Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Сухой корм Royal Canin Maxi Adult 5+ - сухой корм для собак больших пород старше 5 лет, 15 кг (3008150)

• Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Корм сподобався, дякую

• Ольга С***

Термін доставки витриманий

• Забельский Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Чорна кішка. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Продавец- норм, отправили вовремя.

Достоинства:
    Цена-качество, собакену очень понравилось.
    • Продавец  Чорна кішка

дякуєм що Ви з нами )

• Валентина Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг

Обычный, нормальный корм. Сначала были на нем. Потом по состоянию здоровья собака долго была на "гастро" и мы никак не могли с него слезть т.к. ни один корм не подходил. В итоге вернулись на этот и пока полет нормальный.

Достоинства:
    Классика
  • Вадим Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Картинка отличается от рекламной. На запах очень прилично). Пес сперва начал пробовать и выплевывать. Я даже успел расстроиться. Потом он передумал и начал есть. Гора с плечь))

Достоинства:
    В целом
    Недостатки:
    Очень пыльный мешок. Напрягла разница картинки с реальностью.
  • Семенюк Н***

Хороший корм. Найулюбленіший для нашої німецької вівчарки.

• Игорь А***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

у меня овчарка ее надо нормально кормить.нам подходит только роял канин.другие корма собака не признает.доставка быстрая,иногда еще подарки идут с кормом.мы с собакой довольны