- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 40
Відмінна якість
- Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 600
Салфетки ужасные. Липкие руки после них. Запах очень резкий. Пожалела, что взяла так много....
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Сильный запах, липкость после использования, нет клапана.
Представник брендуДобрый день Светлана! Пожалуйста, сообщите об этом в Службу потребителей P&G по телефону 0 800 50-50-00
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 40
Пользуюсь зелёной упаковкой,эти взяла на пробу. По-моему одинаковые
- Достоинства:
- Хорошо освещают,не оставляют липкости. Приятный запах
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 40
классные,рекомендую.но один минус нужен клапан.
- Тамара Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 40
Салфетки очень хорошее, очень хорошо отмывает загрязнение, приятный запах, снимаю свою звёздочку только за то что упаковка сама очень тонкая и при открытии очень легко разорвалась это немножко неприятно.
- Достоинства:
- Качество, запах, эффект
- Недостатки:
- Очень тонкая упаковка
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 40
Салфетки очень понравились .удобно брать в дорогу так как они антибактериальные и при этом не раздражают детскую кожу.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 360
Хорошие салфетки. Запах приятный, размер удобный, загрязнения убирают хорошо, а еще производитель указывает, что они убирают бактерии, проверить у меня нет возможности, но в любом случаи, это плюс. И еще, не мало важный фактор, у нас аллергических реакций при использовании не вызвали.
- Достоинства:
- Загрязнения убирают хорошо, аллергии не вызывают, убирают бактерии.
- Даша Л***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 40
Отливного качества салфетки рекомендую.
- Достоинства:
- Запах приятный , очищают хорошо, не рвутся при использование, не оставляют липкость
- Недостатки:
- Не хватает клапана
- Вероника К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 40
Отличные салфетки с приятным запахом, справляются с задачей: удалить с рук грязь на все 100000%. Большой плюс, что они без спирта, не мокрые, а как раз влажные, и с безопасным составом для малышей
- Достоинства:
- Вытирают всю грузь с ручек, приятный запах, без спирта
- ЮлияПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 40
Очень хорошие салфетки, имеют приятный запах, сама салфетка большая и достаточно влажная, нравится то что они на водяной основе и не роздражают кожу малыша. Хорошо вытирают загрязнения и руки малыша на улице.
- Достоинства:
- Приятный запах, влажность большая для того что бы вытереть загрязнения, не раздражают кожу малыша
- Недостатки:
- Тонкая упаковка
- Юлия К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 40
Очень хорошие салфетки, сама салфетка большая и достаточно влажная, нравится то что они на водяной основе и не роздражают кожу малыша.
- Достоинства:
- Большая салфетка
- Недостатки:
- Нужен клапан, потому что ребёнок отрывает наклейку и вытягивает салфетки
- Марина М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 40
Эти салфетки меня очень заинтересовали. Наша малишка очень активная и любопытная. На прогулке все трога ручками, таким образом познаёт мир. У меня всегда с собой влажные салфетки, протираю доче ручки. А эти салфетки заявленые как антибактериальные. ( под микроскоп не смотрела или они убивают микробы, но поверю на слово ) Прошли дерматологические испытания и одобрены дерматологами. На данный момент они стали моими фаворитами.
Можно ими протирать не только руки, а и лицо и тело. Размер салфеток стандартный- Достоинства:
- Можно протирать руки, лицо, тело.
- Недостатки:
- Для себя не нашла
- Tanya B***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 40
М'які, ніжні, на водній основі. Без спирту. Дуже сподобалось те, що вони універсальні. Для лиця, рук і тіла. Буду купувати ще. Дуже зручно користуватись на вулиці чи в поїздці. Алергії не викликали.
- Достоинства:
- М'які, універсальні
- Недостатки:
- Не знайшла