- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер!
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил, сразу проверил по резьбе травил,намотал фумки перестало
- Достоинства:
- Маленькая,удобная в руке лежит хорошо
- Недостатки:
- Травит воздух,ключи в комплекте не удобные
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество соответствует цене.
- Олег З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ціна- якість- краще, не знайшов.
- Достоинства:
- Дві цангі
- Недостатки:
- Не кожному, підійде. Бо інструмент, універсальний.
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Мазепа Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как шлиф машинка - плохо, сам набор в кейсе и с камнями, но такой расход воздуха, что мой 50 л компрессор постоянно молотит. Ну и даже если попробовать что-то чистить на полном ресивере, хорошо прижав камень к поверхности, она просто останавливается ((
- Достоинства:
- Цена и набор камней
- Недостатки:
- Большой расход воздуха и слабая мощность
Представник постачальникаДобрый день, Дмитрий. Если у Вас однопоршневой компрессор, то его производительности может быть недостаточно или хватать "впритык", т.к. указанное потребление воздуха 115 л/мин - это среднее значение. Максимальное потребление может достигать 150-160 л/мин. Для снижения нагрузки на компрессор Вы можете уменьшить рабочее давление или сократить время непрерывной работы.
Обратите внимание, что гравер PT-1003 - компактный инструмент и его не сложно остановить, если приложить достаточное усилие. Т.к. вал приводится в движение лопастями, а не электродвигателем, такая остановка практически безвредна для инструмента. Если при нормальных условиях работы Вы замечаете низкую скорость вращения вала, а под нагрузкой быстро останавливается, но воздух продолжает выходить из технических отверстий - обязательно обратитесь в авторизованный Сервисный центр INTERTOOL. Контакты ближайшего к Вам СЦ Вы можете узнать, перейдя по ссылке ссылка
- Ашот А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день я сегодня получил от вас шлифмашина пневматическая мини он травит воздух что мне делать
Представитель поставщикаДобрый день, Ашот Антинян! Рекомендуем убедиться в плотности соединений, используя фум ленту, чтобы уплотнить места соединения. В случае, если проблема не устранится, пожалуйста, обратитесь в наш сервисный центр для решения вопроса, контакты указаны в данной вкладке: ссылка
- роман с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка хороший набор за свои деньги ,с десятью камнями в наборе и двумя цангами #мояраспаковка
- Достоинства:
- набор камней ,две цанги в комплекте
- Недостатки:
- пока нет работает
- Представник б*** Intertool
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв и выбор продукции INTERTOOL. Желаем отличных результатов работы!
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класна шліф-машина!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявив
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все замечательно!
- Недостатки:
- большой расход воздуха
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрий день ше раз не видаляйте повідомлення я хочу повернути машинку як це я можу зробити.???
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрий день в мене питання чи можливо на неї поставити круг від болгарки?
Представитель бренда IntertoolДобрий день, Олександр! Фізично так можливо, але в цілях безпеки категорично заборонено.
- Олександр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такі кошти гарна та доступна річ
Великий розхід повітря Мінус магазину розетка із за незаповняного гарантійного талона ( як завжди)- Достоинства:
- Недостатки:
- Гарантійний талон чистий
Эксперт RozetkaДобрий день, Олександр! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео. Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.- Олександр
Добрий ше раз я вже забрав її але тут така ситуація мені потрібно повернути товар і гроші... як з вами звязатися
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохая штука, но всё ещё не испробовал.
- Достоинства:
- Удобная и не дорогая.
- Недостатки:
- У меня компрессор на 24 л. иногда не хватает мощности.
- Полянский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает исправно.
- Достоинства:
- Компактная
- Недостатки:
- не нашел
- Іван Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
а так хороша бурка допомагає вибирати смолу зі смоляних кишень в дошці..
- Достоинства:
- можна працювати в тяжко доступних місцях ,легко тримати в руці
- Недостатки:
- потрібно багато воздуху
- александр к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
при спробі розпиляти отвір діаметра 10 товщиною 0.7мм до діаметра 11мм - результат круглий напилок і три хвилини . а цим витвором 5хвилин і ніякого результату.такий собі повітряпожирач(компресор 400 л\хв ресивер 80 л длдя нього ніщо ) повністю не відповідае заявленим характеристикам-гроші викинуті даремно.якби магазин був поряд я б попросив повернути гроші. це мій перший негативний відгук
- Недостатки:
- шліфмашина плюс камені
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На свои деньги шлифмашынка очень качественая
- Достоинства:
- Удобен
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
добротный вид,хорошая машина-рекомендую
- Достоинства:
- не большая но мощности хватает
- Недостатки:
- пока не выявлено
- Юрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все хорошо, маловато насадок!
- Александр К***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, цанги какого диаметра идут в комплекте?
Представитель бренда IntertoolДобрый день! 6; 3 мм.
- Максим Р***Продавец: Rozetka
Хорошая штука но воздух пожирает быстро с моего слабенького компрессора, хороши удобный чемоданчик в котором набор из 10 камней еще одна цанга и два ключика для зажатия камней
- Достоинства:
- Цена, кейс, набор камней
- Недостатки:
- Расход воздуха как для моего слабенького компрессора
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Использовали для исправления керамического ножа (обломался кончик). Справилась за минуту.
Устройство надежное, люфта практически нет. А вот насадки в комплекте не ахти. Во-первых, все насадки люфтят, а во-вторых зернистость почти одинаковая.
Насадки из комплекта подходят только для снятия ржавчины с плоской поверхности -- с этим справляются на 5+. Ну, можно еще мелкие работы выполнить по стеклу, керамике, металлу, когда нужно снять до 3-5 мм.
При работе по стали насадка быстро стачивается. По стеклу -- нормально, но стекло может лопнуть от перенагрева. Просверлить стекло 3 мм. толщиной -- это на пол часа работы примерно. По дереву и пластику не идет -- из за высокого кол-ва оборотов дерево начинает дымиться, пластик плавится.
В общем, с учетом цены, такой инструмент должен быть у каждого.
Но стоит учесть, что точную работу с этим комплектом насадок выполнить не затруднительно.- Достоинства:
- Высокая скорость оборотов
- Недостатки:
- Плохие насадки в комплекте, расход воздуха литров 250 в мин.
- ГеннадийПродавец: Rozetka
Работает, вертится, переходник вкрутил, предварительно запаковав фумом.
- Достоинства:
- Работает :)
- Недостатки:
- Камни сыпятся сильно. Переходник на быстросъём требует прокладки или пакования - травит
- АлексейПродавец: Rozetka
Металлический корпус, высокая скорость вращения. Работать с ним легко и быстро.