Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Студійні навушники Sennheiser HD 600

Оценка пользователей 4.83/5
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники из серии must have, просто потому что это эталон. Не стоит ждать от них преукрашений, они просто тупо играют так как записывалась запись.

Достоинства:
    Must have
    • Oleg

Но все равно есть разница от чего их слушать, на пример от телефона или от встроенной звуковой в материнку карты realtek особо ничего не услышишь.

• Александр

Конечно есть разница. Звуковая карта встроенная играет по другому. Я бы не применял термин хуже или лучше к звуку. Все звучит по своему. И далеко не факт что на вашем теплом ламповом усилителе композиция будет звучать так как ее задумывал автор. Тут мы говорим о том, что сами наушники не вносят в отображение звука своего, а играют как мониторы.

• Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Особисто мені звук дуже подобається, не маю до чого придертись оскільки і порівнювати не особливо є з чим з цінової категорії 300-500$ бо переходив з бездротових анц соньок, брав після перегляду багатьох оглядів.

Сидять комфортно, стандартний кабель досить довгий що особисто для мене однозначний плюс. Навушники відкриті тому звук іде назовні, десь від 3 метрів відстані уже важко щось розібрати, слухаю +- на половині гучності системи і сторонні шуми практично не чую.

Слухаю здебільшого блек метал, частково на ютубі і частково куплений/скачаний у флаку, жанру не характерна висока якість запису.

Підсилювач FiiO K5 PRO ESS. Слухав також напряму на m1 mbp 2020, вбудованої в нього карти загалом вистачає. Колись спробую і на айфоні послухати, залишу коментар з апдейтом.

• Вася
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь года три, если брать сопоставимые по качеству звука колонки, будет очень дорого, от 2500 и выше у.е., поэтому имея такие наушники можно балдеть от музыки, которая на колонках может выбесить) любого. Понятно, что не только музыка, но и в кино и в ютубе звук будет намного более интеллигентным и бархатистым, но особый смысл имеют для тех, у кого есть коллекция музыкальных вещей для прослушивания. Часто рассуждают о качестве наушников люди, которые даже не могут ответить на вопрос - а что за музыку вы слушаете) В остальных случаях наушники за 50 - 100 $ будут не хуже.

Достоинства:
    Высокое разрешение звука, детализация, разборчивость, воздушность
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Павло Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Навушники дуже класні, я їх купував більше для зведення, але і слухаю музику в них також. Почув дуже багато деталей в треках, які раніше не чув в інших навушниках. Почав надавати перевагу музиці lossless:) Прошу зауважити що ці навушники 300 ОМ і потребують аудіоінтерфейсу який їх розкачає. Наприклад мій старий Line 6 pod studio UX2 їх не потягнув:( Звук був тихим і пласким. Тому я придбав собі також Audient ID4 на розетці, який прекрасно розкачав ці навушники. Також вони відкритого типу, що для мене як для роботи зі звуком плюс через ширшу сцену, але іншим людям, які будуть поряд з вами в кімнаті буде чутно звук з навушників, хоча і не так сильно як я думав, що теж є плюсом.

• Лисяк Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Прекрасні навушники, звучать чудово, сидять зручно.

Достоинства:
    звук, комфорт
  • Игорь М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сильнейшие наушники! Любителям цымба - пумба проходить мимо!
    Естественно нужен хороший усилитель/цап который их раскачает

Достоинства:
    Четкая сцена, хороший приятный звук
    • Игорь М***

Использую вместе с 'chord mojo'

• Илья

С Teac UD-501 звучат отлично

• Рома
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Добрый день. Astel&Kern AK100 раскроет эти наушники?

• Виталий Ю***

Потянет точно
      но лучше выбрать для них стационарный вариант усилителя и цапа

• Рома

Виталий Юрьевич, какой стационарный усилитель порекомендуете ?

• Виталий Ю***

matrix m-stage hpa 3b или 3u

• Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

если слабый усилок - звучат плохо

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    скорее особенность высокое сопротивление
    • Роман

Вы здоровы? Как можно импеданс назвать недостатком? Это все равно, что назвать недостатком избыток лошадиных силу у порша.

• Артем

смысл брать эти наушники со слабым усилком?

• Andrey

Если система с участием этих наушников звучит плохо, то это точно не наушники. В вашем случае это может быть либо усилитель, либо источник звукового сигнала, либо и то и другое.

Достоинства: чрезвычайно высокое качество звука и удобство эксплуатации.

К недостаткам данных наушников можно отнести цену и штатный кабель - через некоторое время может переламываться около вилок со стороны наушников.

• Владимир
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Были такие наушники, слушал их через ресивер ONKYO TX-DS898. Наушники - бомба. Звук - кристально чистый и прозрачный до безобразия.) Смысла их брать для прослушивания через телефон и тому подобные гаджеты никакого не вижу. Это равнозначно тому, что бы реактивный двигатель примастрячить к велосипеду и пытаться улететь в космос!)))
    PS упакованы в стильную, подарочную коробку.

Достоинства:
    Качество, качество, и ещё раз качество. Длина шнура, изготовленного из безкислородной меди, - 3 м.
    Недостатки:
    Не выявленно.
    • Юрий Б***

Забавно брать для смартфона наушники с сопротивлением 300 Ом)Бедный смарт и его хозяин)Это скорее домашний/студийный вариант,хотя годный Hi-Fi плеер думаю вытянет их.

• Сергей

Смотря какой смартфон. LG V50 имеет довольно крутой усилитель для наушников и выделенный ЦАП. На легке справляется с ними, ещё и запас по громкости есть приличный.

• Владимир Ш***

Здравствуйте.
    Не могу найти на наушниках серийный номер.
    Почему распечатана коробка.
    До этого всё приходило запечатано в заводскую упаковку.

• Максим В***

возможно вложили гар талон или чек

• B.V.V.

Не слушай максима викторовича,человек совершенно не владеет информацией и не понимает,что пишет.Если упаковка вскрыта, значит товар до Вас,осматривал другой покупатель.

• Егор Т***

B.V.V., здесь нужно в ситуации по факту разбираться. Не думаю, что в этом есть что-то умышленно-серьезно-негативное...

• Дмитрий П***
    Продавец: AudioTeam. Цвет: Black

Кто сравнивал с HD 650. Это правда что у них сцена чуть хуже (у HD 600)?

• Страшко А***

У меня были HD600 EMU0404USB, у моего товарища - HD650. Сравнивал их, если в двух словах - в HD650 звук немножко другой, в 600 звучит как-то живее. ИМХО я считаю 600 более удачными.

• Евгений Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Одни из лучших на рынке по качеству звука. 6-е место среди открытых наушников на "стене славы" Innerfidelity. Цена в Украине, однако, завышена.

• Валентин

100% true. ссылка

Яка країна виробник?

• Сергей

Доброго дня! Країна виробник Ірландія

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажите пожалуйста, раскроет ли их звуковая Asus Strix Soar, нормально ли будут играть?

• Виталик

Не знаю раскроет на максимум или нет но будет играть нормально

• Руслан Т***

Розкриє, наушники 300 ом, а звукова може до 600ом

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Поясню свою позицію. Для мене якщо навушники такого класу мають безглузді недоліки ергономіки, то про якість звуку я вважаю згадувати взагалі не доцільно. Отже, якість збірки: середня (країна-Ірландія). Амбюшури доволі жорсткі в середині чашок є паралонова прокладка. Порівнюючи із моделлю HD 558 амбюшури 600-х мають менший діаметр та глибину, хоча за зовнішнім виглядом чашок здається, що навпаки, але це не так. В мене невелика голова та й вуха зовсім не стирчать, при цьому мінімальний розмір оголів'я виявився для мене великим (оголів'я гуляє та сповзає); амбюшури своїм внутрішнім діаметром ледь торкаються вух, а от через не велику їх глибину і наявність всередині чашок поралону вуха притискаються до нього, що при довгому прослуховуванні створює дискомфорт. Я вже років п'ять не слюхаю навушників нижче класом ніж Шенхи HD 380, то ж про якийсь ефект легкості сказати нічого не можу, однак ті ж 380-ті після 600-х здаються набагато легшими та зручнішими через те, що у них значно більші амбюшури які зовсім не торкаються вух. При покупці я обирав між цими і подібними Баєрами 880Edition і не скажу, що зробив абсолютно правильний вибір. Про звучання - ні слова.

Достоинства:
    Якісні матеріали
    Недостатки:
    Не комфортні амбюшури, чесна конструкція не повнорозмірна, а накладна, для людей із великою головою
    • Валерий С***

Добрый день, подскажите пожалуйста насколько удобен или неудобен двухсторонний кабель по сравнению с 558. Думал взять 650, но есть определенные сомнения по поводу удобства (помню 555 давили на мозг месяц наверное).

• Андрій

Валерий Скопич: особисто для мене двосторонній кабель це значно краще одностороннього з точки зору практичності, тобто в даному випадку не має ризику перелому з'єднювального кабелю в середині оголів'я у випадку односторонньої конструкції. Щодо якості кабелю 600-х то він дуже тонкий і еластичний, конектори повністю втоплені в роз'ємах і як наслідок це не викликає довіри щодо надійності, а в 650-х ці недоліки виправлені (кабель товстий, конектори масивніші). І щодо 500-ї серії: їх конструкція має два значних недоліки, перший - одностороннє кріплеення чашок і як наслідок трикутні горби в середині чашок, які торкаються вух, і другий - оголів'я через півроку дає тріщини з обох сторін. Для мене конструкція 600-ї серії в порівнянні із 500-ю є надійнішою, вони легко ремонтуються при потребі. Після користування 600-ми кілька років можу доповнити свій попередній відгук: порівнюючи їх з моделями середнього і високого класу інших виробників ці Шенхи по зручності далеко не найгірші, а по звуку в моделях подібного класу часто зустрічається таке явище як -"сибілянти" (Баєри, Денони, Фостекси, тощо), яких багато задоволених користувачів, які пишуть відгуки ніби "зовсім не чують", я ж не виношу сибілянти, а у звучанні Шенхів (будь-яких) цього негативного явища немає. По надійності шістисотки - вічні.

• Валерий С***

Андрій, спасибо. Насчет 5xx серии согласен полностью, у меня в 555 пошли трещины на 2 году использования (а старенькие 485 до сих нормальные - хотя в тех пластик получше), да и на низах завал хоть два года прогревай. Насчет сибилянтов, то после того как усилитель/цап пересыпали нормальными операционными усилителями и конденсаторами, уровень их значительно снизился. Причем разница есть и на акустике и в DT 990 Ed (которые мне действительно нравятся звуком и удобством). Спасибо за Ваш ответ, - т.е. можно будет подумать насчет 650.