- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший универсальный набор. Качество хорошее, пользуюсь регулярно. Единственное, что не хватает бокорезов, а так покупкой доволен
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобався, все необхідне присутне
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Комплект мені сподобався своєю функціональністю для домашнього майстра. Дякую.
- Достоинства:
- Функції цього кейсу просто дивовижні. Надійно закривається.
- Недостатки:
- Фіксація деяких елементів слабка. Можна “розсипати“ при відкриванні.
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В цілому хороший комплект. Ручки зручні і прорезинені. Тепер все в одному місці і під рукою.
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- Ще не виявив
Представник брендуДоброго дня! Дякуємо за позитивний відгук.
- Едуард С***Отзыв от покупателя. Продавец: zakupu
Хороший набор. Меня устраивает.
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупав як подарунок. Сьогодні отримав відгук - НАБОР СУПЕР. Дякую, подарунок дійсно корисний для господаря.
Представник брендуДобрий день. Дякуємо за Ваш відгук!
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный кейс с качественным инструментом. Инструменты и насадки плотно сидят в пазах, не выпадают при открытии кейса. Инструментами этой фирмы пользуюсь давно и считаю их лучшими в соотношении цена - качество.
- Достоинства:
- Весь необходимый инструмент в одном месте. Качественный метал.
- Недостатки:
- Товар отправили только на шестой день после заказа. Сервис Розетки становится все хуже и хуже.
- Меркулова Н***Продавец: Rozetka
Заказ был сделан 2 декабря и сразу оплачен! В заказе был применен промокод на сумму 148 грн. 5 декабря (через 3 дня) позвонили и сообщили, что поставщик отказывается от поставки. Деньги вернут (но только в течение 7 дней!) А как тогда заказывать новый товар? За какие деньги? И кто возместит моральный ущерб и ушедший промокод!!!
В общем предварительная оплата - это очень ненадежно! Думайте перед тем как делать предоплату!!!- Достоинства:
- Не могу оценить
- Недостатки:
- Поставщик оказался ненадежным
- ІванПродавец: Rozetka
Я живу у квартирі, тому мені дуже подобається користуватися саме таким комплектом інструменду. Він розташований у компактному кейсі, зручний та надзвичвйно функціональний. Подібний комплект інструменту повинен бути у кожного справжнього господаря, тому я рекомендую Вам також пиидбати його.
- Достоинства:
- 1) Кейс 2) Якість 3) Функціонал 4) Зручність