Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Радиоуправляемая игрушка Syma S107G вертолет на ДУ с гироскопом Желтый

Оценка пользователей 4.37/5
  • Ярослав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Желтый

Все чудово, вже 2 місяць у користуванні і працює

• Продавец  Novation

Дякуємо, що знайшли час поділитись своїми враженнями. Бажаємо приємного користування!

• Светлана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Красный

Дякую! Доставили швидко. Літає згідно характеристики.

• Продавец  Novation

Дякуємо, що знайшли час поділитись своїми враженнями про товар. Бажаємо приємного користування!

• Артем
    Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Желтый

перший зламався гіроскоп, адже він пластиковий

• Продавец  Novation

Пластикові деталі роблять іграшку легкою та більш маневреною. Такі внутрішні механізми, як гіроскоп мали б бути захищеними металевими деталями корпусу, які є в цій моделі. Але від механічних пошкодженнях під час падінь мабуть не захищені навіть металеві деталі. Можливо Вам варто звернути увагу на моделі не для початківців, а для досвідчених пілотів, з посиленою рамою та більшим захистом.

• Владислава Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Синий

Літаком задоволенні, декілька разів впав, але продовжує працювати, в керуванні легко розібратись

• Продавец  LikePrix

Доброго дня. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.

• Іван
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Синий

Купили дитині на НР і все зіпсовано. Не бере заряд, тільки з пульта. Літає як хоче, не тримається у повітрі.

Достоинства:
    Красивий
    Недостатки:
    Все
  • Шураева Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Красный

Дякую. Все чудово, доставили швидко. Брала на подарунок, сподіваюсь, що сподобається Доставили все цілим, але ще не пробували в дії.

Достоинства:
    Чесний продавець. Окремо дякую менеджеру, швидко зв'язалися з приводу замовлення і допомогли вирішити питання, навіть вже після оплати.
    • Продавец  Novation

Дякуємо, що поділилися враженнями. Дуже раді, що Ви задоволені. Приємного користування!

• Анастасія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Красный

Товар приїхав цілий,надійно запакований. Все працює.

• Продавец  LikePrix

Доброго вечора. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.

• Евгений Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Красный

Гелікоптером задоволені. Вийшов чудовий і цікавий подарунок дитині.
    Продавець максимально приємний і відповідальний.
    Дякую за вашу роботу та якісний товар.

Достоинства:
    Все відповідає заявленим характеристикам і опису товару.
    • Продавец  LikePrix

• Владимир Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Желтый

Дякую вам за роботу та розуміння, гелікоптер якісний.

• Денис М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Красный

Товар якісний, все сподобалось.

Достоинства:
    Стабільний, керується достатньо легко

• Марина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Красный

Брали сину на Новий рік, дитина у захваті, дуже подобається, покупку рекомендую.

Достоинства:
    Літає чудово, якщо навчитися керувати можна виконувати маневри
    Недостатки:
    Швидко розряжається
    • Продавец  LikePrix

• Егор П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Красный

Все добре, но бистро разряджаеться.

Достоинства:
    Високо літає, добра стабілізація
    Недостатки:
    Бистро разряджаеться
    • Продавец  LikePrix

• Овчаренко Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Красный

Треба бути уважним, щоб не травмуватися

Достоинства:
    Міцний, чудово літає
    • Продавец  Novation

Дякуємо, що поділилися враженнями від покупки. Раді, що Ви задоволені.

• Ольга Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Красный

Дуже зручно запакований, акуратно.Управляти дуже легко, високо літає.Дуже задоволена!

• Сергій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Красный

Купував як подарунок, 5ти річному хлопчику, йому дуже подобається. В цілому задоволений.

Достоинства:
    Добра стабілізація
    Недостатки:
    Швидко розряжається
    • Продавец  LikePrix

• харій о***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Желтый

Все просто чудово, і доставка і якість вертольота. Син в захваті!!! Дякую!

Достоинства:
    Дуже хороша якість
    Недостатки:
    Невиявили
    • Продавец  LikePrix

• Василь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Красный

Маленький і маневрений. Латає біля 20 хв можна дозарядити від пульта.

Достоинства:
    Довго татає
    • Продавец  Novation

Дякуємо, що знайшли час поділитися враженнями! Бажаємо приємного користування.

• Алексей К***

Все как по настоящему .

• Артем Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Желтый

Дякую за оперативність відправлення, вертоліт отримали, все працює як треба)

• Иван Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: LikePrix. Цвет: Желтый

іграшка зарядилась і літала добре. поки не відірвали одну лопать. тепер шукаємо запчастини)

• Продавец  LikePrix

Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Ми цінуємо зворотній зв'язок від наших покупців. Будемо раді вашим замовленням знову. Спасибі що вибрали наш магазин.

• Олексій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Купував другу на подарунок багато років тому. Долю його не знаю, але перший місяць він його з рук не випускав. Швиденький, легкий в керуванні але треба зважати на те, що він пластиковий, то ж швидкість + криворукість + пластик= коротке життя.

• Heli
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

Просто нет слов, прекрасная и дешёвая игрушка.

Достоинства:
    Все
  • klochko.anna
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Игрушка весьма не плохая и соответствует описанию. Покупала на Rozetka к Новому году, товар пришел в срок, хорошо упакован, в комплектации заявленной на сайте. Пользоваться можно только в помещении, при разнице температуры потоков воздуха может быть не устойчивым.
    Вопрос к представителям Rozetka: спустя месяц эксплуатации лопнула пластиковая деталь в винтовой части и теперь вертолет не держится на лету. Где можно заказать комплектующие к данной игрушке? Нужен внутренний вал с верхней крестовиной для вертолета S107G

• Дмитрий Г***

Я обычно в сервисном спрашиваю.У них должно быть (044) 364-83-65

• Андрей П***

Попробуйте на 3д принтере сделать.
      Они делают любые детали, главное чтобы была запчасть из которой сделать мерки.

• Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
    Достоинства:
    Супрер!!!
  • Руслан Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
    Достоинства:
    не смотря на множество падений, детали держаться. легок в управлении
    Недостатки:
    малый запас батареи, хотя бы минут 10-15
  • Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
    Достоинства:
    Красивый вертолёт, первый раз после заряда летал нормально и слушался хорошо,
    Недостатки:
    но после зарядили ещё раз, и вертолёт при тех же настройках триммера, и даже при последующей его отладке вертолёт начинает крутить вокруг своей оси и им невозможно управлять. Даже когда удаётся его выровнять, то при подъеме в воздух его начинает сильно крутить вокруг своей оси снова, хотя он должен оставаться неподвижным. Не подскажете в чем может быть проблема??
  • Андрей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

Можно было бы, я думаю, конструкцию чуть доработать, а то, ребёнок и поиграть толком не успел...

Достоинства:
    Сразу после покупки решил, как написано в инструкции, зарядить аккумулятор. При попытке подключить штекер зарядного устройства, столкнулся с тем, что сам штекер с трудом можно подключить к вертолёту. Дело в том, что гнездо подключения расположено так, что часть корпуса налазит на гнездо и штекер полностью не вставляется. Кое-как, всё же удалось зарядить вертолет, хотя во время зарядки, то и дело пропадал контакт и загорался индикатор. Всё-таки, вертолёт взлетел, и показал неплохие лётные характеристики.
    Недостатки:
    Счастье длилось не долго, к сожалннию. Взлетев пять или шесть раз, вертолёт больше не взлетает. Может не заряжается аккумулятор как положено, или же произошла какая-то поломка ? Визуально, вроде как всё в порядке. Но не летит...
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox. Цвет: Красный

Покупала на подарок, именинник счастлив (35 лет) :-) Буквально первые два полета не очень удачные, за два дня наловчился из комнаты в комнату летать) На открытом воздухе ветром сносит, будьте осторожны. В целом покупкой довольны, забава для всех возрастов)

Достоинства:
    Цена, выдерживает падения, компактный
    Недостатки:
    немного сносит ветром на улице
  • Ирина

Норм.вертолет на свою цену

• Сергій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Хорошая игрушка!Полет нормальный.Ребенок 6 лет за пару раз разобрался в управлении.

Достоинства:
    Прост в управлении.
    Недостатки:
    Нет.
  • Юрий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

Отличная модель. Для детей от 14 ти лет.

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Отличный вертолет. Нравится и ребенку 5 лет, и нам, родителям. Эмоций море и все положительные :) Рекомендуем

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox. Цвет: Красный

Отличный вертолет для полетов в квартире с закрытыми окнами. Удобные лопасти, мягкая посадка даже при падении. Гибкое шасси вертолета смягчает посадку. Даже после падений, вертолет летает, работает, без изъянов. После краш теста в течении всего вечера - он жив! Это отличный показатель. В комплекте может быть разряжен. При максимальной зарядке время полета - минут 20.

Достоинства:
    Качество исполнения, цена, реалистичность
  • Леся
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Мені привезли якись бракований. Гудить а не літає. Що робити? Розчарована.

Недостатки:
    Не літає
    • Виктор

Обратитесь, пожалуйста, в наш сервисный центр, мы поможем Вам решить эту проблему.

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

Купив вертоліт подивився на новій почті,начебто все добре.Приїхав додому відкрив все добре але коли хочу запустити не взлітає,мигають вогники і все більше нічого....Що робити?

Достоинства:
    Чудовий вертоліт
    Недостатки:
    Покищо не знайшов
    • Аня

Сервисный отдел "Rozetka" ул. Кирилловская (Фрунзе), 40 +38 (044) 502-84-47 +38 (044) 602-84-48 Пн-Пт: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 10:00 до 17:00 Воскресенье: выходной или ссылка
      помогут

• Грига И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый

Отличная игрушка за свои деньги

Достоинства:
    Качественный товар
    Недостатки:
    не обнаружил