- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товаром задоволений, сподобалась якість виконання, все прорезиненне, трос також зацінив! Дуже хороше і надійне кріплення на раму. Єдине що при їзді дрібіжить замок(тобто кріплення тримає скобу відмінно, а от сам замок трохи звенить).
- Достоинства:
- Якість, простота користування, кріплення на раму
- Недостатки:
- Дрібіжжання замка при їзді
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мой замок цел, а вот у товарища из тусовки такой сломали и угнали вел
- Достоинства:
- Хорошо выглядит, есть крепление, прорезинен, трос в комплекте, ключ с подсветкой
- Недостатки:
- Недостаточно надежный, дырочка для ключа ничем не закрывается
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший замок - небольшой, тяжёлый, с троссом. Учитывая размеры скобы, я приковываю заднее колесо и раму скобой к велопарковке, а переднее колесо троссом к скобе. Имеется крепление для перевозки на раме. Я вожу на подседельном штыре
- Достоинства:
- Крепкий, компактный как для скобы, недорогой
- Недостатки:
- Замочная скважина ничем не прикрывается от дождя или высверливания
- Юрій П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сегодня, после четырех месяцев после покупки и не очень частого использования данный замок колоссально подвёл меня, притом в очень людном месте возле ТРЦ. На велопарковке был пристёгнут велосипед, и при попытке открыть замок незахотел проворачиваться ключ в скважине, другие оригинальные ключи не давали никакого результата. Пришлось обращаться к ключевому мастёру, благо он оказался поблизости. Не могу рекомендовать к покупке, увы.
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Может неожиданно отказать в открытии.
- Константин С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороший замок, крутой ключ с подсветкой, хороший плотный трос, все внушительно выглядит. Разве что пристегивать этой скобой можно за что-то не большое в обхвате, так как он не большой в размерах.
- Достоинства:
- Хороший замок, круто работает в комплекте, крепление на велосипед хорошее.
- Недостатки:
- все в порядке)