Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мини камера IDV007

Отзыв от покупателя. Продавец: TMS ST0RE

Все работает спасибо. Програмисты Киевэнерго помогли китайскую грамоту в инструкции освоить. Качество видео нравится. Аудио - приходится в камеру кричать. Фото-не очень. Спасибо

• TMS S***

Здравствуйте Елена. Спасибо за Ваш отзыв!
      В комплекте была инструкция на китайском и на английском языках. Также мы Вам направляли инструкцию на русском языке. Рад что все хорошо. Спасибо за покупку!

Отзыв от покупателя. Продавец: TMS ST0RE

Как отформатировать карту на 128 Гб. Что бы можно было ею пользоваться?

• TMS S***

Елена, форматирование карты осуществляется программой guiformat
      Эту программу (утелиту) мы отправили Вам на электронную почту.
      Если возникнут вопросы, просто позвоните нам.

Отзыв от покупателя. Продавец: TMS ST0RE

Учитывая что инструкция на китайском. Как пользоваться устройством? Как просмотреть на пк изображение, на всякий случай уже подключила переходник.

• TMS S***

Позвоните пожалуйста нам. Телефон указывали ранее. Мы ответим на все вопросы и поможем разобраться.
      Инструкция на русском также Вам была отправлена. Пожалуйста, свяжитесь с нами. Спасибо!

Отзыв от покупателя. Продавец: TMS ST0RE

На сайте розетки в характеристик от продавца указана память 128 Гб. В реальности 32гб, узнала после покупки. Вопрос до 32, тоесть 32 Гб не поддерживает или все таки поддерживает. Какую карту покупать?

• TMS S***

Здравствуйте. Карты на 128 Гб поддерживаются. Но для того чтобы поставить карту на 64 или 128 Гб, ее нужно отформатировать специальной утелитой что была файловая система FAT32. А карты на 32 Гб или меньше, форматировать не нужно, они работают сразу!

Отзыв от покупателя. Продавец: TMS ST0RE

На фотографиях товара, что выкладывает продавец, а так же в самой упаковке товара указано, что адаптер входит в комплект. Его же нет. Так же отсутствует инструкция к товару.

Добрый день Елена.
      В описании товра указан комплектация, в которую входит: Мини камера–диктофон IDV007, USB кабель, Инструкция.
      В комплектацию не входит блок питания.
      Относительно инструкции - это вкладыш который находится на дне коробки
      Мы дополнительно вышлем Вам еще ссылку на инструкцию.
      Спасибо