Топи продажів

Отзывы покупателей о Туалетная бумага Selpak Comfort 2 слоя 4 рулона (8690530802117)

Оценка пользователей 3.88/5
  • Наталья Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 32

Для меня это лучшая туалетная бумага. И цена по акции отличная

Достоинства:
    Лучшая туалетная бумага
  • Дмитрий П***

Понравилась больше чем «Панда»

Достоинства:
    Не тонкая
  • Наталия К***

Отличная бумага. Не тоньше обуховской)))

Достоинства:
    Качество и цена.
  • Андрей

Нормальний папір на вигляд тонковатий але пілотний. Тому норм

• Сергей С***
  • Татьяна П***

Пришёл заказ быстро, упакован хорошо, качество хорошее.

Достоинства:
    Для 2-х слойная, качество хорошее и цена
  • Юлия П***

3-х слойная лучше но эта тоже не плохая

Достоинства:
    Нежная мягкая
  • Анна

Отличное качество!!! Много лет на высоте!!!!

Достоинства:
    Мягкая, не тонкая. На долго хватает.
    Недостатки:
    Нет в наличии
  • Валентина Б***

Достаточно экономная, не расползается, очень мягкая. Очень понравилась, спасибо

Достоинства:
    Качество-цена
  • Алёна Н***

Очень классная! Беру не первый раз! А по акции вообще супер!

Достоинства:
    Цена по акции - супер! Буду брать еще!
  • Анна Р***

Отличная бумага.

Достоинства:
    Мягкая, хорошая цена
  • Ирина Н***
    Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 32

Несколько лет назад , на бумагу в розетке отзыва было не найти. Сейчас разговорились, впрочем это популярный предмет в каждом доме, необходимость как мыло , шампунь и другое. Но селпак это уже для нас как сказочный герой мойдодыр, старый проверенный друг лет 20 на рынке, качество всегда хорошее. Безусловно, возможно раньше было другим, но сейчас это лучшее что есть на прилавках магазинов. Розетка должна упаковки обварачивать в плёнку при доставке, бумага прорывается и пачкается ! И ее нельзя не помыть , не постирать, это предмет личной гигиены, должен приходить чистым и аккуратным !

Достоинства:
    Цена , качество
    Недостатки:
    Упаковка приходит помятая и грязная
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Ирина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• galine1108

Отличное качество! Взяв однажды, другой марке вряд ли отдашь предпочтение.

Достоинства:
    Мягкий, нежный, не раздражающий.
    Недостатки:
    Если по акции, то стоит своих денег. Выходит даже дешевле других марок.
  • Анна А***

Гарна якість.

Дякуємо за вибір та відгук! Раді, що Ви обрали наш продукт!

• Тетяна
    Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Всего рулонов: 32

Гарний папір, як для двошарового.

Достоинства:
    Гарна щільність
  • Сергій

Гарний папір.

• Олена Я***

Гарний папір. Буду купувати тільки його

Достоинства:
    Ціна, якісь
  • Юлия Л***

Хорошая бумага.

• Софія С***

Досить якісний, дешевий папір від Розетки по приємній знижці!

Достоинства:
    Величезна упаковка за доступну ціну, хороша якість
  • Тамара У***

Цена вполне демакратична

Достоинства:
    отличное качество
  • юрій л***

Використовую цей папір на кухні замість серветок.

Достоинства:
    Чудова якість, оптимальний розмір відриву.
  • Татьяна С***

хоть и тонкая но довольно качественная бумага,ре рвется и не розкисает.

Достоинства:
    мягкий
  • Ігор С***

Дуже м'який продукт.

Достоинства:
    М'який продукт, для дитини клас.
  • Васильченко Н***

Всё устраивает, главное- обеспечены на длительный период( она же не имеет срок годности!!)

Достоинства:
    Бюджетная цена
    Недостатки:
    всё соответстует цене и количеству
  • Ольга

Взагалі папір непоганий.
    Але 2 шари - дуже тонкі.

Недостатки:
    Тонкий
  • Валентина М***

Рекомендую

Достоинства:
    ціна
  • Татьяна Б***

хорошая

Достоинства:
    нежная
    Недостатки:
    хорошая, но трехслойная лучше
  • Дмитрий К***

Рекомендую доплатить и взять 3-х слойную бумагу. Возможно за эти деньги аналога не найдёте. Но если выбираете - то лучше взять немного дороже. На дольше хватит.

Достоинства:
    Цена.
    Недостатки:
    Тонкая, быстро заканчивается.
  • Наталья Р***

Брали до этого трехслойную, не сравнить конечно!!! Тонковатая... Вернемся к прежней версии

Недостатки:
    Тонкая
  • Лариса Н***
    Достоинства:
    цена по акции, качество бумаги
    Недостатки:
    очень тонкая, как папиросная и для такой плотности бумаги нужно покупать трехслойную
  • Наталя Б***

Це не Селпак - це бліда копія 3-шарового. Повелася на ціну та бренд, але це була помилка.

• Наталья Д***

Дуже тонкій

Достоинства:
    Виробник
    Недостатки:
    Не 2 шаровий

Дякуємо за Ваш відгук! Ми обов'язково візьмемо до уваги Ваш коментар та зробимо все можливе щоб покращити якість нашої продукції. Ваш зворотній зв'язок допоможе нам у цьому.

• Инна О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Всего рулонов: 8

Дуже тонка.

• Людмила Б***

Занадто м'який, бо двошаровий.

Достоинства:
    Ціна одного рулона не велика в акції.
    Недостатки:
    Занадто м'який.
  • Володимир

Купував по акції

Достоинства:
    Якість. Ціна.
    Недостатки:
    Двошарова - все-таки не той компот
  • Александр Д***

Для нормального використання потрібно два відриви. Простіше купити три шари((((

Достоинства:
    Назва торгової марки підкупила
    Недостатки:
    Тонкий папір