Отзывы покупателей о Набор инструментов Tolsen 89 предм. (85352)

• Андрей Р***

Хороший универсальный набор. Качество хорошее, пользуюсь регулярно. Единственное, что не хватает бокорезов, а так покупкой доволен

• Наталія

Дуже сподобався, все необхідне присутне

• Олексій М***

Комплект мені сподобався своєю функціональністю для домашнього майстра. Дякую.

Достоинства:
    Функції цього кейсу просто дивовижні. Надійно закривається.
    Недостатки:
    Фіксація деяких елементів слабка. Можна “розсипати“ при відкриванні.
  • Віктор С***

В цілому хороший комплект. Ручки зручні і прорезинені. Тепер все в одному місці і під рукою.

Достоинства:
    Ціна-якість
    Недостатки:
    Ще не виявив
      Представник бренду

Доброго дня! Дякуємо за позитивний відгук.

• Едуард С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu

Хороший набор. Меня устраивает.

• Олексій М***

Покупав як подарунок. Сьогодні отримав відгук - НАБОР СУПЕР. Дякую, подарунок дійсно корисний для господаря.

Представник бренду

Добрий день. Дякуємо за Ваш відгук!

• Владислав М***

Отличный кейс с качественным инструментом. Инструменты и насадки плотно сидят в пазах, не выпадают при открытии кейса. Инструментами этой фирмы пользуюсь давно и считаю их лучшими в соотношении цена - качество.

Достоинства:
    Весь необходимый инструмент в одном месте. Качественный метал.
    Недостатки:
    Товар отправили только на шестой день после заказа. Сервис Розетки становится все хуже и хуже.
  • Меркулова Н***
    Продавец: Rozetka

Заказ был сделан 2 декабря и сразу оплачен! В заказе был применен промокод на сумму 148 грн. 5 декабря (через 3 дня) позвонили и сообщили, что поставщик отказывается от поставки. Деньги вернут (но только в течение 7 дней!) А как тогда заказывать новый товар? За какие деньги? И кто возместит моральный ущерб и ушедший промокод!!!
    В общем предварительная оплата - это очень ненадежно! Думайте перед тем как делать предоплату!!!

Достоинства:
    Не могу оценить
    Недостатки:
    Поставщик оказался ненадежным

• Іван
    Продавец: Rozetka

Я живу у квартирі, тому мені дуже подобається користуватися саме таким комплектом інструменду. Він розташований у компактному кейсі, зручний та надзвичвйно функціональний. Подібний комплект інструменту повинен бути у кожного справжнього господаря, тому я рекомендую Вам також пиидбати його.

Достоинства:
    1) Кейс 2) Якість 3) Функціонал 4) Зручність