- Василь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Петлі супер, проте раджу не повторювати мою помилку і порадитись з продавцем чи це точно той тип петель який вам потрібний. бо я помилився й довелось замовляти інші добре що у цього продавця широкий вибір і є усе що потрібно.
- Егор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
За свои деньги петли довольно неплохие, доводчик работает плавно) посмотрим насколько их хватит
- Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Якість добра, Ціна пріемна.
- Владислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Быстрая отправка товара,хорошее качество
- Достоинства:
- Низкая цена,хорошее качество
- Недостатки:
- Не выявлено
- Тетяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Хороші міцні петлі
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Все ОК!
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Работают!
- Денис Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Робив замовлення досить давно, тому маю що сказати з досвіду.
На вигляд - петлі як петлі, нічого особливого. Проте деякі з них досить швидко почали скрипіти, буквально через кілька тижнів після встановлення. І якщо на звичайних петлях цей скрип короткий (близько 1 секунди), то тут петля скрипить увесь час, допоки амортизує закривання дверцята (секунд 5-10).
Наразі, через 2 роки користування, скриплять майже половина петель (12 з 30). Але, яка ціна, така й якість.- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Почали скрипіти.
- Мария Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Свої функції виконають. Проблем з установкою не було.
- Иван Я***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Супер!
- Олег Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Классные петли, то что хотел, да и ещё за такую цену, спасибо!
- Валентин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Продавец занимается обманом,прислали петли другого производителя не DC,а какой-то Smart,Slide-on в этих петлях нет ,ответная планка которая крепится к корпусу мебели не отсоединяется от самой петли, на связь Продавец не выходит, не советую связываться с этим продавцом
- Недостатки:
- Всё, обман продавца
- Віктор П***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Супер, як за таку ціну
- Достоинства:
- Гарна якість, амортизатор
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Отлично
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Дякую
Доводчик працює
Якість гарна
Люфта немає - Галина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Все чудово. Підійшла ідеально, товар відповідає опису
- Евгений Д***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Норм петли за свои деньги
- Достоинства:
- С доводчиком
- Недостатки:
- В комплекте нет саморезов
- Василь С***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
- Руслан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Виправьте опис. У цієї петлі немає системи Slide-on. Монтажна планка не знімається.
- Вадим Я***
Якраз що Slide-on тут і є - відпускаєте задній болт і петля «вислизає» з планки, тому і «slide». А немає тут “Clip-on”, коли навіть болт крутити не треба, а тримається на засувці «clip» з пружинкою, де для зняття достатньо натиснути пальцем.
- Руслан Н***
Вадим Яцківський, Нічого подібного, хоч всі гвинти повикручуйте - монтажна планка від петлі не відокремлюється. Я не виключаю, що тут під одною назвою могли продавати петлі з різним конструктивом з'єднання, але в той партії що я тут придбав вони не мали можливості роз'єднання.
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
- Василь М***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Все ОК
- Дмитро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Працює без нарікань
- Достоинства:
- Доводчик
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Первый раз покупал петли с доводчиком, очень доволен покупкой.
- Достоинства:
- На обычных петлях двери хлопают если не до конца закрыл, а тут плавно закрываются.
- Недостатки:
- Время покажет на сколько выносливы эти петли.
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Все ok
- Достоинства:
- Хороший товар
- Юрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Петлі прекрасні, беру третій раз. Працюють відмінно, оновили старі меблі. Рекомендую
- Достоинства:
- Гарна якість, гарні ціна, доврдчик
- Недостатки:
- Не виявив
- Юрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Замовляю вже вдруге і замовлю ще раз, бо не у всі меблі поставив ) петлі дуже чудові, нарешті освіжив старі шафи. Тепер всі дверцята гарно відкриваються та закриваються, автодоводчик працює.
Нюанс був із доставкою - замовляв петлі, різні ручки для дверцят та саморізи. Отримав тільки ручки. Після спілкування в чаті з продавцем, продавець пообіцяв довідправити замовлення. Затримка була в тиждень, але все ж таки відправили. Всі петлі та ручки встановив, якість гарна. Рекомендую- Достоинства:
- Гарна якість
- картель А***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Гарні петлі
- Юрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Чудові петлі. Продавець відправив замовлення швидко. Все отримав гарно запаковане. Петлі брав на пробу 6 штучок, поставив в стару шафу - і шафа оновилася ) Тепер замовлю і для інших меблів. Рекомендую
- Достоинства:
- Якість, ціна, швидкість доставки
- Недостатки:
- Не помітив
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Дякую продавцеві. Оперативно спрацювали. Петлями задоволений. Одні із кращих за цю ціну.
- Достоинства:
- Ціна, якість, зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Не виявив
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Отличные петли, легко заменили старые
- Достоинства:
- Доводчик, цена
- ЛевОтзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Сломалась петля, искал похожую. Все эти годы были петли без доводчика и дверцы громыхали, как же теперь приятно когда при закрытии есть плавный ход в конце и дверцы больше не гремят. Надо будет обновить все подобные петли в доме.
В комплекте не идут саморезы, если кто-то покупает их для установки, а не замены, нужно будет найти саморезы нужного размера отдельно.- Достоинства:
- Качественные, прочные, плавный ход, не дорогие.
- Алексей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Хорошие не дорогие петли.
Я доволен.
Продавцу, респект!!!! - Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Все гуд
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Нема болтів в комплекті
- Похилько Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: LooTMebel
Гарна якість, рекомендую
- Достоинства:
- Міцні, плавний хід