Отзывы покупателей о Закон Божий на русском языке для взрослых и детей. Качественная энциклопедия христианского учения
Нет в наличии
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Всё отлично!!!
- Достоинства:
- Во всём
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Отличная книга, отличный продавец ! Рекомендую!
- Лимешко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Якісне пакування. Замовлення обробили швидко.
- Достоинства:
- Надійний продавець
- Продавец LikePrix
Доброго вечора. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Людмила О***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Книгу отримала в гарно захищеному упакуванні! Відгукнулися і відправило швидко! Щиро дякую!
- Достоинства:
- Гарна, тверда палітурка
- Продавец LikePrix
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Дуже сподобалося
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Отличный товар и продавец!
- Достоинства:
- Очень быстро
- Недостатки:
- Нет никаких
- Продавец LikePrix
- Виктория Р***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Товар отримала, дякую за швидку доставку, все сподобалося!
- Іван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Хороший
- Продавец LikePrix
Доброго дня. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Артем Д***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Спасибо, товаром доволен
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Хорошая полезная для образования книга, доставили за один день.
- Достоинства:
- Даёт представления о христианстве и истории Ветхого и Нового Заветов.
- Продавец LikePrix
Доброго вечора Олександр. Дякуємо за Ваш відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- Спальвиш Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix
Спасибо за книгу!
- Достоинства:
- Очень быстро отправили, хорошая, качественная книга.
- Продавец LikePrix
Доброго вечора Борис. Дякуємо за Ваш відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.
- СвітланаПродавец: LikePrix
Дякую за книгу!
- Достоинства:
- Книга відправлена швидко та надійно обгорнута, як захист від пошкоджень під час перевезення. Продавець ввічливий та добросовісний. Рекомендую
- Продавец LikePrix
Доброго вечора Світлана. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин