Отзывы покупателей о 3D-ручка MyRiwell 2 RP100B Фиолетовая с Набором Пластика 69 метров (12 цветов) и Трафаретами

Оценка пользователей 4.73/5

несправну ручку нам замінили, за це магазину 5 зірок

Достоинства:
    робота продавця зі скаргами
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Валерия! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися враженням! А також ви завжди можете звернутися до нас з питань роботи ручки.

• Валерия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

швидке оформлення замовлення, швидке отримання. Але.... придбали ручку доньці на д.н., при отриманні замовлення перевірили, все було ок. Подарували 04.05 і пару днів все було ок. Потім стала поганопрацювати кнопка подачі пластику вперед (дуже повільно). ми збільшували швидкість, трішки температуру.... але марно, навіть по звуку було чутно, що ледь жужит. назад подача йшла добре. Доньці таке набридло, вона закинула ту ручку на пару тижнів. і ось знов дістала, а пластик ледь йде, а через пару хвилин взагалі перестала йти подача пластику. Ручка включається, гріється, назад подача працює, а вперед - ні. чоловік розібрав, думав контакти десь відійшли, і побачив плату, яка вже була кимось ремонтована! тобто не нова! а реставрована! не знаю, чи то в магазині ремонтували, чи постачальники виправляли брак, але факт - ручка не працює, бо хтось її вже ремонтував до нас! оцінку ставлю відповідну. фото додаю

Достоинства:
    цікава річ
    Недостатки:
    перестала працювати через пару днів, плата вже кимось була ремонтована
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Валерия! Дуже шкода. У разі несправності необхідно дзвонити до сервісного центру в робочий час, телефони вказані в гарантії та на QR коді. Усі ручки проходять перевірку із пластиком. На жаль, складно виявити заводський брак за пару хвилин тесту.. Але ми завжди вирішуємо питання наших клієнтів. Ми зв'яжемось з Вами

• Валерия П***

Продавець оперативно зв'язався та замінив ручку на нову, донька вже займається! дякую

• Лисиенко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Все сподобалося. Якісний товар. Приємний продавець, який швидко зв'язався та відправив посилку в обумовлений термін.
    Сама ручка дитині дуже сподобалося

Достоинства:
    Якість товару та легкість використання
    Недостатки:
    Трохи короткуватий кабель (застосовуємо подовжувач). При тривалому використанні з'являється неприємний запах (дитина працює з відкритим вікном)
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Вітаю, вас, Марія, так у кабеля стандартна довжина, тут ми вас розуміємо. Дякуємо за відгук.)))

• Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Супер магазин! Быстрая отправка, то за что другие берут оплату и не маленькую, входит в комплект. Однозначно рекомендую этот магазин и набор.
    Ребенок доволен. Спасибо

Достоинства:
    Быстро, четко, все хорошо упаковано
    Недостатки:
    Нет недостатков
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Вітаю, з новим роком! Дуже вдячні Вам, за те що знайшли час і добре слово про наш магазин і товар.

• Наташа М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Благодарность магазину за совет, за подарочки и быструю доставку. Пользовались пока один день. Пока все работает и очень нравится. Очень удобно что есть видео инструкция.

Достоинства:
    Скорость доставки, качество ручки, подарочки
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Наташа! Дякую за відгук. Якщо виникають питання по роботі ручки, завжди можете звернутися до нас. Ми раді вам допомогти. Бажаємо мирного неба!

• Алексндр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Дитина довольна, малює півроку, просить ще......

• Продавец  MIR TRENDOFF

Алексндр! Дякуємо Вам, що знайшли час поділитися враженням! Бажаємо мирного неба!

• Олена Н***

Гарна ручка

• Продавец  MIR TRENDOFF

Олена! Дякуємо за відгук! Ми раді бути вам корисні!

• Мирослав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Добрий вечір я купив 3д ручку вашої фірми,ручка клас відмінно працює,дякую за такий класний товар рекомендую!!!!!

Достоинства:
    Оригінал від компанії Marivel
    Недостатки:
    Пластик виходить при не активності,короткий провід
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Мирослав! Велике спасибі за відгук! Нам приємно. що залишилися задоволені! Щоб не було підтікання пластику, зробіть температуру 170-175, особливо якщо малюєте щось дрібне) Бажаємо мирного неба!

• Игорь Ч***

Все отлично. Спасибо.

• Продавец  MIR TRENDOFF

Игорь! Відмінний вибір! Дякую за відгук.Якщо виникають питання по роботі ручки, завжди можете звернутися до нас Слава Україні!

• Гаранин А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Получили ручку оперативно. После 3х месяцев интенсивного использования сгорел двигатель подачи пластика. После связи с продавцом , продавец выслал и новый двигатель и новое сопло на всякий случай и еще пластика в придачу. При этом оплатил полностью расходы по доставке. Все оперативно. Решение вопроса на 5 с плюсом.
    Если бы у всех продавцов был такой подход - люди были бы счастливее .
    Категорически рекомендую продавца

Достоинства:
    Отличная ручка. Продавец просто космос
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Алексей! Сердечно дякуємо за теплі слова і високу оцінку якості нашої роботи.Ми раді, що ви залишилися задоволені і вибрали саме наш магазин! Слава Україні!

• Алина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Желтый

Спасибо за ручку! Выбирали другую модель но менеджер порекомендовал именно эту. Ребенок рисует с удовольствием и в принципе вся семья тоже.

Достоинства:
    Быстрый нагрев, автоматически выставляется температура.
    Недостатки:
    Пластик не отдирается от трафарета, снимается вместе с бумагой.
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Алина! Дякуємо за відгук! Ми раді доставити вам і вашій дитині позитивні емоції! Бажаємо мирного неба!

• Юлия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Класна ручка, достойної якості. Дитина вже годину малює і не можна відірвати від цього процесу.

Достоинства:
    Відмінна якість
    Недостатки:
    Поки не виявлено
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Юлия! Дякуємо за відгук! Ми раді доставити вам і вашій дитині позитивні емоції! Бажаємо мирного неба!

• Дмитрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Ожидал получить кое-как работающее китайсское барахло, но ручка работает просто прекрасно - подает пластик равномерно, температура постоянная, легко разобраться и интересно рисовать. Дополнительный пластик и трафареты пршись очень кстати. В общем ольшое спасибо магазину за приятную покупку.

Достоинства:
    Работает отлично.
    Недостатки:
    Шнур питания коротковат, но это не существенный недостаток.
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Дмитрий! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук! Нам дуже приємно, що ви вибрали нашу компанію!

• Крушеницкая Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Отличная ручка, в пользовании уже год, работает без изменений!

• Продавец  MIR TRENDOFF

Татьяна! Дякуємо, що знайшли час залишити відгук! Нам дуже приємно, що ви вибрали нашу компанію!

• владимир т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Ребенку в самый раз. Да и папа (это я) немножко в детство ударился.

Достоинства:
    Работает как написано в описании. Быстро нагревается, скорость регулируется нормально
    Недостатки:
    Не обнаружили
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Владимир! Мы рады доставить вам и вашему ребенку позитивные эмоции!

• Снурницына М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Вийшов гарний подарунок. Пластику достатньо. Всім задоволена.

• Продавец  MIR TRENDOFF

Марина! Дякую за відгук! Здорово, що сподобалося!

• Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Заказывала 2 ручки (одну своему ребенку, вторую на подарок).
    Быстро связались после оформления заказа, провели профессиональную консультацию, ответили на все вопросы.
    Получили товар, оригинал, со всеми гарантийными талонами. Все работает отлично. Ребенок доволен! Спасибо!!

Достоинства:
    Качественный товар, оригинал! Быстрая доставка!
    • Продавец  MIR TRENDOFF

Оксана! Сердечно благодарим за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы! Для нас это важно!

• Вотинова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Представители компании в этот же день перезвонили, отправлена посылка на следующий день. Все пришло вовремя , проверила в тестовом режиме нареканий нет.

• MIR T***

Инна! Сердечно благодарим за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы.

• Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Дитина задоволена і батьки теж)) Магазину подяка за сервіс.

Достоинства:
    Класна ручка! Проста у користуванні. Багато пластику в комплекті.
    Недостатки:
    Поки не виявлено
    • MIR T***

Владимир Кулик! Спасибі, що знайшли час залишити відгук! Нам дуже приємно, що ви вибрали нашу компанію!

• Трухина О***

Хороша ручка.

Достоинства:
    Хороша ручка. Дитина задоволена. Все працює.
    Недостатки:
    Поки не виявлено
    • MIR T***

Оксана! Дякуємо за відгук! Ми цінуємо вашу думку)))

• Людмила Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Купили ручку,через месяц начала подводить зарядка,ручка на гарантии,связались с продавцом,все быстро устранили.Спасибо,ребёнок доволен..И за быструю реакцию тоже благодарю.

• MIR T***

Людмила! Огромное спасибо за теплые слова и за понимание!

• Мария М***

Дуже шкода, що продавець MIR TRENDOFF обманює покупців((
    Я замовила на подарунок 3-Д ручку фірми MYRIWEll по ціні 999 грн + додаткові стержні, а приїхала мені ручка фірми 3DPEN-2 по ціні 393 грн + стержні.
    Я не розумію за що оплатила майже 1400 грн?!?
    Сподіваюсь, що це випадковість і продавець відреагує певним чином.

• MIR T***

Мария, приносим свои извинения за эту ситуацию. Менеджер с Вами свяжется в ближайшее время для ее решения.

• Мария М***

Доброго дня. Вдячна менеджерам компанії за швидку реакцію і за вибачення. Ручку нам замінили.
      Дитина щаслива)

• Покупець р***

Цікава штукенція

Достоинства:
    Річна гарантія
    Недостатки:
    За гроші
    • MIR T***

Дякуємо за відгук! Ми цінуємо вашу думку)))

• Тетяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Работает, пользуемся периодически уже больше полгода. Понадобилось время для того, что бы понять как правильно пользоваться. Позитивчик! Играемся все))

Достоинства:
    Развивает творчество, усидчивость
    Недостатки:
    Глобальных не обнаружили, пару раз ручка долго "думала" перед включением.
    • MIR T***

Татьяна! Большое спасибо за теплые слова!! Будем и дальше стараться радовать наших покупателей))

• Карпенко Н*** Николаевич
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Очень довольны покупкой. Работает в разы лучше ноу нейм аналогов, даже тех, что с первого взгляда не отличишь от оригинала.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цена
    • MIR T***

Николай! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением!

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Отличная ручка. Интересно очень ребенку делать из нее разные фигурки .

Достоинства:
    Отличная ручка. Интересно очень ребенку делать из нее разные фигурки .
    • MIR T***

Ирина! Большое спасибо за теплые слова!! Будем и дальше стараться радовать наших покупателей))

• Метеж
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Покупала дочке. Очень она хотела. Пользовалась 1 неделю. Все хорошо работало. Лежит как новая в рабочем состоянии.

Достоинства:
    Качественный.
    • MIR T***

Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию!

• артем к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Голубой

Качественный товар,ребенок доволен.Нариканий нет.

Достоинства:
    Выполняет свою функию
    • MIR T***

Артем! Большое спасибо за теплые слова!! Будем и дальше стараться радовать наших покупателей))

• Андрей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Все пишут, что купили ребенку и они очень довольны. А я купил жене (35 годиков) и она тоже ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

• MIR T***

Андрей! Как здорово, что что мы смогли порадовать вашу супругу! Этот подарок может подойти на любой возраст! Ждем вас в гости за пластиком)))

• Віталій А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

За 3 місяці використання притензій немає...дитина задоволена...навіть дорослим важко зупинитись...)

Достоинства:
    Легка, проста у використанні
    • MIR T***

Віталій! Спасибі, що знайшли час залишити відгук! Нам дуже приємно, що ви вибрали нашу компанію!

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

В целом ручка понравилась. Но не нравиться один момент после выключения подачи пластик ещё продолжает выходить и это мешает рисовать дальше. Приходиться постоянно его снимать с ручки. Хотя на видеообзорах такой проблемы нет.

Достоинства:
    Качественный пластик, интересно рисовать
    Недостатки:
    Выход пластика после выключения подачи.
    • MIR T***

Татьяна, попробуйте останавливать подачу пластика быстрым двойным или одинарным нажатием стрелки вниз. Вы всегда можете нам позвонить по указанным телефонам в гарантийном талоне для уточнения всех нюансов)

• дзядык В***

Хорошая ручка

Достоинства:
    простая в использовании, легкая, безопасная
    • MIR T***

Виталий, нам очень приятно ваше внимание! Благодарим!

• Иришка М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Дитині ручка сподобалась, спочатку не одразу все виходило, але інструкція не знадобилась, ручка дійсно легка у користуванні.

Достоинства:
    дуже якісна і цікава річ
    Недостатки:
    не знайшли
    • MIR T***

Дякуємо за вашу думку! Ми працюємо для вашого задоволення!

• Руслан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

По моему мнению ручку до того как она дошла ко мне, кто-то юзал , на ручке отпечатки пальцев, мелкие царапины, различные потёртости, но ничего страшного, буду смотреть после использования, ребенку отдам на НГ, нагревается быстро, пластик не вставал пока, так как на подарок, смотрел другие обзоры данной ручки, в комплекте подставка, и полиэтиленовый лист для трафарета, тут же нет, не знаю, может это от продавца зависит. Окончательно решу после эксплуатации, благо есть гарантийный талон, и обратная связь.

Достоинства:
    Оперативненько ко доставили, гарантийные обязательства.
    Недостатки:
    Сомнительная комплектация
    • MIR T***

Руслан, наш менеджер свяжется с Вами и решит все вопросы. Спасибо)

• Глотов А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Розовый

Проработала 2 месяца и всё сломалась, индикатор горит зелёным секунду потом красный и так всё время. В ремонт относить не стали она ребёнку надоела. Можно покупать самую дешевую потделку особо разницы нет

Достоинства:
    Ребенку интересно
    Недостатки:
    Качество
    • MIR T***

Андрей, наш менеджер с Вами свяжется и предложит вариант сервисного обслуживания.

• Петра Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MIR TRENDOFF. Цвет ручки: Фиолетовый

Пишу отзыв спустя пол года , ручка супер, но есть один нюанс - пластик нужно обрезать при вставке в ручку ), сразу не прочитали в инструкции и вот пластик полез не туда и ручка перестала работать, но т.к. она была еще на гарантии я без особой надежды написала в магазин и моему удивлению не было предела )), ручку за счет магазина отправила в Киев , они бесплатно ее почистили и отправили назад!!! Мало того что ручка очень качественная, так и магазин просто супер!! Обидно только , что сейчас такая скидка на ручку ((( я покупала за 1200 ))

Достоинства:
    Качество