Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Смарт-часы Huawei Watch GT 2 42mm Gravel Beige Classic Ed (Diana-B19V) SpO2 (55024475)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 42. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

С телефона звонить нельзя, хотя пишут в характеристиках можно, также не приходит звонок с мессенжеров вобще не каких, ответить какими-то шаблонами на смс тоже нельзя... Вобщем дорогой трекер

Достоинства:
    Не нашел
    Недостатки:
    Не оповещает о входящих с мессенжеров
  • Дмитрий

Вопрос представителю.
    Как настроить часы что б они показывали входящий вызов с мессенжеров, вайбер, Воч Апп и так далее? Спасибо

• Жук Р***

Always on здесь есть?

• Данил Б***
    Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 42. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Можно ли в них купаться в озере в море или речке

Достоинства:
    не знаю
    Недостатки:
    не знаю
    • Вячеслав М***

Можно. Плавал в бассейне, реке и море (3 месяца, ежедневно).

• Давід Ш***

Посоветуйте пожалуйста часы с НФС до 7000грн

• Оксана

К сожалению, в Украине NFC на часах работает только в apple или garmin.
      Вот вариант почти в ценовой категории.
      Garmin Vivoactive 3 Music. По акции на розетке 7.500 грн

• Андрей Г***
    Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 42. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Прошу уточнить совместимы ли данные часы с телефонами с Bluetooth 4.2 или только с Bluetooth 5.1?

• Lobzzzick

Да, но часы будут работать по профилю Bluetooth 4.2

• Михайло Г***
    Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 42. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Чи можна приймати і здійснювати дзвінки?

• Настя

Ні

• Полинка Р*** Гецель

Отвечать можно

• Алекс Э***

нет динамика и микрофона

• Віктор
    Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 42. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

за свою ціну непоганий годиннк

Достоинства:
    Дизайн, батарея
      Представитель бренда

Віктор, дякуємо за відгук, ми раді, що вам сподобався дизайн та батарея даного пристрою, бажаємо лише позитивних емоцій при використанні продукції нашої компанії

• Андрій
    Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 42. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Чи є в даній моделі функція Always On Display?

• Віктор

Так, є

Представитель бренда

Андрій, в даному пристрої присутня фунція відображення годинника на екрані, але це не Always on display, хоча вони і схожі за принципом роботи

• Наталья П***
    Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 42. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

В данной модели нет встроенного микрофона (хотя в описании данного товара присутствует неправдивая информация о встроенном микрофоне) , поэтому принять и совершить вызов непосредственно с часов нельзя. Принять и совершить вызов можно только через блютуз гарнитуру. Кому данный момент не будет являться неудобством, то часы понравятся. Также с часов нельзя отправить смс и другие сообщения.

Достоинства:
    Долго держат заряд
    Недостатки:
    Нет встроенного микрофона
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Александра Б***
    Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 42. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Есть ли е этой модели защитное стекло или плёнка?

• Денис К***
    Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 42. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Купил товар. Хорошее качество, памяти маловато, но 2,5 гб хватит на музыку. Много циферблатов, легко подключаются наушники. Батареи хватает на 4 дня... При активном использовании на 2 дня

Достоинства:
    1. Материал корпуса
    2. Управление
    3. Смена ремешков
    4. Количество циферблатов
    5. Быстрая зарядка
    6. Долгое время работы батареи
    Недостатки:
    1. Нет карты памяти, или версии с большим объёмом памяти
    2. Нет возможности ответить на звонок
    3. Нет возможности поставить сим карту
  • Светлана
    Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 42. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Подскажите, пожалуйста, если часы потеряли связь с телефоном, я вышла из зоны действия блютуз, а потом вернулась. Часы сами будут подключаться к телефону ( чтоб приходили уведомления и входящ.вызовы) или надо заходить в приложение, что б они синхронизировались и нашли телефон? Спасибо.

• ilia j***

Не всегда. Но часы крутые. Я их купила в Лондоне в январе, и очень рада что эти я выбрала.

• Николай

У меня версия на 46мм,подключаются автоматически.

• Вадим
    Продавец: Rozetka. Размер корпуса: 42. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black

Есть ли информация о сроках поступления в проажу?