Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Canon i-SENSYS LBP252dw (0281c007)

• Максим

Брал тут, за месяц в офисе набили 2500страниц - ноль вопросов, бумага ксерокс бизнес, ни разу не зажевало. Китайцы научились делать правильные чипы, заправленные расходники как родные, даже обьем тонера отображается))

Достоинства:
    Недорого, хорошо, 719й
    Недостатки:
    Не выявил
    • Евгений С***

2500 в месяц можно было и бюджетнее брать молель. У меня в сезон 2500 листов это на 3 дня. Вне сезона на 1-2 недели.

• Дзбановский И***

Всё Гуд.

Представитель компании

Раді, що обрали продукцію нашого бренду!

• Игорь

30 страниц отпечатает и в комнату зайти нельзя. Думал что со временем пройдет, но не тут то было. подскажите что деалать

Достоинства:
    Цена, подходят картриджи с hp 505, скорость печати, дуплекс.
    Недостатки:
    Воняет просто ужас.
    • Александр

аналогичная проблема, подскажите как решить? нести в сервис?

• Игорь

в сервисе сказали что дефектов не обнаружено)) нюхайте на здоровье

• Александр

методом перебора установили что некоторые сорта бумаги воняют меньше, некоторые больше, скорее всего при интенсивной печати идет нагрев барабана и вещество, которым пропитана бумага начинает испаряться и вонять, другого объяснения у меня нет.

• Владимир
    Продавец: Rozetka

400 тыс. копий и на свалку, это нормально для данного аппарата?

• Сергей Ж***

А почему нет? Малый офис 400000 будет печатать 20 лет. А если его нормально обслуживать то 700000 печатает без проблем.
      Самое первок - выходит из строя дуплекс (200000),потом печка (350000) все это ремонтируется без всяких проблем

• Святослав Р***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, есть поддержка Apple AirPrint ?

Представитель компании

Добрый день, Святослав! Поддержка AirPrint имеется.

• Алексей П***

Вопрос к представителю.
    Будет ли работать этот принтер на Windows XP , в описании её нет в списке поддерживаемых , но на официальном какой-то драйвер для этого принтера имеется.
    Прошу оперативно ответить , т. к. решается вопрос о покупке принтера.
    Заранее благодарю!

• kvn_vlad

Привет!
    Подскажите как выставить печать по умолчанию в универсальный лоток, а если в нем нет бумаги - кассету 1?

Достоинства:
    Рабочая лошадка
    • Чернянский С***

Влад пишу не по теме но все же если вы нашли где то способ решения своего вопроса сообщите его пожалуйста и мне можно тут же. А то у меня та же проблема.

• kvn_vlad

К сожалению, ответа нет. Приспособились переставлять вручную.

• Алексей С***

Меню - Настройки принтера - Приоритет универсального лотка - Вкл.

• Каплунов С***
    Продавец: Rozetka

Хороший принтер брали в офис, заказывали на розетке, уже отпечатал 35к страниц.
    Вопрос к представителю Canon
    Как отключить спящий режим в данном аппарате, так как выводить его с спящего режима посредством нажатия кнопки неудобно.

Достоинства:
    Хорошая рабочая лошадка, лучше брать с ним еще парочку картриджей повышенной емкости для тех у кого печатают non-stop
    Недостатки:
    Пока в работе не замечены
  • Михаил
    Продавец: Rozetka

Ребята! Говорят, что при использовании неоригинальных картриджей все время всплывает предупреждение об этом. Так ли это, и можно ли это как-нибудь отключить?

Добрый день.

Это предупреждение нельзя отключить. Аппарат вам как бы намекает, что используя сторонние картриджи, вы лишаетесь качества и возможно можете навредить устройству.

• Илья Б***

Не знаю насчет новых, но у меня старый картридж и заправляется/чинится он прекрасно.