- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Novotec. Цвет корпуса: Черно-красный
Хороший фонарь. Работает уже почти год без нареканий. Стараюсь правильно эксплуатировать, согласно инструкции. Главное не оставлять на долгий неконтролируемый заряд.
- Достоинства:
- Хороший, надежный.
- Недостатки:
- При правильной эксплуатации не обнаружились.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: TIMSTORE
Ліхтариком користуюся вже майже три роки, нормально світить і по сьогодні хоть і падав вже купу раз.
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: NB-Smart. Цвет корпуса: Черно-красный
Досить добрий ліхтарик, зручний
- Достоинства:
- Якісний
- Недостатки:
- Краще, щоб було скло, а не слюда
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop
Замовляв 2 роки тому, ще тоді побачив що є ліхтарі по 600 грн і 1500 грн, зрозуміло що є якісне виконання і повне фуфло, вирішив придбати за 1500 грн, але згодом зрозумів що придбав за 1500 грн. те що коштує 600 грн.
Ліхтар не якісний, основний ліхтар світить яскраво, боковий ледве світить, акумулятора вистачає на 30-40 хвилин максимум, до речі акумулятор здох через рік і саме цікаве, що його неможливо знайти.
Ліхтар - фуфло.- Достоинства:
- Недостатки:
- Час роботи, якість, акумулятор.
- В'ячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: NB-Smart. Цвет корпуса: Черно-красный
фонарик бомбезний, гарносвітить, є світильник, і навіть в моїй "лапі" виглядає солідно)
- Достоинства:
- швидко, якісно, недорого
- Недостатки:
- нема
- ростислав т***Отзыв от покупателя. Продавец: NB-Smart. Цвет корпуса: Черно-красный
Все нормально,
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: TIMSTORE
Хороший ліхтарик, користуюся давно, міцний.
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: ANHELL
За свої гроші якість незадовільна
- Достоинства:
- Світить яскраво
- Недостатки:
- Але недовго (біля години)
- Продавец ANHELL
Доброго дня. Цей товар зараз коштує значно дешевше, а ніж Ви купували. Тоді були такі ціни на жаль.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: NandK. Цвет корпуса: Красный с черным
Отличный фонарь. Светит далеко, при светодиодах можно читать.
- Достоинства:
- Одни плюсы
- Недостатки:
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: NandK. Цвет корпуса: Красный с черным
Фонарік супер, дуже задоволений покупкою.
- Тарас Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ANHELL
Дуже гарний фонар. Потужний. Дає можливість освітлювати всю кімнату. Є можливіть спокійно навіть читати. Рекомендую. Хотів купити ще один батькам нажаль скінчились. Як будуть обов'язково ще візьму.
- Достоинства:
- Яркий, гарно освітлює все приміщення
- Недостатки:
- Нажаль більше не має в наявності
- Пластун Л***Отзыв от покупателя. Продавец: NandK. Цвет корпуса: Красный с черным
Фонарь трещит при зарядке.Как обменять товар?спасибо
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Треск при зарядке от розетки
- Продавец NandK
Доброго дня, прошу вибачення за цей випадок, ми вирішемо Ваше питання !
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ANHELL
Добрий день. Замовлення і доставку прийняли швидко. Всім задоволена))). Дякую .
- Продавец ANHELL
Дякуємо Вам за відгук. Бажаємо приємного користування.
- Віталій З***Отзыв от покупателя. Продавец: «XBL»
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: HBR
Купував на підприємство, все влаштовує.
- Достоинства:
- Гарно світить.
- Недостатки:
- Нарікань не було.
- HBR
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук, ми цінуємо зворотний зв'язок від наших покупців. Дуже раді, що товар Вам сподобався, бажаємо успішного користування і чекаємо Вас знову. Дякуємо, що Ви обрали компанію HBR.
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: HBR
В нашем городе на базаре немножечко ( в 2 раза) дешевле.... А так красивенький....
- Достоинства:
- Цена. Ну прям видно, что хороший!
- Недостатки:
- Если поднять еще в пару раз, будут путать с Nitecore....
- HBR
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв.
- Станислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: HBR
Шикарный фонарь за свою цену
- Достоинства:
- Яркий, мощный, боковая светодиодная панель
- Недостатки:
- Громоздкий
- HBR
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Спасибо, что Вы выбрали компанию HBR.
- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: HBR
Время работы основного светодиода в режиме 100%=почти 6 часов(на самой коробке после перевода с англ.яз. написано что 15 часов),а в режиме 50% около 8 часов(на коробке написано 28 ч),в режиме лампы= 4.5 часов.Знал бы раньше о таком не соответствии не купил бы его
- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: HBR
Хочу добавить что если использывать как лампу,то время работы около 4-5 часов,(на зарядке стоял около 17 часов)от этого очень грустно,жалею что купил,хочу проверить время работы основного светодиодо в двух режимах,как проверю добавлю отзыв
Светит нормально,ожидал большего
- Достоинства:
- Для такой цены норм
- Недостатки:
- Тяжёлый,светит не на 1000 метроа,,даже 500 метров под вопросом
- mazik_punkОтзыв от покупателя. Продавец: HBR
Фанар точечний, світодіодний, світить яскраво і далеко, батарею ще не тестував, з часом видно буде
- Достоинства:
- Яскравий з синьоватим відтінком
- Недостатки:
- Фанар важковатий як для такого мотузочка, який можна порвати руками,
- ckirunidОтзыв от покупателя. Продавец: HBR
Отличный фонарь!!!
- Достоинства:
- Яркий, Удобный
- Недостатки:
- Вроде нет
- HBR
- Анатолий И***Отзыв от покупателя. Продавец: HBR
- Достоинства:
- Хорошо светит
- Недостатки:
- не нашел
- HBR
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар вам понравился, желаем успешного пользования и ждем вас снова. Спасибо, что вы выбрали компанию HBR!
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: HBR
Менеджер адекватный и смелый, товар соответствует заявленному.
- HBR
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Спасибо, что Вы выбрали компанию HBR!
- Владимир Г***Продавец: Unistar
Прислали другой фонарь намного дешевле заказанного. Логисты у них мошенники.
- Unistar
Владимир, добрый день!
Логистика на складе допустила ошибку, извините.
Дайте нам второй шанс - отправить то, что Вы заказывали сегодня?!
- Вася П***Продавец: Unistar
Подарили на день рождения! Вопрос: сколько часов его заряжать?
- Достоинства:
- Светит круто!
- Недостатки:
- Нет фокуса.
- менеджер м***
Добрый день, Вася)
Заряжать нужно 10 часов (согласно инструкции).
- Иван К***Продавец: «XBL»
Фонарик отличный, пользуюсь уже 2 года.
- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Эдуард К***Продавец: HBR
Пользовали 2-е суток такой фонарь на кемпинге ( фонарь друзей) . Впечатлен. Фонарь отличный. Мощный яркий дальнобойный основной луч. Хорошая "кемпинговая лампа". В руках и внешне - ощущение качественной вещи. На 2-е суток заряда хватило без проблем. Со слов друга, заряд держит очень долго. Купил бы и себе такой не задумываясь, если бы в нем был повербанк. В более младшей модели он был, а в этом почему-то убрали... Подожду, может роявится модификация именно этого фонаря с повербанком. Время до весны теперь есть. А как чисто фонарь - мощная штука.
- HBR
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим обратную связь от покупателей.
- АлександрПродавец: HBR
Всем привет фокус есть в данном девайсе. ?
- HBR
Добрый день. К сожалению, фокуса в этой лампе нет.
- МихаилПродавец: HBR
При оформлении заказа предлагается только оплата наличными при получении товара, в итоге кидают номер карточки для предварительного денежного перевода.
- Михайло П***
Я відмовився від товару, тому що пропонують попередню оплату невідомо кому.