Отзывы покупателей о Матрас Flitex Comfort AeroCoconut, 180*200*20
- МойдодирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 10
приїхав складений вдвоє з запискою нескладати бо небуде гарантії
/продавець підготувався /
. прокористувалися два роки .чохол розпався на атоми . матрац став схожий на блін розлізсся приплескався . спати на ньому гарно тіки форми нетримається- Достоинства:
- м'якенький
- Недостатки:
- чохол розпався наче паперовий
- Інна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 8
Розчарування
- Достоинства:
- Недостатки:
- Матрац не жорсткий взагалі . Не тримає форму, просто ніякий
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 100x200. Высота: 20
Дякую.
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 12
Класс.
Дякуємо!
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
Незручний. Перекручується чохол.
Не зовсім зрозуміло, як саме перекручується чохол. Якщо у Вас є можливість, зверніться до виробника. Вам замінять чохол. Дякуємо!
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 10
Незнаю хто пише хороші відгуки, але напевно ви ніколи не мали хороших матраців. Після двох місяців користування вже відчуваються ламелі в дивані.
Жорсткості 5 навіть і близько нема, напевно навіть 4 немає, оскільки маємо матрац іншої фірми з жорсткістю 5, і це земля і небо порівняно з цим матрацом. Про наповнювач я взагалі мовчу, шар кокосу настільки тоненький, що я з початку не міг зрозуміти де він, аж потім вікрив і ледве побачив його. Однозначно матрац не вартує своїх грошей, шкодую, що зробив таку покупку, оскільки тепер його або викинути або намагатися комусь продати.- Достоинства:
- Недостатки:
- кокосу майже немає
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
Хороший матрац, жорсткий. У доньки був м'якший. Побачимо, як буде себе поводити під час експлуатації.
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 10
безкоштовна доставка
- Достоинства:
- супер матрас
- Недостатки:
- нема
Дякуємо!
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 12
Через месяц порвался чехол
Под весом ребенка 20кг- Представник постачальника
Доброго дня!
Зверніться до виробника по гарантії.
- Стужук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 12
Одна сторона більш жорстка, якраз для моєї дити(не жалується), а якщо буду спати я то переверну.
- Достоинства:
- Справдилися мої сподівання
- Недостатки:
- не знайшов
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190. Высота: 12
Очень удобный)
- Достоинства:
- Все супер!
- Недостатки:
- Ганна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
Мне очень понравился . Покупали для ребенка 2.4
Посмотрим как будет в эксплуатации - Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: ATHAND. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
Доставили довольно быстро. Брал для себя (90кг) на раскладушку. После ватного матраса стало приятно спать. Для меня жесткость возможно даже замала. Достаточно сжимается под тяжелыми деталями тела. Покупкой доволен. Эксплуатирую только неделю. Посмотрим что будет через год.
- Достоинства:
- Размеры соответствуют
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Продавец MSV
Спасибо вам за отзыв! Хорошего дня и удачных покупок!
- Ариадна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
- ulfsakОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
Всё отлично.
- Достоинства:
- Нормальный матрас!Соответствует описанию!
- Недостатки:
- Нет.
- Лапко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x190. Высота: 10
- Достоинства:
- Сохпаняет свою форму.\срок эксплуатации 2 дня\
- Недостатки:
- Слишком светлый чехол. На дачу или в палатку не подойдет. Заказ выполнили вовремя единственно неприятность заказ приехал на чужую фамилию хотя телефон получателя мой.Пришлось на Новой почте изьясняться.
Эксперт RozetkaДобрый день, Владимир! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
Все на высоте. Доставка, упаковка, будем спать.
- Достоинства:
- В меру упругий, хороший матрас.
- Недостатки:
- Не заметили
- Макс Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 10
Гарний матрас дитячий матрас. На вигляд якісний
- Sergey K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x190. Высота: 10
- Достоинства:
- Отличный матрас, который выполняет весь необходимый матрасу функционал.
- Руслана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x190. Высота: 8
Заказала 8 февраля, получила-14 февраля. Доставка до парадного входа, 460 грн.Будем использовать после доставки кроваток.
- Достоинства:
- Очень легкие, невесомые и компактные.
- Недостатки:
- За такие деньги можно было доставить в квартиру.
- Юрій Г***Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 10
Матрац напевно хорошої якості.
Доставка НЕ БЕЗКОШТОВНА, на побажання клієнта не реагують.
Замовлення вислали на два дні пізніше того дня що було встановлено самою розеткою, тому забрати вже не мав змоги!- Представник постачальника
Доброго дня!
Приносимо вибачення за незручності!
- ЯнаПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x190. Высота: 10
Какая жесткость у матраса с каждой стороны? Мягкий-средний или средний-жесткий?? И средний ближе к жёсткому или мягкому?
- Валентина С***
Матрасы пока не переворачивали, но жесткость, мне кажется, средняя.Как для меня, так я бы хотела еще жестче. Из за сколиоза все детство спала практически на тонком матрасе, поверх деревянных досок. Я вам ответила еще где-то в комментах. Но повторюсь - не просел, форму не потерял. Пока всем довольны.
- ПетроПродавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 8
Я був дуже здивований тому матрацу, який мені доставили, бо він зовсім не відповідає зазначеним характеристикам в описані товару на вашому сайті, матрац не тримає форму та нежорсткий. Будь-який ватний матрац буде краще за цей матрац.
- Достоинства:
- Недостатки:
- матрац не тримає форму та нежорсткий