Отзывы покупателей о Нож для дайвинга Grand Way SS 11/40006916

Оценка пользователей 3.33/5
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue-Green

Крепления клеяны на суперклей, розвалились сразу

• Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue-Green

Как можно получить документ, что этот нож не является холодным оружием?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Алексей Колесник. Ножи, представленные в нашем магазине, не относятся к холодному оружию по совокупности
      характеристик согласно заключения НИИ ЭКЦ МВД Украины.
      Ножи с клинком длиной до 90мм или толщиной до 2.6мм не относятся к холодному оружию в соответствии с «Методикой криминалистического исследования холодного оружия и конструктивно схожих с ним изделий». При заказе можете запросить копию заключения и Вам вышлют вместе с ножом. Если Вы уже сделали заказ, то можете в колл-центре продиктовать номер своего заказа и Вам вышлют на e-mail скан-копию этого заключения.

• Вячеслав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue-Green

Ручка не цельная, задняя часть рукоятки немного ходит, прокручивается. Если б подержал в руках перед покупкой, однозначно бы не брал себе. Но, для рыбалки пойдёт. Не жалко потерять или испортить.

• vchern

Вы написали, что задняя часть ножа прокручивается. Можете уточнить, к какой именно части это относится: к рукоятке/ее какой-то части или к металлическому элементу позади рукоятки?

• шавров Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue-Green

а когда будет промокод или акция или ещё какое "пакращення".

Достоинства:
    всё
    Недостатки:
    цена
  • Игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue-Green

Понравился, весь сезон со мной был. Терял 2 раза, находил только благодаря цвету. По сборке у меня вопросов нет, не ржавеет, ножны отличные. Доволен что слон!

Достоинства:
    цена качество
  • Колодяжный И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue-Green

А как у него с плавучестью?