Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Сухой корм Royal Canin Mini Dermacomfort – для собак мелких пород с чувствительной кожей, 3 кг (2441030)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Отзывы про товар продавца MDShop
  • Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MDShop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Дуже дякую.
    Все ОК.
    Процвітання та миру

Достоинства:
    Від корму дуже гарна шерсть.
  • Валерій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MDShop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 8 кг

Все отримав, дякую

Недостатки:
    В даному випадку, затрималося відправлення на тиждень
  • Єлизавета Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Непоганий корм, наша собака за день зʼїла 2 цілих мисочки своїх, дуже зручна гранула для невеликих порід, немає смердючого аромату, за результат шкіри - будемо дивитися чи працює, а так їсть із задоволенням, непоганий корм за свої гроші

• Анна П***

Собаке корм понравился, а он у меня привередливый. Доставка была осуществленна на следующий день после заказа.

• Вера М***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

На сайте корм указан для крупных пород, а на упаковке написано до 10 кг. Исправьте, пожалуйста

Эксперт Rozetka

Добрый день, Вера! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Наталья К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 3 кг

Уточните вес и цену в описании!(

• Лера

ссылка
      это кликабельно, выбирай какой тебе надо

• анжела
    Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 800 г

Нам всего год,но иммем проблемы с кожей.Друзья посоветовали етот корм мол у них все стабилизировалось.
    Едим его уже 2 недели не могу сказать что случилось чудо,но состояние улучшается.Продолжаем дальше