- Фёдор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Доставка супер. Привезли быстро. В пункте выдачи помогли распечатать (проверить). Сам телевизор супер (картинка, яркость, зветопередача, звук, удобное меню). От пульта вообще в восторге. Советую всем.
- Достоинства:
- Sony
- Недостатки:
- ЮраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Считаю, что Сони впереди планеты всей по технологиям качества картинки и звука. Опыт с телевизорами Сони с 1993 года. 6 разный моделей .
- Достоинства:
- Картинка и качество звука отличное. Пульт и опции если ранее пользовались Сони всё понятно и комфортно.
- Недостатки:
- крепления для кабелей можно крепить только к нижней точке ножки. Обычные стяжки решили проблему лучше, чем оригинальное крепление.
- Андрей
Скорее да .. но этот разрыв в 90е был неоспорим..
Сейчас можно поспорить. И Сони тоже идёт по пути удешевления производства.. но хочет чтоб платили так же.. гораздо больше чем за остальные бренды)
Лично меня очень расстроили затемнения в углах... И чтобы там кто не говорил просто FALD подсветку, считаю это косяком!
Все остальное - отговороки, которые придуманы чтобы потребители поняли что это норма и так должно быть!
- Виктор К***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Была бы 10bit Матрица цены бы ему небыло. Или это у меня так Sony XR-55X90J 8bit.
- Достоинства:
- Всё нормально но есть но........!!!
- Недостатки:
- Матрица 8bit
- Кофеманов Г***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Покупал не здесь, все нижесказанное подтверждаю, есть небольшие еле заметные затемнения по углам на светлых картинках и еще минус это звук. Из-за того что ТВ висит вплотную к стене звук, как медведь на ухо наступил, т.к. динамики сзади. Наверное буду еще брать саундбар. Из плюсов это андроид, в отличии от других платформ доступен весь каталог гугл плея. 4K по DLNA и онлайн тянет без проблем
- Назар М***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Це fald підсвітка таке затемнення по кутах це не брак, я залишився задоволеним данным тв, google tv 10 не тупить будем чекати підтримку vrr і 11 версію google tv!
- Достоинства:
- Зображення, звук acoustic multi audio, hdmi 2.1, google tv
- Недостатки:
- Чекаем підтримку vrr, трохи б тонший корпус!
- ЗрительПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Двоякое чувство. Вроде и все хорошо, но вот затемнения по углам расстроили.
У кого ещё такое наблюдается?
Т.е. с одной стороны это говорят что это как бы в принципе нормально.. с другой стороны у всех проявляется в разной степени.- Достоинства:
- HDMI 2.1, USB 3.0, XR процессор, андроид
- Недостатки:
- Затемнения в углу
- Владимир
У всех, кто купил данную модель.
- Олег П***
У мене попередня модель 55x90h. Така ж проблема
- Зритель
Ну в понимании Сони это не проблема а особенности технологии подсветки ))
Как оказалось )
- Игорь Г***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Телевизор огонь качество изображения впечатляет.стоит на против окна ,автокорректировка работает чётко . Не тормозит, подключился сразу к АС , звук по цифре сам настроился на 5,1 саб.
Голосовой ввод работает хорошо не лагает.покупкой доволен.рекомендую .- Достоинства:
- Впечатляет изображения.
- Недостатки:
- Пока нет.
- ВалентинПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Из 55-и дюймовых Led телевизоров он один из лучших для просмотра видео (топ 3). Качество картинки впечатляет даже на низкокачественном контенте. Потрясающая обработка видео процессором XR неоспорима!
Сони - самая надежная техника в мире!Выбор профессионалов во всех индустриях, связанных с видео. Более 20-и лет отдаю предпочтения этому бренду. Все техника в доме Sony. Все работает исправно и очень качественно. Технику меняю только из-за обновления технологий. В прошлом был 10 bit LCD 40 дюймов. Прослужил 10 лет. Качество картинки до сих пор выше всех похвал! Решил обновить только из-за размера экрана и разрешения 4K.- Достоинства:
- Великолепное изображение, качественно сбалансированный звук.
- Недостатки:
- Узкие углы обзора, недостаточное поглощение внешнего света (не подходит смотреть на против окна или в очень яркой комнате где есть большое количество освещения напротив экрана).
- Немного Р***
Подскажите нет ли затемнений по углам на светлых картинках???
- Александр
По углам могут быть совсем небольшие затемнения, если смотреть с близкого расстояния, это особенность VA матрицы, но если смотреть на них под разным углом или с бОльшего расстояния, то затемнения исчезают.
- Был Р***
Александр, т.е. вот эти затемнения это нормально? Кстати на Xiaomi я такого не вижу
ссылка
- АлександрПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Рекомендасьён!
Лучшее что есть на рынке,сравнивал с Самс ку60а-удешевлен сильно,по сравнению с 60R,которые были 100Hz,сравнивал с Nano9… - не хватило яркости и чёткости.
OLED не рассматривал - есть нюансы,которые умалчивают производители - гляньте форумы.
Отличная картинка 5
Матрица VA 10Bit
120Hz
Удобное меню
Хороший звук
Не совсем удобный серф через браузер,но сделал закладки - терпимо.
Обновы прилетают стабильно.
Сборку брал Япония.
По рынку встречал Малайзия и Словакия- Достоинства:
- Картинка
Меню
Звук - Недостатки:
- Управление в браузере
- Олександр С***
Подскажите, пожалуйста, обновился ли до Андроид ТВ 12?
- Андрей
Телек классный, но все же уена все равно завышена как по мне.
Кстати, сетевой адаптер проводной все так же 100мбит??? Не в курсе?
Или наконец таки стали ставить гигабитный??? - Александр
Пока Андроид 10 (Google TV).
Сетевой адаптер 100 Мбит, решается USB адаптером через USB 3.0
- Олег Л***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Купил этот телевизор,покупкой остался доволен.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Ножки только в одном положении по краям.