- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ERFOLG. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
Хотілось залишити позитивний відгук, але не вийде.
Матрац почав спускати біля насосу, тримає не більше 3-х днів, при чому не повністю накачений- Достоинства:
- Зручний
- Недостатки:
- Не до кінця накачується та спускає біля насосу
- Дяченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
Придбали матрас 5 місяців назад. Користувалися 5 - 6 разів. Спочатку він тримав нормально. Спеціально надули і він тримав 3 дня нормально. Але коли надули наступний раз він почав здуватися. Зовсім не тримає. Дуже шкода витрачених коштів. На матрасі спало 2 дітей по 30-40 кг
- Недостатки:
- Не тримає форму, здувається
Представник брендуВітаємо! Нам шкода, що трапилась така ситуація. Будь ласка, пройдіть Онлайн-діагностику (ссылка) для подальшого вирішення питання. Це займе у Вас не багато часу і автоматизує процес оформлення заявки.
- Діана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ERFOLG. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
Дуже класний матрац. Гарний колір, дуже щільний, насос дуже добре працює!
- Достоинства:
- Все супер
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
17.11.25 забрали даний матрас з магазину розетка.
В першу ніч матрас спустив повітря на 15 %, від чого спати було незручно.
Думали, що десь не до закрили клапан випуску/закачування повітря.
18.11.25 матрас спускав повітря, підкачування допомагало не на довгий період. До ранку матрас знову втратив повітря на 15%.- Достоинства:
- Великий, зручний
- Недостатки:
- Спускає повітря.
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
Спустя год использования решил оставить отзыв.
Из популярного:
- Держит отлично. Подкачиваю максимум 1 раз в неделю, и то, занимает минуту дела.
- Со временем не спускает, на полу не окажитесь.
Взял на свой страх и риск живя с кошкой. Проколы, к сожалению, были. Заклеил шиной для покрышек и все окей. Уже 3 прокола так исправил. В остальном, очень прочная структура. Кошка и прыгала, и точить пыталась, все ничего.
Кроватью доволен больше чем на 5*.
Мне подходит идеально.- Достоинства:
- Качество материала и самого продукта.
- Недостатки:
- Не обнаружил
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Алла М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 46. Цвет: Бежевый
Чудово.
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Бородин Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 46. Цвет: Бежевый
обман, вокруг один обман. этот матрас накачивается только от розетки 220в. В описании написано что насос от USB. А ведь выбирал и искал именно чтобы зарядка была от Usb. Получается деньги на ветер. Матрас нужен был для кемпинга
- Достоинства:
- матрас не плохой
- Недостатки:
- обман вокруг один обман. этот матрас накачивается только от розетки 220в. В описании написано что насос от USB
- Продавец DaddyDi
Добрий день, Юрій.
Вибачте, помилка в описі, передали на віправлення. Якщо ліжно не надували є можливість зробити повернення. Напишіть в особистому повідомленні магазину. Менеджер допоможе вирішити дане питання. Вибачте за незручності.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
Все сподобалось, реально рекомендую
Представник брендуВдячні за високу оцінку! Дякуємо, що обрали INTEX
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Vioshop. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
3 дні тримав повітря, трохи підкачувала для пружності, на 3 ніч прокинулась в гамаку, гроші на вітер
- Достоинства:
- високий
- Недостатки:
- сдувся на 4 ніч
- Виктория К***
хочу перезалити комент, річ не у матраці ,а клапані, там треба підловчитись, сам матрац тримає дуже непогано в тиждень раз трошки підкачую, сам матрац поки ок
- Артем Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
Почав спускати після місяця використання
- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
Забрали надувну кровать матрас не звернули уваги на те що упаковка була до цього розпакована і заклеїна скотчем
,відсутній ремкомплект,видно що матрас доставали і вірогідно надували бо він весь був у дрібному смітті (знімали на відео)Матрас надули ,чекаємо .Є підозра що нам продали речь яку вже повертали.Чекаємо на вашу відповідь
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
Матрас класний, своїх грошей коштує.
Спати зручно- Достоинства:
- Зручний, якісний
- Недостатки:
- Матрас рипить, якщо перевертатися туди-сюди. На функціональність ніяк не впливає, але мене це дратує
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 46. Цвет: Бежевый
Передивився багато варіантів. Скрізь є позитивні і кардинально негативні відгуки, незалежно від вартості ліжка. Обрав цей варіант як середній по ціні. Купував як тимчасове ліжко. 2 тижні простояло, спали і дорослі і діти. За цей час підкачували 1 раз для дорослого. Нічого не спускало, не рвалось, "грижі" не вилазили.
- Достоинства:
- Чудово виконує своє призначення
- Недостатки:
- Не виявив
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 46. Цвет: Бежевый
Неймовірний диван! Супер продавецб, все швидко і чітко, швидко відправили, товар якісний ! Дякую!
- Сергій Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
Просто супер
- Ілля С***Отзыв от покупателя. Продавец: InteroLife. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
хорошо працює ліжко без проколів и насос хорошо працює.
- Достоинства:
- електричний насос
- Недостатки:
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
Перед сном подкочиваю. К утру уже ощущается необходимость подкачки.
- Достоинства:
- Спать более-менее удобно .
- Недостатки:
- Спускает понемногу.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
У мене постійно була проблема, що я забував насос від матраса. А тут насос - вбудований в матрас. Це дуже зручно. Також, якщо ви будете відпочивати десь де нема електрики, то є окремий отвер для того, щоб накачати матрас за допомогою механічного насоса. Попередній інтексовський матрас був на 50% нижчий, тому якщо підлога холода, я постійно змерзав. Тут за рахунок висоти, я думаю такого не буде. У матра ребра в середині, тому нема проблеми, що вам буде тиснути. Матрас трохи підздуває, але в цілому не критично. На одну ніч повінстю вистачить. Є зручна сумка, але насправді тримати матрас в коробці набагатозручніше.
- Достоинства:
- Високе, надувається і здувається за допомогою насосу
- Микола Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Vioshop. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
Матрац просто повна бомба, з плюсів, зручне, розгортання близько 5хв, не займає багато місця в здутому стані, для військового топ за свої гроші
Мінусів поки не знайшов- Достоинства:
- Доставка швидка, приїхало за добу
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
Дякую за чудове ліжко!довго міркували і вибирали що саме нам підійде,зупинилися на даному ліжку,вчора замовили а сйогодні отримали і вже накачали, 5хв.і повноцінне ліжко!Дякуемо.
- Достоинства:
- Швидко накачюе,має вихід для ручного насоса .
- Недостатки:
- Пока невиявили.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 46. Цвет: Бежевый
Сподобався. Зручний. Приємний на дотик.
- Достоинства:
- Зручно лежати
- Недостатки:
- Не виявив
- Беспалая-Павлова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
2 года пользуемся. Всё отлично работает.
- Достоинства:
- Летом можно замёрзнуть, если без наматрасника
- Недостатки:
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
Купила матрац 11 июля . 25 августа 4.40 матрац порвался по шву. Так как гарантия 2 недели вернуть матрац я естественно не смогу. Качество не соответствует цене! Категорически не советую покупать этот матрац!
- Недостатки:
- Срок годности 1 месяц и 14 дней
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
Матрац бомба!Великий та високий.Знімію на не довгий час квартиру,варіант що потрібно.Потім можливо здути та забрати додому.
- Недостатки:
- Трішки прохолодно спати на ньому.
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
Величезний матрац, на якому зручно спати! Встрожнний насос дуже допомогає як надувати, так і здувати: є два режими! Ребра жорсткості тримаютьдуже хорошо!
Матрац за ніч трохи спускає, але не критично - ябки не це було б 5*!- Достоинства:
- Зручний! Можливо регулювати жорсткість матрацу! Встроєнний насос на накачування та здув!
- Недостатки:
- Трохи підспускає, алек не критично!
- Татьяна М***
Вы подкатываете его после каждого сна?
- Олексій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 203 x 152 x 46. Цвет: Бежевый
оформив повернення
- Недостатки:
- матрас спускає, в першу ж ніч майже в два рази
- Бодасюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 46. Цвет: Бежевый
Користуюсь вже близько року. Зручно,що є електричний насос, відносно швидко надуває і здуває матрас. Але спати на ньому незручно, бо через те що матрас високий він не стабільний, при найменшому русі коливається в різні сторони. З часом потрохи став спускати, постійно потрібно його підкачувати.
- Достоинства:
- Ел. насос
- Недостатки:
- Нестабільний, спускає повітря
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Фаїна. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 46. Цвет: Бежевый
При возврате товара обвинили покупателя
- Достоинства:
- Недостатки:
- Прислали с дыркой и грязным пятном
- Продавец Фаїна
Добрий день. Вам відправили абсолютно новий товар. Ви його повернути хотіли брудний і з діркою. Вибачте, але таке прийняти назад не можемо. Огляд товару при прийомі на Новій Пошті задокументований. Усі дані вам відправили на вайбер.
- Вячеслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 46. Цвет: Бежевый
Прослужив 6 місяців Купував 14 лютого 21
Сьогодні 9 липня на шві з’явилась дірка Гарантії тільки 14 днів Що робити і як заклеїли шов невідомо Бракований товар Добре хоч пів року відслужив
Не раджу товар !
Ніколи не пишу відгуки але тут стало обідно так що вирішив ))- Достоинства:
- Мягке ліжко,електро насос
- Недостатки:
- Бракований товар ,немає гарантії ,лопаються шви
- Виктор П***
Добрый день. Если Вы эксплуатируете эту кровать на ежедневной основе, то это вообще супер для нее. Эта кровать не предназначена для ежедневного сна на ней. Она как раскладушка для временного решения для гостей. А насчет дырки на швах да и в целом любой дырки на ПВХ изделиях, есть классное решение - Жидкая латка (это клей). Стоимость до 100 грн. Результат супер. Пользуюсь уже 5 лет и ни разу не подводил.
Вот ссылка на нее:
ссылка
P/S: Я не продавец и не поставщик. Просто сталкивался с подобным и решил написать. - Андрей Ф***
Материал полез, хоть клей, хоть нет - все безтолку
- Ігор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 46. Цвет: Бежевый
Зручний в користуванні. Але через 3-ри місяці тріс по шві. Кожен день треба підкачувати.
- Виктор П***
Я написал комментарий по этому поводу выше. Почитайте, думаю Вам поможет.
ссылка
- Лидия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 46. Цвет: Бежевый
Удобный матрас, хорошо заменяет кровать, быстро надувается, несколько дней можно не подкачивать держит воздух. Скрипит лучше подложить под низ ковёр, и не ставить возле стен.
- Достоинства:
- Долго держит воздух.
- Недостатки:
- Скрипит при поворотах.
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 46. Цвет: Бежевый
Кровать фуфло, здравствуйте начала через 3недели. По отзывам других могу судить - деньги в мусорку
- Достоинства:
- Легко надуть и злить, можно транспортировать.
- Недостатки:
- Брак, доказать невозможно
- Юля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 46. Цвет: Бежевый
Вот такая кровать становиться за ночь, спал ребенок 12 лет.
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 46. Цвет: Бежевый
Надувна кровать здулась через три години на ній навіть ніхто не спав. Відправив назад в сервісному центрі,, відмовлено,,, не рекоменду нікому її брати, гроші на вітер.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Бистро здувається
- Юля К***
Вячеслав,почему не поверили моим отзывам и купили кровать.я боролась с розеткой долго.деньги не вернули.вернули кровать которая сдувается.и сказали не гарантийный случай. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ.
Експерт RozetkaДоброго дня, Вячеслав! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
Хочу оставить еще один отзыв по поводу работы Розетки и его сервисного центра.Как видно что первый отзыв о купленном матрасе я оставила как только привезла его из магазина,что матрас сдувает и я его подкачиваю и наблюдаю.Очень жалею что не отвезла сразу,так как мне очень понравилась эта надувная кровать.В итоге кровать совсем начала сдувать,в гарантии мне отказывают и обьяснили мне что от подкачки матраса треснули перегородки,тоесть то что он сдувал сразу .значит перегородки уже были бракованные,но как оказалось теперь это не гарантийный случай.Предлагают мне забрать матрас и получается выкинуть.Вот так работает Розетка и их сервисный центр.
- Оксана
К сожалению, такие случаи тоже бывают...Не каждый случай может считаться гарантийным. У меня тоже был подобный опыт.
- юля к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (ДхШхВ): 191 x 99 x 46. Цвет: Бежевый
Вернула кровать в течении 14 дней, попросила вернуть деньги. на что мне ответили через неделю, что сервисный центр отказал вам в гарантии так как кровать была в использовании, РОЗЕТКА а как я могла увидеть что она сдувает не поспав на ней. Матрас сдувает когда на нем спишь,если у вас он постоял надутый и не сдулся. так поспите на нем. Я попросила прислать мне на почту письмо с причиной отказа, в течении суток никто не ответил, позвонила на горячую линию, приняли заявление и пообещали свяжется со мной оператор. так никто и не позвонил . Вообщем ни денег ни заключения ни кровати нет. И не верьте ,что в течении 14 дней можно вернуть товар, они говорят что вы его использовали и отказывают в возрате денег.