- Храбров С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с синим
Стул легкий и прочный, очень компактная упаковка
Немного низкая посадка если использовать со складным столом
Товаром доволен- Достоинства:
- Стул легкий и прочный, очень компактная упаковка
- Недостатки:
- Немного низкая посадка если использовать со складным столом
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с синим
Классные легкие стула . Собираются легко и быстро и так же быстро разбираются.Хотел чтобы можно было из собой брать как на вело походы так как и в машину что и получил ! Садились разного веса люди, держут без проблем , что говорить пока все супер !!!
- Достоинства:
- Вес , компактность , и комфорт по таких габаритах!
- Недостатки:
- Цена , но если выживут сезон и будут жить то думаю она оправдана .
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с синим
Отличный стул. Тут нет его фото в разобранном виде. Давайте это исправим :)
Когда достаёшь его из чехла, то кажется, что будет трудно собрать. Но он собирается буквально сам. Там резинки, благодаря которым части встают на место. Потом надевается тканевая часть. Сначала сверху, потом снизу.
Я так подробно описываю сборку, потому что в предыдущем отзыве его не смогли собрать. У меня это в первый раз заняло минуту. Тканевая часть и правда натягивается туговато, но так и должно быть. - Алина Ж***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с синим
Замовляла в іншому магазині.
Стілець повернула продавцю, оскільки без сторонньої допомоги не змогла його розкласти, а саме:одягнути сидіння на каркас. І друге- мені у ньому незручно сидіти.- Достоинства:
- Легкий, негабаритний
- Недостатки:
- Важко розкласти, незручне
- Andrey M***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с синим
Очень хороший стульчик. Сделан качественно, с прочного метала и ткани. Сидеть удобно, самое оно для пикников и рыбалки. Приятно удивил и порадовал
- Достоинства:
- Качество
- СергійПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с синим
Я купив цей стілець для рибалки та різних походів чи пікніків і дуже активно його використовую. Він надзвичайно якісно та міцно виготовлений, а тому і коштує трішки дорого. Стілець зручний, ідеальний за розміром та дизайном. Він надзвичайно компактний та дуже легкий. Залюбки рекомендую для Вас його придбати!
- Достоинства:
- Якість, зручний, дизайн, легкий
- Недостатки:
- Не знайшов