Отзывы покупателей о Скребок Гуаша Галочка GS181

Оценка пользователей 3.93/5
  • Ксенія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд. Цвет: Красный

Це не камінь, а звичайне скло, прийшов зі сколом. Не рекомендую.

Достоинства:
    Форма
    Недостатки:
    Скло
  • Лариса Ш***

Пришёл в целости и сохранности. Чудесный Скребок для

• Ярослав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд

Проблема только в продавце. Заказал повторно скребок из-за того, что первый упал в ванной на плитку и откололся кусочек. Пользоваться соответственно уже нельзя, можно порезать или поцарапать кожу. Повторил заказ на Rozetke, а именно продублировал первый заказ у данного продавца "Гранд". Оперативно перезвонили на следующий день, обсудили ранее сложившиеся ситуацию с первым и хотел получить в точь точь аналогичный по размеру и виду. В итоге получил то что на фотографии.

Достоинства:
    Товар отличный и качественный.
    • Продавец  Гранд

Ярослав - приносим свои извинения за некорректную работу склада - отправили не ту модель. Сегодня отправим галочку - доставка за наш счет. Предыдущий вариант оставьте, пожалуйста, себе в качестве компенсации за принесенные неудобства.

• Ярослав К***

Добрый вечер. Спасибо продавцу ( Грант), уровень обслуживания супер. Оперативно ответили на отзыв, решили проблему с заменой + подарок. Мелочь, но приятно. Убеждаюсь с каждым днем, что и в Украине уровень обслуживания будет на 100%. Еще раз огромное спасибо продавцу ( Грант) за оперативное решение. Рекомендую продавца, не пожалеете :)

• Валентина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд. Цвет: Розовый

Модная и в принципе полезная вещь, если пользоваться)))) у меня лежит в итоге)))

• Катерина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд. Цвет: Розовый

Довольна заказом! Заказывала два. Форма супер, видно, что камень натуральный. Ни одной царапины не было.

Достоинства:
    Натуральный, хорошая форма
  • Диана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд. Цвет: Розовый

Замовляю вдруге , перший раз все було без проблем. Тепер камінь не рожевого, а білого кольору ( хоч сама назва говорить про те, що камінь з рожевого кварцу) А по друге він весь поцарапаний, таке відчуття , що користований взагалі. На пошті не перевірила, так як була впевнена що вже купувала і проблем не виникне , а дарма

• Продавец  Гранд

Діана, дуже шкода, що у вас залишилися неприємні враження від покупки..Колір каменю може змінюватися від майже прозорого до рожевого. І це залежить від постачання, але не впливає на якість самого скребка.

• Олена О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд. Цвет: Розовый

Натуральний камінь. Однак на камені є сколи і дефекти. Ребра якими робити масаж гладенькі. Але за таку ціну наявність дефектів очікувана.

Достоинства:
    Недостатки:
    На поверхні каменю є сколи.
  • Оксана Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд. Цвет: Розовый

Скребок дуже сподобався. Рожевого кольору, зручний у користуванні. Не презентабельна коробочка. Але, так як брала для себе і тримаю в холодильну ( щоб перед використанням був холодний) , то цей нюанс не важливий .

Достоинства:
    Покупкою задоволена повністю
    Недостатки:
    Не презентабельний вигляд, якщо для подарунку
    • Продавец  Гранд

Оксана - дякуємо за відгук. Дійсно, ця модель не має подарункової коробочки, тільки упаковочній варіант для безпечного транспортування

• Анастасия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд. Цвет: Розовый

Камешек пришёл быстро, качество хорошее, изъянов нет. Очень хорошая цена .

Достоинства:
    Качество и цена
  • Виктория Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд. Цвет: Розовый

Мне понравился! Пришёл целый, хорошо упакован

• Даниил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд. Цвет: Розовый

Брал на подарок, камень пришёл побитый с одной стороны

• Оксана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд. Цвет: Розовый

Скребок понравился, удобный в использовании. Покупкой довольна)

Достоинства:
    Скребок понравился, удобный в использовании. Покупкой довольна)
  • Рина П***

Покупкой очень довольна
    Отличный скребок, форма, толщина, удобство использования - все супер.Товар достойного качества. Но отметить хотела отличный сервис. Отправили очень оперативно и плюс ко всему призент, чем очень сделали приятно❤️❤️❤️Спасибо. Всем советую !!

Достоинства:
    Хорошее качество!
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Ivanna K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Гранд. Цвет: Розовый

Качественный скребок, хорошо отшлифован! Само оно)! И самая оптимальная модель для массажа Гуаша лица. Красивый, как конфетка)! Быстрая доставка, благодарю!

• Гранд

Спасибо за такой отзыв)

• Анна
    Продавец: Гранд. Цвет: Розовый

Гуаша с трещиной посередине, не гладкий.

• Продавец  Гранд

Анна, свяжитесь с нами для уточнения - какого характера трещины