- Вяткина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 2
Гель ужасный - вода с запахом. Жалко потраченных денег.
- Достоинства:
Представник постачальникаOлена, ми цінуємо кожного нашого споживача та дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель Україна за номером +38 080 050-13-13.
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 2
Замовляю саме цей порошок вже вдруге. Користуюсь пів року. Виводить плями, має приємний запах, я це дуже люблю. Вистачає на довго. Легка доставка. Я радий
- Достоинства:
- Виводить плями і приємний запах.
- Недостатки:
- Немає.
Представник постачальникаВладислав, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Катерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 900 мл. Количество упаковок: 1
Згодна з попереднім відгуком
Якість не та, що раніше- Недостатки:
- Рідкий, запах ледь відчувається
Представник постачальникаКатерина, ми цінуємо кожного нашого споживача та дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель Україна за номером +38 080 050-13-13.
- Вадим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 2
Не знаю, где разводится это поделие - на заводе изготовителе под лозунгом заботы о экологии или у нас в гаражах, но пены от него нет совсем, а те небольшие намёки на серую пену больше похожи на грязную воду от одежды. В итоге, одежда просто стирается просто в воде с небольшим ароматическим эффектом. Производителю надо делать запайку упаковки на заводе с голограммой
- Недостатки:
- Не пенится. Способность стирать сомнительна
Представник постачальникаВадим, ми цінуємо кожного нашого споживача та дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель Україна за номером +38 080 050-13-13.
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 1
Коли брала не тут , гель був густий та з приємним ароматом. Тут замовила зразу три літри, прийшла рідка рідина, ноль гелоподібності, щей запах, від якого болить голова. Не маю слів…
Представник постачальникаАнастасія, ми цінуємо кожного нашого споживача та дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель Україна за номером +38 080 050-13-13.
- Марина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 1
Супер.
Представник постачальникаМарина, дякуємо за високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 2
Добре
Представник постачальникаЮрій, дякуємо за вибір! Користуйтеся із задоволенням!
- Лариса З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 1
Чудовий гель.
Представник постачальникаЛариса, дякуємо за вибір та за відгук! Раді, що Вам все сподобалося!
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 2
Гель дуже рідкий,майже вода
Представник постачальникаАлла, ми цінуємо кожного нашого споживача та дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель Україна за номером +38 080 050-13-13.
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 2
Хороший гель за свою ціну. Купую не вперше собі та батькам. Рекомендую!
- Достоинства:
- Хороша ціна
- Недостатки:
Представник постачальникаСвітлана, дякуємо за довіру! Користуйтеся із задоволенням!
- Олеся Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 1
Завжди Перу цим гелем, тут вперше замовила, і засмучена.
Гель дуже рідкий, запах не тримається, та ще ц до всього була не повна баклага… нажаль забирала не я з пошти , тому перевірила це лише вдома ..
більше замовляти не буду в цьому магазині .- Недостатки:
- Дуже рідкий
Представник постачальникаОлеся, ми цінуємо кожного нашого споживача та дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель Україна за номером +38 080 050-13-13.
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 2
Очень выгодная акция.
Гель- Недостатки:
Представник постачальникаІрина, дякуємо за відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 2
Нормуль
Представник постачальникаДенис, дякуємо за відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 1
Беру цей гель не вперше, він завжди був хорошим. Але вперше він прийшов настільки рідкий, немов водичка. І пере гірше, ніж зазвичай.
Представник постачальникаОльга, ми цінуємо кожного нашого споживача та дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель Україна за номером +38 080 050-13-13.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 2
Гель для прання беру вже не вперше. Приємна ціна, коли акція) Добре пере. Приємний запах.
Представник постачальникаНаталія, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 1
Хороший
- Достоинства:
- Хорошо
- Недостатки:
Представник постачальникаНаталiя, дякуємо за відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 855 мл. Количество упаковок: 1
Хороший гель. Гарно очищує, приємний запах. Перейшов на нього з дорожчого і не жалкую.
Представник постачальникаАндрiй, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 855 мл. Количество упаковок: 1
непоганий
Представник постачальникаАндрій, дякуємо за відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.26 л. Количество упаковок: 1
Очень хороший гель для стирки.
- Достоинства:
- Аромат очень нежный приятный
- Недостатки:
Представник постачальникаOлена, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.26 л. Количество упаковок: 1
Гарний гель для прання, приємний запах.
- Марина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1.26 л. Количество упаковок: 1
як для мене все чудово.
- Достоинства:
- ціна - якість, економний
- Недостатки:
Представник постачальникаМарина, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество упаковок: 1
Хорошое средство для стирки из недорогих
- Достоинства:
- Запах
- Недостатки:
- Жидковатое
Представник постачальникаВолодимир, дякуємо, що обираєте Losk! Користуйтеся із задоволенням!
- Валерия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество упаковок: 1
Слишком жидкий (не густой), по сравнению с другими подобными средствами.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Слишком водянистый
Представник постачальникаВалерiя, ми цінуємо кожного нашого споживача та дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель за номером +38 080 050-13-13.
- Бондарь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество упаковок: 1
Быстрая доставка, гель отлично справляется со своей задачей!
Представник постачальникаМарина, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку! Користуйтеся із задоволенням!
- НинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество упаковок: 1
Гель понравился. Хорошою отстирывает, запах приятный.
- Достоинства:
- Хорошою стирает
- Недостатки:
- __
Представник постачальникаНіна, дякуємо за вибір та за відгук! Раді, що вам все сподобалося!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество упаковок: 1
лишь бы что купить
Представник постачальникаАндрій, ми цінуємо кожного нашого споживача та дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель за номером +38 080 050-13-13.
- Павел Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество упаковок: 1
Нормас гель, недорогой. Мне особого ухода за вещами не требуется, отстирывание серьезных пятен не тестировал. Стирает в целом ок по мне. Запах после стирки немного есть, но по мне он приятный даже.
Представник постачальникаПавел, дякуємо за коментар. Losk Колор Ароматерапія ефективно справляється з різними видами плям. Насолоджуйтесь чистотою і приємним весняним ароматом ваших речей!
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество упаковок: 1
Отстирает хорошо
- Достоинства:
- Запах стирка
- Недостатки:
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество упаковок: 1
Решила попробовать розовый (до этого брала зеленый) - запах по сравнению с ним очень слабый, да и по консистенции - этот жидкий какой-то. Стирает нормально. Но больше этот брать не буду.
- Достоинства:
- стирает нормально
- Недостатки:
- жидковат, запах слабый
- яна п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 1 л. Количество упаковок: 1
- ПашаПродавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2.25 л. Количество упаковок: 1
Отличный гель .
Уже лет 5 беру только продукцию лоск !;)- Достоинства:
- Запах , цена , качество стирки
- Недостатки:
- Немного жидкий
Представник постачальникаПавло, дякуємо за довіру! Користуйтеся із задоволенням!