Отзывы покупателей о Мышь REAL-EL RM-747 Black USB (EL123200028)
- Василь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже крута мишка , не очікував , що вона буде настільки хороша
У руці лежить добре , ховзається на будь яких поверхнях , скачків немає
З описом все сходиться- Достоинства:
- Приємна на дотик , регулятор грузу чудовий , приємна м'яка підсвітка
Мені все влаштовує, за такі гроші кращого не знайдете ) - Недостатки:
- З технічного плану немає
А з візуального , залишає замітні сліди від рук на мишці , але це дрібниці)
- Василь П***
Натискаєте дві бокові клавіші , а потім кнопку Dpi для зміни режиму підсвітки)
Можливо хто таким способом випадково їх вимкнув , як я наприклад )
Такою комбінацією можна її включити назад , або змінити на інший режим)
Всім гарного дня )
- RoberttОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка топ за свои деньги, удобная, регулировка веса очень помогает, подсветка тоже неплохая, когда пк выключен, но у него есть питание, логотип приятно мигает.Для работы и игр самое то)
- Достоинства:
- Цена, комфорт, качество
- Недостатки:
- На левой кнопке, немножко слезал краска, не критично, но не приятно
- Oleg B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ничего особенного не смогу выделить.
-большая, какраз под мою руку
-с утяжелителями мне какраз. Без утяжелителей слишком лёгкая. Легче моей офисной среднего размера.
-Никаких ошибок, срывов и чего-то подобного не заметил.
- колёсико широкое, почти в палец толщиной.
- большие и удобные вспомогательные клавиши.- Недостатки:
- Затирает колёсико. Может когда-то и притрется.
Кажется оно криво установлено в моем экземпляре
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купував на запас , планується новий системник.Миш норм. тільки не для малої руки , широка.Все інше на висоті.
- Достоинства:
- За свої гроші хороша миша. Зручна для великої руки.
- Недостатки:
- Широка , діткам буде за велика.
- Денис І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Удобная, подсветка не напрягает.
- Достоинства:
- Большая, удобна для пользователя с широкой ладонью
- Недостатки:
- Пока не выявил
Представник брендуДенис Іванець, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что мышка Вам понравилась, желаем приятного использования.
- Никита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная мышь за свои деньги. Удобные доп. клавиши, на которые приятно нажимать, в отличии от моей предыдущей мышки, есть много режимов подсветки, которые переключаются нажатием кнопки чувствительности и прокруткой колёсика, о чём, почему-то, нигде не написано. При переключении чувствительности меняется цвет подсветки на короткий период, что помогает понять, какой режим включился. Также можно добавить грузики. Единственная проблема - слегка скрепит колёсико при прокрутке.
- Достоинства:
- Хорошая мышка, работает почти без проблем спустя полгода, красивая подсветка с большим количеством режимов.
- Недостатки:
- Слегка скрепит колёсико.
- Бахусович А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Класна мишкка. Особливо сподобався розмір, рука не втомлюється,
- Достоинства:
- Зручна, наявніть тягарців.
Представитель брендаБахусович Андрій, дякуємо Вам за вибір продукції REAL-EL, раді, що мишка Вам сподобалась, бажаємо приємного користування.
- Никита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил мышку и товаром оказался очень доволен. В мышке есть всё, чтобы была комфортной как и игра, так и работа. Самое главное, в мышке отличный сенсор, от 800 до 4800 DPI. Кроме этого, мышку можно регулировать по весу дополнительными грузиками по 5 грамм (в количестве имеется 4 ш.) Так же, у мышки несколько режимов RGB подсветки! Если нажать на кнопку смены DPI и крутить колёсико (сделать несколько прокрутов), можно включить режим мерцания любым одним цветом или бегунок по кругу одним цветом и т.д, так же переливание цветов по очереди)
- Достоинства:
- Очень качественный товар по низкой цене! Крутая RGB подсветка с несколькими режимами. От 800 до 4800 dpi, отличный сенсор, ускорение 15, регулировка веса
- Недостатки:
- за довольно нормально время использования не обнаружено
- Никита Г***
Хотите, смогу сделать видеоролик по режимам подсветки, так как на YouTube я не видел, чтобы кто-то говорил про несколько режимов подсветки)
Представитель брендаНикита Гордиенко, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что мышка Вам понравилась. Будем очень благодарны за видеоролик на Вашем канале :). Желаем приятного использования.
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- VovaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудова миша брав її на заміну старій безпровідній, мишка велика але за 2 дня я привик до неї, рівномірна підсвітка,нормальна якість пластику,і зручні кнопки.
Представитель брендаVova, дякуємо Вам за вибір продукції REAL-EL, раді, що мишка Вам сподобалася, бажаємо приємного користування.
- Oleg B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Не знаю как за свои деньги, а с моей большой рукой и бюджетом, это просто топ!
Срывов не замечал, проверял чуть ли не на всем, везде есть отклик.
Пришла упаковано в пупырку по верх коробки, ещё и в почтовом пакете.
Мне все понравилось, клас!
Посмотрим как долго проживёт)))- Достоинства:
- Цена, качество и пр.
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Олександр Х***
А мышка срывается когда шетер играть на сенсе 1.50 в кс??
- Вячеслав Р***
Срывов не замечали? На низком дпи и низкой сенсе?
- Oleg B***
Я на разных настройках побывал... Не срывает
- Денис Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Взял мышку для работы в фотошопе. И не ошибся в выборе. Выполнена качественно и выглядит красиво. Очень удобно лежит рука. При работе не устает. Понравилась подсветка и то, что есть две дополнительные кнопки вперед и назад. Плюс можно регулировать чувствительность. За такую цену, мышка явно топ. Для игрушек тоже подойдет))
- Достоинства:
- Недорогая, качественная, удобная, красивая
- Недостатки:
- Не нашел
Представитель брендаДенис Герасимов, благодарим за выбор REAL-EL, красивый и качественный видео обзор.
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пока пашет, нареканий нет, подсветка не однотонная, как гирлянда в ночи)
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь 4 дня очень доволен покупкой очень приятная мышка для руки и красивые подсветки советую покупать для тех кто любит качество не за больше деньги
- Достоинства:
- Много подсветок и 6 кнопок
- Михайло Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для меня- отлично, удобная в руке.
- Достоинства:
- Цена- качество, продукта
- Недостатки:
- Пока не обнаружены.
Представитель брендаОлег Красильников, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что мышка Вам понравилась, желаем приятного использования.
- Виктор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень качественная мышь работает безупречно .
- Достоинства:
- Красивая подсветка, удобная. Хорошая цена
- Недостатки:
Представитель брендаВиктор Шебеко, благодарим Вас за выбор продукции REAL-EL, рады, что мышка Вам понравилась, желаем приятного использования.
- KILLER 9***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Черный
Мишка за свої гроші найкраща для ігрів по типу CSGO підійде на ура
- Достоинства:
- 1Комфортна 2дешева 3є підсвітка 4ігрова
- Недостатки:
- Не знайшов
- Гулий Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Всё описал в достоинствах и недостатках.
- Достоинства:
- Недорогая и приятная мышка. Ребёнку нравится и подсветка прикольная.
- Недостатки:
- Не совсем понимаю почему привыключеном ПК подсветка всё равно работает.
- Dima G***
У вас USB дает питание при выключеном пк.
Это настраивается в BIOS.
- Філоненко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За таку ціну досить не погано. Велика, дійсно велика, як мені і подобається, не тримаєш руку, кладеш на мишу і все...
- Достоинства:
- В комменті
- Недостатки:
- Бувають проблеми зі скролом (дабл-клік)
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сегодня получил мышь. Большая, тяжелая, удобная, боковые кнопки крупные и так же удобные, хоть и нужно привыкнуть к их размеру. Колесико широкое, скролл четкий, лишних звуков почти не издает. Не уверен что на моей старой X7, проработавшей 5 лет, было лучше в начале. К сенсору я не требователен, в обычном гейминге должно быть нормально. Приятно что за такую цену еще можно найти вариант для себя
- Саламан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка большая нужно привыкнуть, а так для кс го и так далее самое то
- Достоинства:
- Сенсор хороший, подсветка красивая, не бьёт по глазам,колесико крутиться тихо,Цена
- Недостатки:
- Недостатков пока нет
- Саламан Ш***
Один есть, срывает немного сенсу при низком DPI когда резко дергаешь влево в другие стороны не срывает
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка не плохая, удобная что широкая не высокая,боковые кнопки хорошо расположенны, расстраивает сенсор не для шутеров: прерывисто курсор двигается, коврик с логитека на другой сменил чуть лучше стало
- Достоинства:
- Недостатки:
- Плохой сенсор не для игр, колесо мыши скоро чувствую перестанет фиксироваться
- Сокульский Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая мышь за свои деньги.
- Достоинства:
- Эргономичная, не яркая, но хорошо различимая подсветка, тяжелая, крепкая, не дорогая и очень большая. Регулировка веса и дэпиай. Качественные материалы и сборка.
- Недостатки:
- Срыв сенсора при резком движении влево ( не частый, но присутствует), при чем в других направлениях - не замечен..
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
1)Пришла посылка без возможности осмотра(так как были пломбы)
2)Не заполнили гарантийный талон
3)Мышка за свою цену очень хорошая,рад покупкой(но увы случай с гарантией не очень впечатлил,что теперь делать?)- Достоинства:
- Цена, качество,быстрая доставка
- Недостатки:
- Невнимательность при отправке
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео
- Олександр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мишка крута підсвітка просто нема слів , про те є один мінус може тільки в мене так коли виключаю пк назва на мишці продовжує світитись
- Достоинства:
- Красива підсвітка, зручна для великої руки, не замічав зривів
- Недостатки:
- На картинці вона виглядає прикольніше
- Кіт О***
В BIOSE отключите питание USB.
- Берча А*** ВолодимировичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Впринципі мишка добра но в реалі дуже великахотя швидко привикаєш до неї.
- Достоинства:
- Підсвічування, настройка дпі на мишці,бокові кнопки,грузіки.
- Недостатки:
- На фотці виглядає менша ніж в реалі.
- Юрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подключил работает , но вот печалька точка от которой трясет немного. Включил и увидел ее. А еще написано грузики 20 а они весят 16 г. Надеюсь что мышка долго прослужит. На вид и ощупь приятная . В общем пойдет.
- Достоинства:
- Без понятия
- Недостатки:
- Без понятия
- Юрий Х***
Плохо что нельзя редактировать коменты, добавлю мышка хорошая, колесико крутиться тихо лкм пкм и боковые кнопки нажимаются не громко . Еще нравится что можно менять подсветку мыши . Есть топ режим мышь светиться тускло где логотип, но кода жмешь кнопки она вспыхивает это просто супер.
- Юрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Без понятия
- Недостатки:
- Без понятия
- Руслан Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кілька разів відключав підсвітку(кнопка ДПІ та кнопка на лівому боці миші одночасно). Одного разу коли вже хотів включити, підсвітка не включилася, лише світиться одним з кольорів при натисканні на на кнопку.
- Достоинства:
- Чудова миша за свої гроші
- Недостатки:
- Через 3 місяці перестала працювати постійна підсвітка.
Представитель брендаРуслан Лигун, рекомендуємо звернутись до найближчого сервісного центру, всі адреси та номери телефонів вказані на офіційному українському сайті бренду.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мишка справді дуже велика, приємна на дотик, з чудовою підсвіткою. Однак форма мені не підійшла, дуже стомлюється рука
- Рыбкин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошая мышь для большой руки. Регулируется вес при помощи грузиков. Красивая подсветка. Пользуюсь почти пол года - для игр подходит.
- Достоинства:
- Красивая подсветка, регулируется вес, хорошее качество сборки
- Недостатки:
- Со временем изменился режим подсветки (RGB стала монотонной)
Представитель брендаРыбкин Александр, режим подсветки соответствует режиму DPI.
- Игорь Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользовался один день, первые впечатления в сравнении с A4Tech X7 серии.
- Достоинства:
- Цена, внешний вид
- Недостатки:
- Колёсико
- Игорь Ф***
Мышь ощутимо больше чем X7. Боковые кнопки на X7 неудобны, здесь же как раз под пальцем. Выше чувствительность чем у Х7 и это реально ощутимо.
В общем добротная мышь но уже всплыл один недостаток - колёсико неравномерно крутится. - Игорь Ф***
Буду сдавать пока не поздно - колёсико во первых неудобное, а во вторых заедает.
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За 1,5 года немного стёрлась краска в разных местах .
Начал с недавних пор проявляться двойной клик, как не чистил, и не проверял програмно, особо не помогало. Весьма сильно раздражает этот дефект, жалко что гарантия год. Но я ожидал большего. Печально однако, буду брать новую.- Достоинства:
- Большая и удобная, неплохой отклик
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Норм мышка, но знала бы какое колесико не покупала бы.
- Берча А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарна мишка для гри в кс
- Достоинства:
- Красива підсвітка
- Недостатки:
- Дуже велика