Отзывы покупателей о Гидрогелевые патчи в банке IMAGES Pearl Lady Series Eye Mask с черным жемчугом 80г/60шт/30пар XXM12017

• Светлана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Aliko. Количество патчей в упаковке: 60

Патчі замовляю постійно.Задоволена .Рекомендую.Гарно знімає темні круги під очима.

Достоинства:
    Ціна,швидка доставка,якість
    Недостатки:
    Трішки злітають коли зразу ставиш під очі,але потім все добре
    • Продавец  Aliko

Доброго дня! Щиро дякуємо! Раді, що Вам сподобалось

• Елена Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Aliko. Количество патчей в упаковке: 60

Для моей увядающей, сухой и чувствительной кожи эти патчи подошли. Мне 58 лет. Есть небольшое жжение, но я считаю это естественный процесс влияния на структуру кожи. После первого темные круги под глазами стали слегка светлее, морщинки разладились. Кожа под глазами как у молодой девушки)) Качество самих патчей хорошее. Брала для тестирования, т.к. я увидела положительный результат , буду делать повторный заказ)) Спасибо продавцу за качественный товар

Достоинства:
    Патчи хорошего качества. Действительно осветляет круги под глазами и разглаживает морщинки
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Продавец  Aliko

Добрий день! Дякую за ваш відгук. Дуже раді, що Ви залишилися задоволені придбаним товаром.

• Єлизавета
    Отзыв от покупателя. Продавец: Aliko. Количество патчей в упаковке: 60

Купувала патчі для бабусі, але пробувала й сама. В результаті сподобались як мені, так і їй. Вони зволожують, розгладжують шкіру та зменшують синці

• Тетяна І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MobiELS

Магазин супер, дуже швидка доставка та приємна консультація по телефону. Так тримати. Успіхів вам.

Достоинства:
    Якість, ціна, швидкість доставки
    • Продавец  MobiELS

Дякую за відгук. Ми дуже стараємося працювати для Вас швидко і якісно) Не проходьте повз, заходьте до нас ще)