- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: ХаткаЗоо. Вес 1 шт: 2 кг
Корм хороший, но !!!доставка!!! бьет все рекорды каждый раз. Сейчас я заказала снова этот корм и специально заранее, с момента заказа прошла неделя, а никто вообще не торопится.поэтому заказывайте сильно заранее
- Достоинства:
- Хороший корм
- Недостатки:
- доставка
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Кішка полюбляє дуже, а вона привереда
- Достоинства:
- Смачний для кішки
- Недостатки:
- Не крупний, кішці зручно їсти
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Даже мой непривередливый Рыжик, который с одинаковым удовольствием лопает и холистик и украденный у дворовых котов 4лапы - есть это не стал! Хорошо, что взяла маленький пакет на пробу. Скормлю дворовым котам, в качестве компенсации за их корм ))
- Достоинства:
- состав
- Недостатки:
- Запах и наверное вкус
- Анжела А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Моим котам очень понравился, сьели с огромным удовольствием.
К сожалению - не всегда могу брать.
Качество корма отличное цена соответствует качеству.
Если есть возможность - советую покупать своим котам этот корм.- Достоинства:
- Отличный корм . Котам очень нравится. В состав входит свежее мясо, добавлены полезные травы и ягоды. Хорошие гранулы, могут есть и молодые и пожилые животные.
- Недостатки:
- Немного дороговат для меня
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Корм никакой, начиная с запаха....кот не кушает, а если и кушает, то заставляя себя, хорошо, что взяла 400 гр, больше брать не буду!
- Достоинства:
- Никаких вообще
- Недостатки:
- Сплошные минусы!
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг
Берём этот корм уже более 3х лет, кот выглядит отлично.
Брали для разнообразия разные вкусы, коту нравится, хватает где-то на пол года 10 кг.
Единственное, у этого вкуса очень мелкие гранулы, кот заглатывает их не особо пережёвывая- Достоинства:
- Хороший состав
- Недостатки:
- Мелкие гранулы
- КРИСТИНАОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Взяла по отзывам. Кот ел с удовольствием.. Закажу снова
- Олена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Купуємо вже рік. Змінюємо смаки. Котик у чудовій формі.
- Достоинства:
- Смачний запах. Хрусткий та зручного розміру гранули.
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Долгое время кормили кота Аканой,по отзывам знакомых решили перейти на BOSCH,кот перешел без проблем. Поэтому будем покупать теперь этот. Для пробы взяла маленькую упаковку. Спасибо Розетки за скидки и наличие.
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- не выявлено
- Вероника К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг
Дякую за швидку доставку , а також окреме дякую за надійну упаковку. Поклали в міцні коробки.
Корм коти їдять з задоволенням. - Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Беру этот корм уже не первый раз, качеством и составом довольны и я и моя кошечка. Для моей кисы корм подходит из-за низкой жирности и это супер, ибо большинство сухих кормов очень жирные.
- Достоинства:
- Качество и состав отличные, срок годности хороший
- Недостатки:
- Дорого
- светаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Нам эту фирму посоветовал ветеринар. Нашли ее только в Розетке. И уже почти год на этом корме. Он есть в разных вариантах, это отлично. Нашей кошке подошел и она его отлично ест.
- Достоинства:
- качественный корм
- Недостатки:
- не нашли
- Ира В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Корм хорошего качества.
- Достоинства:
- Кошечке очень нравится. Сбалансированное ежедневное питание
- Недостатки:
- Не выявлено
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Sanabelle мы кушаем не первый год. На этот раз я боялась, что страусиные добавки мою привереду засмущают, но всё прокатило на "Ура!"...
- Достоинства:
- Кисуня сыта и это здорово )
- Недостатки:
- Не заметила
- Ира В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Хороший корм, кошечка ест с удовольствием
- Достоинства:
- Сбалансированный
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Склад корму непоганий, але запах неприємний як у віскаса. Корм кішці не сподобався. Вона їла його лише тоді, коли не було нічого кращого. Тому потрохи віддаю його собакам. Більше брати я його не буду. Хоча інші корми цієї фірми їй сподобались трохи краще.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг
Коты страуса заценили, ходили кругами вокруг мешка, облизываясь. Пришлось внепланово покормить, смели все, хоть и не голодные были. Сейчас подмешиваю в их старый корм(брит киа), для перехода, никаких проблем не наблюдаю.
- Достоинства:
- Качество, цена
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 10 кг
Для моих котиков этот корм на пятерочку! Кушают с удовольствием, проблем с пищеварением и внешним видом нет! От заводчика сидели на Хиллс - у кошки была на него аллергия. Перешли на Санабель, аллергия исчезла. Пробовали для разнообразия Фест Чойс - не подошел коту. Вернулись к Бош Санабель - все в норме!
- Анастасия Х***Продавец: Just4pets. Вес 1 шт: 2 кг
Кошка заинтересовалась сразу! Но переводить будем постепенно. Все супер. Посылка приехала быстро, без нареканий.
- mariamars721Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Гарний корм, кішка їсть із задоволенням)
- КатяПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Корм нравится большинству кошек - у меня три капризных траглодитка, едят все перебирая. Внешний вид у питомцев е отличный, шерсть выглядит блестящей и пушистой, здоровые. Даже мои капризные питомцы с удовольствием поглощают Bosch.