- Микс М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Быстрое подключение,к регистратору Dahua.,вторая камера. Рекомендую.
Вітаємо Вас! Вдячні за Ваш коментар та високу оцінку якості продукту. Бажаємо легкої та тривалої експлуатації!
- Алексей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили 3 камеры.
Одна из них на 2й день начала работать некорректно, на видео фиолетовые полосы.- Костя
В сервис обращались?
Доброго дня. Для оцінки ситуації та вирішення даного питання, зверніться будь ласка в сервісний центр Rozetka за посиланням: ссылка
Бажаємо гарних результатів!
- Николай Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я очень доволен проблем нет все работает исправно за свои деньги качество бомба
- Достоинства:
- Топ
- Недостатки:
- чуть сложно настроить
- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Камера никуда не годится. Полностью пластиковая (у конкурентов металл). Изображение очень плохое, все в мелких квадратиках.
- Недостатки:
- Очень плохое качество видео, номера машин не различимы.
- Sergey E***
Проверьте свой интернет или Wi-Fi. При хорошем сигнале картинка супер
- СергіоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не підключається до IMOU (Ігдикатор постійно горить ЧЕРВОНИМ)
Як оформити повернення?- Достоинства:
- дмзайн, компакність!)
- Недостатки:
- Не підключається до IMOU (Ігдикатор постійно горить ЧЕРВОНИМ)
- Антон
обратитесь в сервисный центр
- Ілля А***
В в мене все підключається працює певний час а після цього минає червоний індикатор.
В вас проблема пропала ?
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Картинка отличная и днём и ночью, но ночью в дождь/туман/снег постоянно срабатывает детекция движения. Если уменьшать чувствительность то перестает срабатывать на движение днем. Безымянная китайская камера в тех же условиях справляется лучше. Из хорошего можно еще отметить возможность отключения индикатора активности.
Переваги: Отличная картинка, минимум настроек.
Недоліки: Плохо срабативает детекция движения ночью(ложние срабативания)- Достоинства:
- Картинка норм. 128 Гб хватает примерно на 2 недели неприривной записи
- Недостатки:
- Детекция движения безполезна. На мошку перед камерой срабатывает а на собаку нет. В дощ телефон розривается от уведомлений о детекции движения капель дождя
- Микола Т***
І як ноччю нормально нормально видно.
- Sergey E***
На 3 уровне у меня срабатывает на кошку, собаку, ворону. Но есть другие камеры с функцией "определения человека". У этой конкретной камеры такой функции нет. Поэтому срабатывает на все изменения в кадре
- Іван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня. А є можливість доступу до знятого відео через wifi в телефоні без підключення до інтернету камери? Тобто:
Не телефон - роутер - камера
А телефон - камера- Виталий В***
Телефон &камера нет
- Сергiй М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня. Отримав камеру але при реєстрації виникла проблема: на етапі сканування QR кода на камері - видає повідомлення що камера вже раєстрована за кимісь другим та для дозволу потрібно звязуватися з ним. Як діяти?
Эксперт RozetkaДоброго дня, Сергій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Alexander V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Камера очень понравилась. Установлена на улице, но под навесом. Качество днём и ночью хорошее, сравнить не с чем но детализация меня устраивает. Очень порадовал процесс настройки и подключения - включил в розетку и полетели. Приложение в целом понятное. Есть облачное хранилище за 2 доллара в месяц - работает так же без недостатков.
- Достоинства:
- Угол обзора, качество картинки, приложение, простота настройки
- Денис
Подскажите пожалуйста, на сколько корректно работает само приложение?
- Alexander V***
Никаких нареканий не заметил. Единственное что - облачное хранлищие не хранит видео в ХД. Тоесть там больше как превью, а уже ХД надо брать с сд карты
- Мирослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока тестировал в доме, после установки на улице будет понятней. Видео слегка подтормаживает - видиш своё движение через секунду, но это скорее проблема нашего древнего роутера. В целом, покупкой довольны, новые отзывы после установки и использования.
- Достоинства:
- Простота настройки, обновления, габариты, качество исполения и работы, хороший функционал!
- Недостатки:
- Не выявлено!
- Тиликин К***
Задержка в видеопотоке это особенность всех ip - видеосиситем.
- Богдан Б***Продавец: Rozetka
чи буде записувати камера на карту пам'яті, коли wi-fi вимкнеться?
переглядати в живому режимі на телефоні без плати за хмару можна?- Тарас Б***
Так.
- МарянПродавец: Rozetka
Цікавить чи можна налаштувати камеру, щоб відео запис ішов на жорсткий диск, який підключений до роутера?
- Марк Г***
Було б супер. Чи на гугл диск
- Дашевский Ю*** НиколаевичПродавец: Rozetka
Какая комплектация товара? Облако для хранения сколько стоит?
- Максим Р***
100баков в год за 2терабайта
- Владислав Ч***
Облако не нужно тв принципе! Стоит карта 10 класса на 64 гига, доступ к видео с телефона, влюбом месте если есть интернет через приложение!
- Сергей П***Продавец: Rozetka
Как на этой камере включить full hd
- андрейПродавец: Rozetka
подсккажите есть питание по POe
Есть
- Геннадий П***
Где там Poe???
- Мельниченко А***Продавец: Rozetka
Хочу установить на улице. Как с ее питанием?что должно быть выведено на улицу? извините за мой возможно глупый вопрос. спасибо
- Геннадий П***
Ведешь витую пару, 8 жилку, 4 провода для интернет, 4 свободных, это питание, и все!!! Можешь отдельно блок питания купить, а по интернету....сам решай или кабель, что надёжней, или вай фай! Удачи!
- Владислав Ч***
Поставил на улице, подключил к розетке, и через вайфай доступ
- ДенисПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста!!! Если я подключу данную камеру к этому комплекту Комплект видеонаблюдения Full HD Hiseeu AKIT-2AHBB12 1080p 2МП на 2 камеры и регистратор
Подробнее: ссылка мне придется пользоваться двумя приложениями??? Спасибо заранее.- Ненадович Є***
Доброго дня, дана камера не підключиться до Вашого реєстратора так як вони різного типу. Камера Dahua iMOU Bullet Lite IPC-G22P є ІР-камерою, а комплект Full HD Hiseeu AKIT-2AHBB12 1080p 2МП є типом A HD
- Антон П***Продавец: Rozetka
Какое количество таких камер я могу контролировать одним приложением?
- Sergey A***
четыре камеры
- Казаков О***Продавец: Rozetka
За такую цену камера просто супер я реально доволен стоит на улице пишит видео и звук просто слов нету
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Их не может быть
- Денис
Подскажите пожалуйста, на сколько корректно работает само приложение?
- Ира Л***Продавец: Rozetka
Скажите что к этой камере идет в комплек
- Максим В***
-камера
-блок питания
-монтажный комплект
- Дмитрий В***Продавец: Rozetka
спасибо за камеру мне очень понравилась настройка лёгкая и камера отличная есть микрофон есть зум всё мне подошло спасибо
- Александра
Подскажите, пожалуйста, как качество записи звука? Если комната квадратов 30, будут ли слышны четко голоса? Заранее спасибо за ответы!
- Иван Б***Продавец: Rozetka
У этой камеры, есть аккумулятор?
- Мирослав Б***
Аккума нет.