Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Игровой набор Chap Mei Солдаты Squad patrol (545306) (10-570212)

Оценка пользователей 4.18/5
  • Андрій Л***

Хороший набір, все якісно, хлопці поділили по 2 шт і довольні. Крайній правий солдат інакший, ніж на фото (див. відгуки інших людей), але як на мене це некритично. Гарне співвідношення ціна/якість, особливо по знижці

• Andrew V***

Вся зброя на місці, прикріплена скотчем, тому нічого не загубилось.

Достоинства:
    Є в наявності
    Недостатки:
    Ціна висока

Добрий день) Дякуємо за відгук!)

• Іра О***

Шановна розетка. Купувала неодноразово,і не було розчарувань. Але зараз забрала з відділення своє замовлення, і бачу що повторилась ситуація з коментарем нижче. Підміна солдатика,до того ж немає зброї,просто пусте місце. Неприємно максимально,і відпадає бажання знову щось купляти

Недостатки:
    Розчарувалась
  • Алла С***

Доброго дня.
    Неодноразово робили замовлення на Розетці і завжди були задоволені якістю товара, швидкою і якісною доставкою.
    Але на цей раз були розчаровані заміною солдатика нової моделі на стару в даному наборі. Упаковка була всередині злегка надірваною,що відразу і не побачили в пункті видачі.
    Велике прохання допомогти у вирішенні даної проблеми.

Достоинства:
    Купуємо набори "Chap Mai" не перший раз. І завжди були задоволені.
    Недостатки:
    Зіпсоване свято і настрій у дитини.
  • Елена М***
  • Алла Р***

Дитині набір сподобався, думала що всі герої будуть шарнірні але ні, та дитині це не заважає, ще просить набір цієї серії))

• Марисюк М***

Супер фігурки) Якість хороша, все продумано до найдрібніших деталей. Синові 6.5 років дууже сподобались, грається щодня)

• Сергій

Дитина задоволена!!!
    Солдатики якісні!

• Белявская Т***

Солдатики очень понравились, оказались намного лучше чем на фото! Ребёнок доволен)

Достоинства:
    Игрушки без запаха
  • Надежда Ц***

К сожалению в заказе данный товар отсутствовал. и тк мы не составили сразу на месте акт(это был не единственный заказ, мы заказываем много и стоять проверять каждую деталь - нереально) - то - потеряли деньги. Очень плохо!

Достоинства:
    Очень плохо: запыли положить товар или украли
    Недостатки:
    Очень плохо: запыли положить товар или украли
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Надежда Цибка! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Михаил М***

Отличный игровой набор. Соотношение цена-качество без замечаний. Ребёнок очень доволен! Подарок удался!

Достоинства:
    Качество изделия и детализация (реалистичность) бойцов
    Недостатки:
    Не найдены
  • Михаил М***

Набор превзошел ожидания. Радости ребёнка нет предела. Что ж теперь можно смело приобретать и другие наборы этой серии и фирмы. Соотношение цена-качество без замечаний. Рекомендую!

Достоинства:
    Качественный материал, достойная современная детализация бойцов.
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Мария
    Продавец: Rozetka

Наборчик отличный,купила сыну.Был очень рад!Играет целыми днями,это его любимые игрушки.Качество отличное,цена замечательнок!

Достоинства:
    Хорошее качество и цена
  • Дарья
    Продавец: Rozetka

Прекрасный набор солдатиков по приятной цене. Так намного выгоднее покупать, чем поштучно. Да и интереса у ребенка будет намного больше. И занят он будет дольше, ведь это уже практически армия))) Рекомендую.

• Нина М***
    Продавец: Rozetka

Набор с солдатами очень крутой, наш ребенок в нереальном восторге. Этот бренд приобрели впервые,качество отличное,нареканий и претензий нет.играть интересно,можно докупить хоть целую армию.Рекомендую.