Отзывы покупателей о Стілець Evo-kids EVO-301 PN Рожевий (EVO-301 PN)

Оценка пользователей 3.33/5
  • Отзывы про товар продавца EVO+
  • Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EVO+. Цвет: Серый

Стульчик из прочного материала.
    Выглядит качественно .
    Очень плохо продумана конструкция спинки (
    Она находиться очень далеко от сидушки и никак не регулируется , что бы она хоть как поддерживала спинку, нужно полностью откинуться назад.
    Не подходит детям до 8 лет точно.
    Претензий к продавцу нет)

Достоинства:
    Качественно выполнена конструкция стула
    Недостатки:
    Далеко расположена спинка
  • Любов П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EVO+. Цвет: Серый

Стілець більший, ніж я думала, якісний, легко зібрала, регулюється добре

Достоинства:
    Регулюється під зріст дитини
  • Євгеній
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Не рекомендую,дійсно велика відстань до спинки,дитині 4 роки. Фіксатори висоти не тримають, стульчик опускається. Повернули назад. Можливо брак.. Не беріть рожевий кольором, таке відчуття,що він їздить по кругу...

• Валентин

Не бачу проблеми, регулювання у стільця нескладне, якщо не можеш розібратися, то зателефонуй у відділ сервісу. Загалом стілець мені здався досить міцним, як і фіксатор висоти. А до спинки поклади подушку, хоча у мене норм, напевно це залежить від зросту дитини

Добрий день, Євген. Дякуємо за відгук! Дуже шкода, що наш стілець не виправдав Ваших очікувань. Ви завжди можете звернутися в наш відділ сервісу для вирішення проблем за тел.: +38 063 503-03-22.

• Ігор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Купив, зібрав і повернув. Дитині 7 років. зріст 128 - неможливо нормально обпертися на спинку стула, відстань до спини 10-15 см. Додаю фото в порівняннні з іншим дитячим стільцем, де видно яка довга сидушка і як далеко спинка. Якщо використовувати, як табуретку - то норм.

Достоинства:
    Регулюється по висоті, гарна якість
    Недостатки:
    Невдала конструкція спинки. Дуже далека

Вітаємо, Ігор. Дякуємо, що поділилися своїм досвідом. Зауваження щодо конструкції спинки обов'язково передамо виробнику.

• Олег С***

Купили місяць тому, задоволенні на 100%

• Яна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Купили стілець та зібрали його правильно відповідно до доданої інструкції, встановили потрібну висоту стільця для зросту дитини, але дитина (5 років, 20 кг) не може користуватися стільцем. Тільки вона сідає на сидіння, воно значно перекошується в ліву або в праву сторону, в залежності від того, на яку сторону припадає більше навантаження, тобто фіксатори для регулювання не тримають сидіння на потрібній нам висоті, як би сильно ми їх не прикручували, перекос сидіння відбувається одразу після того, як дитина сіла на стілець. Фото додаю. Вважаю, що стілець бракований і потребує заміни. Допоможіть будьласка вирішити дану проблему зі стільцем.

Достоинства:
    Недоліки перекривають переваги
    Недостатки:
    Не тримається встановлена висота стільця, сидіння одразу коли на нього сідаеш, під значним кутом перекошується в праву чи ліву сторону

Добрий день, Яна. Для вирішення питання щодо стільця зверніться будь ласка в Сервісний центр постачальника за тел.: +38 063 503-03-22, і ми обов'язково постараємося Вам допомогти.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

В целом пойдет, но для 110-115 см роста седушка глубоковата.

Достоинства:
    Невысокая цена
    Недостатки:
    Очень глубокая седушка. Для минимального возраста спинка очень далеко получается.
  • Юлия Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Стул отличный, стальной каркас,прочный пластик на спинки и сидушки, есть инструкция по сборке, в ней рекомендации по использованию, так же в комплекте шестигранник и по одному запасному винтику.
    Сборка заняла 30мин

Достоинства:
    Качество, стоимость
    Недостатки:
    Не найдено
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Хороший детский стул с регулировкой высоты, пластик и металл крепкий, окрашен хорошо, на ножке есть таблица соответствия высоты стула и роста ребенка. Немного великовата глубина сиденья для 3-летнего ребенка, если сидеть, спустив ноги как положено, то до спинки стула спиной не достать.
    Хоть конструкция интуитивно и понятна и сборка не заняла больше 5 минут, но я очень не люблю, когда производитель не прилагает абсолютно никаких инструкций.

Достоинства:
    Качественное исполнение, прочность, практичность, устойчивость.
    Недостатки:
    Как по мне, тяжеловат для малыша, нет инструкции, больше подойдёт, думаю для детей от 4-х лет или же просто очень высоких)
  • Бахмачук А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Стульчик замечательный, устойчивый, легко регулируется и легко собирается. Доставили очень быстро. Мы очень довольны покупкой

• Алла Є***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

какая максимальная высота стула?

• Ольга Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Взяли стул, потому что ребенок уже хочет сидеть на чем то, а на наши табуретки залезть не может. Теперь у него свой стульчик, на котором мы и кушаем, и мультики смотрим.

• Галина М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Взяли стул в цвет нашей парте этой же фирмы. Качество такое же хорошее. Теперь у ребенка полноценный комплект. Также регулируется по высоте, можно даже использовать и с нерастущей партой.

• Любовь Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

#распаковкадети. Стульчик подходит ребенку от 3-х до 12 лет. Основание кресла металлическое. Сидение и спинка — усиленный экопластик.

Достоинства:
    Простая сборка, адекватная стоимость, надежный, не скрипит и не шатается. Можно использовать до 12 лет
    Недостатки:
    Высоту невозможно зафиксировать, постоянно падает на самый низ
    • Представитель компании

Добрый день!
      Судя по видео распаковки, такая модификация стульчика как на видео, уже давно снята с производства. Сейчас стульчик выглядит, как на фото на сайте Розетки, т.е. ножки по дизайну у него другие. Высоту стула можно зафиксировать в обеих модификациях (и старой, и новой) путем закручивания винтов.

• Александр К***

закрутите винт снизу ножки.Винты в комплекте.Снизу каждой из ножки отверстия для винтов.Видно резьбу при опущенного вниз крепления.Начнет работать механизм.

• Татьяна М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

Спасибо за стул, цена выгодная, под наш деревянный столик отлично подошел. Есть регулировка высоты, цвет насыщенный, устойчиво стоит даже на не полностью ровном полу.

• Анна С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый

У нас самодельный стол, немножко высоковат для ребенка, поэтому взяли именно растущий стульчик. Настроили по высоте так, что ребенку теперь удобно сидеть. Качество понравилось, возможно еще и парту возьмем этого производителя.