- Евгения Л***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Размер: One Size. Цвет: Синий
Ужас! Цвет прислали светло лиловый, вместо тёмно синего, размер на ребёнка, а на взрослого мужчину, короче отдали племяшке 9 лет Но, к сожалению не было времени на почте посмотреть, поэтому забрали Больше не обращусь к этому продавцу
- Недостатки:
- Не соответствует описанию вообще
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Размер: One Size. Цвет: Синий
Дуже сподобалось...навіть не очікувала...рекомендую ..
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дарья В***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Размер: One Size. Цвет: Синий
Во-первых, я заказывала синий, бордовый и серый. Пока я не позвонила в магазин мне не сказали что нет в наличии серого, а на сайте/в мобильном приложении отображается как на складе есть в наличии. При звонке мне сказали что отправят в тот же день, я оплатила онлайн и отправили в итоге после завтра. Зачем вы пишете что серый есть в наличии, если его нет?! Мы очень разочарованы. Розовая длиннее всех, а мне об этом никто не сказал. Синяя и бордовая одинаковые по длине, но разные по ширине. Обращайте внимание на качество обслуживания: вам не будут перезванивать и уточнять какой цвет вам отправить, вам просто скажут что "мы не успели поменять описание на сайте", а это вечная отговорка. Нету тут никакого One Size.
- Достоинства:
- Приятная к телу
- Недостатки:
- Продавец и его слова
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Размер: One Size. Цвет: Синий
Дуже задоволена якістю, швидко доставили замовлення,за розміром підійде для всієї родини.Замовляла для себе і ще замовлю на подарунок.
Рекомендую.- Достоинства:
- Тепленький з карманом.
- Недостатки:
- Якби трішки довший,але за таку ціну гаразд.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Размер: One Size. Цвет: Синий
Большое спасибо ребятам, что в течение 20 минут после окончания воздушной тревоги и нескольких прилетов в г. Одесса товар был отправлен. Отдельное спасибо за подарок, USB фонарик в наше время очень нужная вещь :-)