец Lucky Mag
Дякуємо за ваш відгук, будемо раді бачити вас знову в нашому магазині.