- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Вставил батарейку вместо старой, а сигнализация не работает. Поехал на сто до электрика, проверили а она не рабочая. Поставил электрик свою батарейку все работает. Цена вопроса 100 грн. Категорически не рекомендую связываться с этим продавцом, так как продают не качественный товар!
- Достоинства:
- Не работает
- Недостатки:
- Не работает
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Не підвела.
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Села в ключах через 2 месяца
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Хороші батарейки, довго тримають на ключі для авто. Ціна трохи більша, ніж у аналогів, але і тримають довше. Покупкою задоволений.
- Достоинства:
- Гарні батерейки
Добрий день.
Дякуємо за вибір ТМ Varta.
- Євген С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Норм. але можна купити й дешевше !
- Ярослав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Працює.
Як відпрацює 7 років - напишу свої позитивні враження.
Поки-що вставив до ключа автомобіля. Функціонує.- Представник постачальника
Доброго дня, Ярославе!
Дякуємо за вибір ТМ Varta. Користуйтесь із задоволенням!
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Работает уже год в ключе д/у для авто.
- Достоинства:
- Хорошая батарейка
- Недостатки:
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
По соотношению качество / цена - оптимальное решение
- Достоинства:
- Качественная
- Недостатки:
- Не самая дешёвая
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Купив 2 батарейки на суму 180 гривен під час дії акції, під час якої при купівлі Varta на суму від 100 грн – очисний набір Datex у подарунок. Батарейки прийшли, подарунок,-НІ! Написав в службу підтримки, відповіді поки немає.
- Достоинства:
- Батарейки працездатні. Дякую.
- Недостатки:
- Відсутність подарунка за акцією.
- Представитель бренда
Олег, доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Ми кожен день отримуємо декілька негативних відгуків з приводу цьої акції. Цього разу Розетка вирішила, що для того, щоб отримати подарунок, необхідно додавати його до корзини разом з товаром, який купуєш. Це написано на сторінці акції. Але, по-перше, раніше не треба було додавати подарунки як товар і покупці роблять як зазвичай. По-друге, ніхто не читає подробиці акції. Тим паче з такою "складною" механікою. Ми співчуваємо Вам та вибачаємося за незручності і негативні емоції які викликає ця акція. Сподіваємось, що нам вдасться вирішити з Розеткою цю проблему і всі покупці отримують свої подарунки.
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Брав для ключа центрального замка автомобіля. Попередня GP протрималась 10-11 місяців.
- Достоинства:
- Varta
- Игорь Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
ХВАТИЛО НА МЕСЯЦ !!!! родная работала 7 лет
- Достоинства:
- Недостатки:
- быстро села
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Норм
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Пока самый лучший выбор для ключа д/у автомобиля, хватает минимум на 6 мес, остальные сколько не перепробовал максимум неделя.
- Достоинства:
- Долго держат зарядку
- Дмитрий Щ***
Не скажите... Заводская держала 6 лет!
- Дмитрий Щ***
Прошлой зимой я не дождался когда появится в продаже эта и купил копеечную "нонейм". Она проработала ровно 13 месяцев и загличила. Правда я зимой носил ключи в кармане брюк, а не куртки. А эта Варта, как я уже писал раньше, прослужила верой и правдой и в зной, и в холод - 6 лет.
Думаю у вас, Сергей, проблема в брелке.
- Taras Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Ну как можно оценить батарейку... Пока новая - работает.
- Дмитрий Щ***
Скажите мне пожалуйста, Тарас. Прошло 11 месяцев. Еще работает? Или?
- Taras Т***
работает, но не так ярко как новая...Смотря как пользоваться... если каждый день по 5 раз нажимать на пульте - то гораздо меньше. а если 1 раз в день то и дольше протянет. В среднем месяцев 7-8 претензий к ней нет.
- ДМИТРИЙ Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Держит намного дольше чем китайские батарейки с рынка.