Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Игрушечный ящик с набором инструментам Bosch Work Box 8573 (9032)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Ирина Я***

Замовили на подарунок, дитині сподобався набір. Хорошої якості інструменти

Достоинства:
    Хорошої якості
    Недостатки:
    Не виявили
  • Наталія

Деталі набору зроблені якісно, виглядають як справжні. Дитина задоволена, візьму ще такий для похресника) Рекомендую!

Достоинства:
    Доступна ціна, гарна якість
    Недостатки:
    Наклейки на ящику завоздушені, дитина в перший день повідривала.
  • Екатерина Б***

Отличный набор. Ребенку понравился. Ничего лишнего.

Достоинства:
    Качество, комплектация.
  • Андрій В***
    Продавец: Rozetka

Чудовий не дорогий подарунок, придбав дитині, малий дуже задоволений, тепер майструємо разом

Достоинства:
    Якість матеріалів

Доброго дня, Андрій. Дякуємо за ваш відгук. Приємного користування

• Мирослава К***
    Продавец: Rozetka

От товара пришлось отказаться, так как упаковка была потрепанная, товарного вида не было. Не в первый раз Розетка доставляет такое

Недостатки:
    потрепанная упаковка
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Мирослава Ким! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Елена
    Продавец: Rozetka

Очень хороший качественный набор инструментов, если есть финансовая возможность очень советую. немного позже обязательно купим шуруповерт!

Достоинства:
    Очень прочные, внешне напоминают настоящие, довольно увесистые, чувствуются в руке по сравнению с обычной легкой и полой пластмассой.
    Недостатки:
    Цена, пока не нашли возможность докупить отдельно инструменты этой же фирмы, например разводной ключ