- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Aliko. Количество патчей в упаковке: 60
Патчі замовляю постійно.Задоволена .Рекомендую.Гарно знімає темні круги під очима.
- Достоинства:
- Ціна,швидка доставка,якість
- Недостатки:
- Трішки злітають коли зразу ставиш під очі,але потім все добре
- Продавец Aliko
Доброго дня! Щиро дякуємо! Раді, що Вам сподобалось
- Елена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Aliko. Количество патчей в упаковке: 60
Для моей увядающей, сухой и чувствительной кожи эти патчи подошли. Мне 58 лет. Есть небольшое жжение, но я считаю это естественный процесс влияния на структуру кожи. После первого темные круги под глазами стали слегка светлее, морщинки разладились. Кожа под глазами как у молодой девушки)) Качество самих патчей хорошее. Брала для тестирования, т.к. я увидела положительный результат , буду делать повторный заказ)) Спасибо продавцу за качественный товар
- Достоинства:
- Патчи хорошего качества. Действительно осветляет круги под глазами и разглаживает морщинки
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Продавец Aliko
Добрий день! Дякую за ваш відгук. Дуже раді, що Ви залишилися задоволені придбаним товаром.
- ЄлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Aliko. Количество патчей в упаковке: 60
Купувала патчі для бабусі, але пробувала й сама. В результаті сподобались як мені, так і їй. Вони зволожують, розгладжують шкіру та зменшують синці
- Продавец Aliko
- Тетяна І***Отзыв от покупателя. Продавец: MobiELS
Магазин супер, дуже швидка доставка та приємна консультація по телефону. Так тримати. Успіхів вам.
- Достоинства:
- Якість, ціна, швидкість доставки
- Продавец MobiELS
Дякую за відгук. Ми дуже стараємося працювати для Вас швидко і якісно) Не проходьте повз, заходьте до нас ще)