Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Одеяло РУНО 155х210 см шерстяное, бежевый (317.29ШЕУ_Luxury)

Оценка пользователей 4.78/5
на основе 31 отзыв
  • Олена В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Супер, тепла і чудової якості

• Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Нормальное одеяло, вроде даже теплое, но сейчас не зима. Очень непривычно, мне нужно одеяло тяжелое, 10 -15 кг, а это пушинка, пару кг. Но нужного теперь не делают, к сожалению. Думаю взять еще два, если на заказ не сделают. Сделаю одно из троих :)

Достоинства:
    Непривычно, очень
    Недостатки:
    Для меня оно слишком легкое
  • Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Любов з першої ночі ))) Неймовірно комфортна і тепла. Спали з відкритим вікном.

Достоинства:
    Вовна тік - все натуральне, тому вона не парить і спати під нею одне задоволення.
    Недостатки:
    Немає. Вона ідеальна.
  • Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Хотів замовити в іншому магазині, але на Розетці було дешевше. Одіяло тепле але потрібно врахувати матеріал (він цупкий але трішки шарудить). Окрема подяка Укр Пошті доставили за один день (сам здивований)))

• Онищук С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Жарка, хоч іди та зменшуй опалення

• Олександр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Якісно зроблена і дуже теплп

Достоинства:
    Тепла, якісні матеріали
    Недостатки:
    Вартість
  • Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Тепла і зручна. Ціна відповідає якості

• Ткач В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 200x220

Большое и теплое, не "слабенькое", не "хлипкое", не "невесомое". Прошито хорошо. В пододеяльник влезло плотно, не бегает в нем. Укрылся и понимаешь что тепло укрыт. Действительно "зима". Для мерзляков самое "оно". Ткань одеяла "тик" это еще плюс к теплу, она же и крепкая скорее всего долговечная. Я специально беру "овчину" в ней не заводятся микроклещи да и полезна для здоровья. Запаха овчины нет. Есть запах упаковочного пакета после открытия химозно пластиковый, это на 2-3 дня максимум. Оно лучше одеял в 2-4 раза дороже, как по мне. Конкурентов у него в эту цену нет. Советую однозначно. Холодные зимы нипочем..

Достоинства:
    большое и пышное, точно это не дорого.
  • Світлана І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Дуже рідко купую в інтернеті. Наважилася та купила дві ковдри. Дуже задоволена.
    Ковдри повністю відповідають заявленій якості.Легкі,теплі, без запаху.

Достоинства:
    Швидкість та якість
  • Марія

Дуже тепла ковдра.

Доброго дня, Марія. Щиро дякуємо Вам за покупку та оцінку. Нам дуже приємно, що ви оцінили якість нашої продукції. Завжди раді будемо знову бачити ваше замовлення!

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Отримала ковдру. Все добре. Виготовлена у червні 2023 року. Запаху немає. До пошиття претензій немає. Тканина молочного кольору ніби з лимонним відтінком. Трохи шарудить, але мені то не заважає.
    Маю такі ж ковдри, куплені раніше дітям, але з чохлом з бязі. То та, якій вже два роки, трохи взялася ковтунцями. Сподіваюсь цей чохол буде краще

Достоинства:
    Не важка, без запаху, до пошиття претензій немає
    Недостатки:
    Поки не виявила
  • Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Одеяло очень теплое, мягкое. По мне - немного объемное. Спать под ним комфортно. Никаких нареканий нет. Доставили вовремя, хорошо запакованное.

• Алексей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Разочарование. Это - не шерстяное одеяло. Наполнитель - не шерсть, по ощущениям - скользкий как синтетический. На одеяле есть образец наполнителя, после поджигания ведет себя как синтетика (спекается в шарик). Простегано небрежно обычной строчкой в одну нить.( не стегают так качественные одеяла ). Единственное, хорош тик, но он очень плотный и, действительно, шумный.
    Итог: Очень неприятно быть обманутой. Производитель, указывайте честно состав изделия. Хочу сделать возврат.

Достоинства:
    Красивый тик
    Недостатки:
    Вообще не шерсть !!!, нет указания в процентном соотношении состава наполнителя. Простегано небрежно обычной строчкой в одну нить
    • Роман П***

В мене на іншій ковдрі цього виробника таке ж

• Дарья

На сайте производителя написан состав наполнителя:
      Наполнитель: 80% овечья шерсть/20% соединительный компонент полиэстер

• Дарья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло теплое, приятное, под ним получается какое-то сухое тепло - не потеешь, ткань немного шуршит, от новизны наверное. Очень довольна покупкой.

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Очень тёплое и приятное одеяло

• зоя

Лёгкое теплое супер

Достоинства:
    состав качество
    Недостатки:

Здравствуйте Зоя. Благодарим за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Нам очень ценно, что вы остались довольны качеством товаров ТМ Руно.
      Всегда будем рады снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только удачных покупок!

• Денищич С***

#мояраспаковка

• Денищич С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205
    Достоинства:
    Натуральна тканина та наповнювач
  • Alisa S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

одеяло легкое и теплое качественное рекомендую доставили во время

Достоинства:
    отличное качество
  • Анна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Купила одеяло месяц назад. Очень довольна. Оно классное!

Достоинства:
    Хорошее теплое одеяло.
    Недостатки:
    Пока не вижу.
  • Ирина P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Одеяло тёплое, удобное. Спать под ним комфортно. Красивый чехол. Размеры соответствует заявленным в характеристике. Вес - 1560 г.

• Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Одеяло из качественной ткани, лёгкое. Насколько тёплое - пока тяжело сказать, зима покажет.

Достоинства:
    Качественный хлопок, лёгкое
    Недостатки:
    Пока нет
  • Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Пришло вовремя, к Розетке претензий нет, а как проявится в эксплуатации - время покажет

Достоинства:
    Покупала для сына, ему нравится. Нормальное одеяло за свои деньги.
    Недостатки:
    Из-за чехла из тика немного твердовато, шуршит. Но это не критично, как по мне.
  • Люда М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Ковдра прийшла вчасно, дякую Rozetka. Але товар прийшов з браком, дирка на ковдрі з обох боків. Чому не перевіряють товар перед відправкою???????.

Достоинства:
    Не можемо сказати, не користувалися.
    Недостатки:
    Дирка на ковдрі з обох боків.
    • Вася К***

потому что у них политика такая, они не проверяют товар а шлют то что производитель даёт

• Романенко Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Очень довольна покупкой.Спасибо Розетке)

Достоинства:
    ВСЕ нравится,успела купить со скидкой)))
    Недостатки:
    пока нет,еще не пользовалась
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Добрый день! Сколько весит это одеяло?

• Наталья В***

весит 2,6 кг, нужно учитывать вес чехла примерно 1 кг

• Андрей

2,6кг вес одеяла с чехлом или без?

Здравствуйте, Андрей.
      Вес наполнителя: 1590 г
      Вес изделия: 2520 г

• Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Маю вже два таких одіяла і дуже задоволенна. Качество сподобалось. Дуже тепле.

• Євгенія
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Комфортна та тепла ковра. Тканина дійсно якісна, з приємним малюнком. Покупкою задоволена.

Достоинства:
    тепла, якісно пошита, відповідає розміру, українське виробництво.

Доброго дня, Євгенія. Дякуємо Вам за покупку і оцінку. Нам дуже приємно тому, що Ви залишилися задоволені ковдрою нашого виробництва. Сподіваємося, і в подальшому, у вас будуть тільки приємні враження. Завжди раді будемо знову бачити ваші замовлення. Бажаємо Вам тільки вдалих покупок!

• Наталья В***
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Отличное одеяло, не хуже "Billerbek"! На упаковке есть фото такой же подушки из шерсти, увидела и решила тоже купить! Аналог немецких изделий из шерсти по цене раза в три дешевле! Спасибо производителю!

Достоинства:
    чехол из прочной ткани - тика
  • Ольга В***
    Продавец: Rozetka. Размер: 140x205

Одеяло пошито качественно, ткань чехла и вес наполнителя соответствуют заявленным параметрам.

• Jasinskiy D***
    Продавец: Rozetka. Размер: 172x205

Вопрос к ппредставителю, подскажите материал наполнителя.