Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Хна Mayur для бровей Светло-коричневая 20 г (4820189561583)

Оценка пользователей 4.39/5
  • Олег З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный. Вес: 10 г

Доставили хорошо, упакован нормально. Покупал жене, целый вечер что-то себе красила, в итоге я получил по башке, так как ничего не заметил. Поэтому качество окрашивания пусть оценивает женская половина.

Достоинства:
    Жена довольна
    Недостатки:
    Мужики ничего не заметят
  • Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Темно-коричневый. Вес: 10 г

Товаром я довольна. Хна пришла в маленькой баночке, как на картинке. Когда открыла, увидела внутри баночки герметичный пакетик. Так, как с пакетика мне было бы неудобно пользываться, переспала в баночку. Баночка наполнилась доверху. Хны хватит надолго. Так, как я использывала хну впервые, то я очень довольна результатом. Теперь о том каким образом я ее наносила. Насыпала капельку Хны в емкость для смешивания. Добавила 3 капли воды и у меня образовалась кашица. Примерно консистенции домашней сметанки. Дала настояться минут 10. Затем обезжирила брови , думаю можно и чем то другим , но у меня был медецинский в аптечке, его и взяла. После нанесла получившуюся кашицу на брови. Прорисовала ту форму, что мне нужна была, и наложила толстый слой сверху. Что бы медленнее застывала. Так как если застывает, то не красит. По истечению 35-40 минут протерла спонжем смоченным в теплой воде. После умылась как всегда ,что бы до конца смыть остатки. После чего еще раз обезжирила и нанесла кокосовое масло. Результат оценивайте сами))) лично я в восторге.

Достоинства:
    Невысокая цена. Качество
    Недостатки:
    Не нашла
  • Аліна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Коричневый. Вес: 20 г

Довольна хной, цвет насыщенный , аллергии нет после нее, эффект вау

Достоинства:
    удобна в использовании , насыщенный цвет, цена
    Недостатки:
    нету
  • Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Темно-коричневый. Вес: 10 г

Рекомендую тримати не більше 15 хвилин . Зробила густу кашецю ( на око хни (десь як великий ніготь кількість) 10 крапель теплої води зі інсулінки капала) Результат як від аміачних фарб з ефектом татуажу.

Достоинства:
    Натуральність
    Недостатки:
    Трохи пече

• Наталья К***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Коричневый. Вес: 20 г
    Недостатки:
    Насыщенная. Долго держится. Эффект татуаж. Покупаю не первый раз и очень довольна хной.
  • Алена У***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Темно-коричневый. Вес: 10 г

Хна супер, у меня редкие брови и есть необходимость закрашивать пробелы, этот продукт справился на отлично и цвет мне очень понравился! К тому же, видела что многие мастера пользуются именно этой, понимаю что не зря)

• Представитель к***

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравился товар

• Инна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Коричневый. Вес: 20 г

Хна шикарная, на коже держится больше чем неделю на коже, на волосках 3-4 недели. Даже есть перепонка для хны. Ещё порадовало то что в упаковке было 2 пакетика хны по 10 грам. Получила в розетке за 2 дня после заказа

Достоинства:
    Цена, цвет, долго держится
    Недостатки:
    Не нашла
  • Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный. Вес: 10 г

Хна супер держиться уже неделю у меня татуаш одна бровь хорошо азялась вторую пришлось подкрашивать вторично.только не поняла чем можно еще разбавлять кроме теплой водой.спаибо всем за отзывы по ним и брала и конечно Розетке за качественный товар! Красимся с дочкой смешиваем черную с коричневой очень даже не плохо.буду брать.

Достоинства:
    Отличная не надо ни куда ехать краситься экспериментируем дома.
    Недостатки:
    Нет. Единственное не поняла каким раствором можно еще разбавляь кроме воды .Спасибо за отзывы! Дешево и качество есть.
    • Представитель компании

Перед покраской обязательно нужно скрабировать кожу (например обычной солью), а после обезжирить спиртосодержащим средством. Если кожа не очищена, хна прокрасит неравномерно.

• Ева

На другом сайте прочитала рекомендацию разводить хну хлоргексидином вместо воды. И протирать брови хлоргексидином перед покраской

• Діана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Темно-коричневый. Вес: 20 г

Найкраща хна яку я спробувала , потрібно малювати чіткі брови по формі тому що на шкірі залишається залізобетонно що є великим плюсом

Достоинства:
    Залишається на шкірі що дає змогу зробити форму брів
    Недостатки:

Добрий день! Дуже вдячні за Ваш відгук, що Ви ділитесь з нами позитивними враженнями. Дякуємо, що Ви з нами!

• Вера К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Коричневый. Вес: 20 г

Чудова фарба, міцно тримається, економна

Достоинства:
    Економна, має натуральний вигляд

• Валентина

Мені хна сподобалась. Купувала вперше. Добре профарбувала брівки

Дякуємо, що ділитесь своїми враженнями. Раді, що Вам сподобалось!

• Ирина Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Коричневый. Вес: 20 г

Мне понравилась) натуральная, цвет натуральный коричневый, брови получаются, как пудровые)

• Ірина П***

Пользуюсь такой хной,не первый год. Все отлично. Доставка вовремя

Достоинства:
    Нет аллергических реакций. Натурально
  • Ольга Т***

Отличная хна! Лучшая из того, что я пробовала. Цвет насыщенный

• Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный. Вес: 20 г

Самая лучшая хна для бровей

Достоинства:
    Хорошо окрашивает. Давно пользуюсь.
    Недостатки:
    нету
  • Рита
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Темно-коричневый. Вес: 10 г

Начиталась в интернете всяких отзывов, что у каждого может быть разная реакция даже на натуральный продукт. решила аллерго пробу делать , как и рекомендует производитель . Пусть трата времени, но лучше сделать и быть уверенным что будет все ок:) тест пройден успешно, а хна потрясно красит брови .Теперь каждое утро не нужно тратить время на подкрашивание бровей и психи, что они получаются неравномерными)) рекомендую попробовать .

Достоинства:
    аккуратные брови
  • Катерина Д***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Темно-коричневый. Вес: 10 г

У меня очень некрасивые брови . Однажды подруга посоветовала мне хну для бровей. Так как у меня светлые волосы, мне нужен был светлый оттенок. Я обратилась к бромистую, для того чтобы он сделал мне форму первоначально. От результата я была в шоке, на сколько это было красиво. Дальше я делала брови сама 3-4 раза в месяц, подкрашивала. Пользовалась коричневым оттенком. В итоге, все мои знакомые заметили как я изменилась и стали выраженные черты лица. Я очень довольна и всем своим знакомым советую использовать хну для бровей. Это безопасно! Модно, красиво и дёшево! Это намного лучше, чем микроблейдинг и пудровое напыление, это безопасно для здоровья .

Достоинства:
    Красивый стойкий цвет
    Недостатки:
    Нет!
  • Olha
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Темно-коричневый. Вес: 10 г

Хороша хна. Ефекту вистачає на довше, ніж від фарби.

• Ярина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Темно-коричневый. Вес: 10 г

Чудова хна, можна робити розписи на тілі)

Достоинства:
    Прокрашує на всі 100 %
  • Галина
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Темно-коричневый. Вес: 10 г

Пользуюсь и очень довольна. Окрашиваю бровки в домашних условиях точно так же, как это сделают в салоне. Качество и цвет отличные. Эффект на 4-5 дней, доступная цена!

• Даша
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный. Вес: 10 г

Очень легка в применении, а так же хранении. Хватает баночки надолго, держится примерно 7-9 дней. Я довольна

Достоинства:
    Натуральная, экономная
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Валя
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный. Вес: 10 г

Понравилась хна. Хорошо прокрашивает, красивый цвет, экономная

Достоинства:
    Соотношение цена/ качество
  • Елена
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Светло-коричневый. Вес: 10 г

Хна супер и качество и цена все нравится

• Виктория

Отличная)

Достоинства:
    Цена
  • Алла
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Темно-коричневый. Вес: 10 г

Хна мне понравилась, хорошо прокоашивает, цвет красивый, держалась неделю

• Марина
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Светло-коричневый. Вес: 10 г

Покупала впервые, очень даже достойная хна. Необходимое количество развела без проблем. Цвет получился красивый. Буду и дальше покупать

Достоинства:
    Натуральная
  • Ірина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Темно-коричневый. Вес: 20 г

Дуже гарна на три неділі хватае краски на бровях !

Добрий день. Щиро дякуємо за ваш відгук! Нам неймовірно приємно, що Вам сподобався наш продукт. Дякуємо, що Ви з нами!

• Людмила Б***

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Темно-коричневый. Вес: 20 г

Гарно профарбовує брови. Мені подобається якість

• Оксана
    Продавец: Rozetka. Оттенок: Темно-коричневый. Вес: 20 г

Краска отличная. Надоело ходить к мастеру на подкрашивание бровей - решила попробовать покрасить впервые самостоятельно. Развела чуточку порошка с небольшим количеством теплой воды, дала настояться 10 минут, чтобы меньше пекло на коже, нанесла тонкой кисточкой на брови, первый раз подождала 5 минут и смыла - результат хороший, тёмно-коричневый цвет вышел неяркий, следующий раз подержу 10 минут, чтобы был немного темнее. Рекомендую к покупке!

Достоинства:
    Удобство, отсутствие аллергии
    Недостатки:
    Нужно создать нужную консистенцию

Добрий день. Дякуємо, що ділитесь своїми враженнями. Раді, що Вам все сподобалось!

• Наталія Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный. Вес: 20 г

Чудова. Економна.
    Фарбування два тижні тримається.

Достоинства:
    Натуральна. Зручна у використанні.
    Недостатки:
    Не побачила.

Добрий день) Дякуємо, що ділитесь своїми враженнями) Раді, що Вам все сподобалось!)

• Виктория К***

Брови стали выразительней;)

Достоинства:
    Натуральная.
    Недостатки:
    Нет.

• Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Темно-коричневый. Вес: 10 г

Гарний колір,змивається приблизно через 6-7 днів,але це не проблема. У кого темніші від Природи буде триматися колір довше

Достоинства:
    Швидко доставили

• наталя

Не погано красить брівки,

Недостатки:
    Дуже беретеся до тіла, і ще темно коричнева виглядає як чорний на брівках тільки без синявості

• Наталя Ф***

Якість супер

Добрий день. Дякуємо, що ділитесь своїми враженнями. Раді, що Вам все сподобалося!

• Оксана З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Светло-коричневый. Вес: 20 г

Крутая штука

Дякуємо, що поділилися своїми враженнями! Раді, що Вам усе сподобалося.