- Кадецкая Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: NaturFlex. Популярные размеры: 80x160
Матрас чудовий!!!
А ще окрема подяка менеджеру - виникло питання, написала, через 5 хв перетелефонували!
Дякую і за сервіс і за якісний товар!!! - НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x160
Хороший матрас, ребенок доволен, лежать удобно
- Достоинства:
- В меру жесткий
Дякуємо за Ваш вибір!
- Вероніка Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x160
При отриманні матрацу здалося що він занадто мʼякий, але при рівному розподіленні ваги, має досить тверду поверхню. Чудовий вибір та якісь за свою ціну
- Достоинства:
- Ціна та якість
- Недостатки:
- Невиявлено
- Екатерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x160
Сегодня получили матрас. Остались очень довольны покупкой, по размеру подошёл идеально, в меру жёсткий, удобный.
- Достоинства:
- Внешний вид, доступная цена, удобство.
- Недостатки:
- Пока не нашли
- владимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x180
Достаточно жесткий.Думаю это то что нужно.
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x160
Досить не погане, як за свої гроші точно.
Досить тверде, такого ми задоволені- Достоинства:
- Твердість, ціна, якість
- Дмитрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x160
слишком жесткий
- Достоинства:
- вроде норм пошит
- Недостатки:
- это не детский матрас. не соответствует жесткости
- Деревенский Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x180
Матрасом полностью довольны. Брали для ребенка но комфортно спать даже взрослым.
- Достоинства:
- Удобный, вмеру жесткий
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x160
під час траспортування до пункту самовивезення "Розетки" (м.Одеса, пров.Семафорний) товар прийшов із надірваною упаковкою, отримавши невеличку подряпину та забруднення на одному з кутів... Нажаль, оскільки він був оплачений онлайн, ніякого дисконту (в якості невеличкої компенсації) мені надати не змогли (((
- Достоинства:
- матрац сам по собі нормальний, звичайної якості, за адекватну ціну
- Недостатки:
- один з кутів наматрасника отримав невеличку подряпинку та забруднення через пошкоджену упаковку під час траспортування на склад "Розетки"
- екатерина к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x160
Хороший матрас, хороший наполнитель, без посторонних запахов, ткань жаккард, посмотрим как поведет себя в эксплуатации.
- Достоинства:
- Жёсткий
- Недостатки:
- Ткань среднего качества
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x160
очень довольны этим матрасом, как писали выше, сама бы на таком спала с удовольствием
- Віталій Б***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 65x125
Чехол хоть и из жакарда, да и сьемный на молнии, но сразу стоит взять наматрасник, ведь лучше раз в неделю бросить его в стиралку, чем постоянно мучаться с надеванием-сниманием чехла.
Безпружинная конструкция и жесткость (4-5) идеально подходят для детей, хотя ориентироваться нужно все-таки на личные предпочтения ребенка.
Хорошая стойкость линий и сохранение формы, нет провалов и канавок. Хотя на примере с пружинным матросам сохранилась привычка переворачивать матрас на 180 и 360 градусов, чтоб все-таки исзнос проходол максимально равномерно - Станкевич Д***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x160
С какого возраста показан этот матрас?
- Скорик С***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x160
Чем отличается от модели Матрас Flitex Kids Comfort Native 70х160х12 (FT20.2.002) И можно ли в размере 190*90 ?
- Юрий К***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x160
А возможны ли нестандартные размеры на заказ?
- СеменПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x160
Хороший, аккуратный матрас. Пока соответствует всем нашим ожиданиям!
- НиколайПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x140
покупали для дочери. в кроватку лег идеально, жесткость средняя - понравилось. состав хороший. пока все нравится
- Достоинства:
- состав
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x160
суперский матрас, сам бы спал) удобный, натуральный. сын доволен
- Достоинства:
- все отлично
- Недостатки:
- не нашл