- Ярослава Л***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Дуже добре)
- Кристина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Хороший кальян, но колба ужасная, ничего не видно , жуткое неудобство , да и загрязняются он капец как . День постоит и вид как на фото.
- Продавец KLrelax
Доброго дня, по фото не дуже зрозуміло чим саме колба забруднюється, якщо ви про білі плями, то це більше питання до якості води яку ви використовуєте.
- Ярослав А***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
замовляв кальян і окремо калауд з щипцями,з усього вище перерахованого калауду чомусь не було в замовленні
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Єдине, що засмутило так це колба, та продув такоє, а так на вигляд та функціональність
- Достоинства:
- Ціна = якості
- Недостатки:
- Колба зовсім не відповідає зображенню в оголошені! (Ще й надщербнута прийшла)
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Все чудово зпмовив. На наступний день вже насолоджуюсь. Сервіс на високому рівні.
- Достоинства:
- Вигляд та швидка доставка
- Недостатки:
- Шипці могли б і подарувати.
- Продавец KLrelax
Дякуємо за Ваш відгук, приємного використання, щипці в комплектацію не входять, але ми завжди пропонуємо додати до замовлення)
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Кальян супер !
- Достоинства:
- Добра ціна ,гарно виглядає
- Продавец KLrelax
Дякуємо за Ваш відгук, приємного використання)
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
все супер, кальян топ за свої гроші!
- Достоинства:
- все супер за свою ціну
- Недостатки:
- колба непрозора, важко вгадати з водою
- Продавец KLrelax
Дякуємо за ваш відгук, приємного використання)
- Єгор Д***
Навчи будь ласка користатись
- Павло З***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Прийшло все вчасно ,але немає резинки щоб чіпляти чашу ,так де немає на дпісі яха,я не доволєн тим кальяном,я розчарувався
- Продавец KLrelax
З клієнтом звязались, ущільнювач для чаші сьогодні сьогодні отримає)
- Юля С***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Привіт з Херсону!!
Прийшов на наступний день після замовлення! Як на фото- Достоинства:
- Швидка доставка, ґарний
- Продавец KLrelax
Дякуємо за Ваш відгук, приємного використання)
- Василь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Кальян просто бомба
- Продавец KLrelax
Дякуємо за Ваш відгук, приємного користування
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Отличный кальян и быстрая доставка
- Достоинства:
- Цена, качество
- Продавец KLrelax
- Татьяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Непоганий кальян. Школа, що прийшлося виїхати з міста та залишити його
- Достоинства:
- Компактний, нічого зайвого
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Крутий кальян, 100/10❤
- Аліна С***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Заказывала не себе, а на подарок. Получатель доволен на все 100. В один день заказала - в тот же и отправили. Качество отличное,все пишут что что-то не плотно сидит , не знаю , мы собрали и все было идеально. Даже гарантия на год есть, что приятно порадовало)
- Достоинства:
- Цена, качество
- Продавец KLrelax
- Антон А***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Гарний кальян , швидка доставка.
- ЕвгенОтзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Чудовий кальян за цi грошi.У магазинах такий бачив за 1700-1900грн.Привiтливий та ввiчливий продавець,зателефонував и вiдправив вже на слiдуючий день.
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
За свои деньги кальян просто топ
Отдельно спасибо продавцу, все быстро оформили и так же быстро доставили.- Достоинства:
Хорошее качество ( за свою цену) - Недостатки:
- Особых недостатков нет
- Катя В***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Спасибо за быструю отправку!
Прям не ожидала, что ребята отправят в тот же день (заказала в вс вечером, часов в 7-8, отправили в 10 вечера!)
Довольна кальяном очень!- Достоинства:
- Удобный в использовании. Разбирается на детали, которые удобно мыть. Красивый. Достаточно компактный.
- Продавец KLrelax
Спасибо за ваш отзыв) приятного пользования)
- Валентин Т***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Кальян отличный за свои деньги.
Продавцу спасибо, так держать. Обслужили очень быстро. Забрал из офиса продавца в тот же день что и заказывал.- Продавец KLrelax
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Рекомендую
- Достоинства:
- Достойная работа продавца, быстрая доставка, хороший кальян, соответствует описанию
- Недостатки:
- Не виявили.
- Продавец KLrelax
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Лучший кальян за свой прайс, продавцы связались быстро, все на высшем уровне!
- Достоинства:
- Качество, цена, компактность
- Продавец KLrelax
Спасибо За ваш отзыв) Приятного покура)
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Покупаю второй кальян, первый взял себе второй на подарок, счяитаю что это лучшее что есть за эту цену, всем советую
- Достоинства:
- Лучший за свою цену
- Продавец KLrelax
Спасибо за Ваш отзыв) приятного покурю
- Алёна П***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Это бомба, качество на свои деньги то что нужно!
- Достоинства:
- Всё, главное чашу сменить и калауд купить.
Спасибо за ваш отзыв)
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Забрав кальян, все супер
- Продавец KLrelax
спасибо за ваш отзыв, приятного покура)
- Артем Н***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Кальян прийшов,все дуже сподобалося,куриться харашо,дуже задоволений покупкою
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Продавец KLrelax
Спасибо за Ваш отзыв)
- Юрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
- Продавец KLrelax
спасибо за Ваш отзыв, приятного покура
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Спасибо за быструю отправку , кальян дымный , все супер , превзошёл ожидания , отдельное Спасибо за подарок
- Достоинства:
- Дымный , быстро пришёл
спасибо за ваш отзыв
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Все как заказывал, в подарок положили угли и мундштуки)
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Подарил подругам на 8 март, доволье были) это мягко сказано
- Достоинства:
- За свои деньги топ
- Недостатки:
- Продувка слабая
- Продавец KLrelax
Спасибо за Ваш отзыв, приятного покура) Мы очень рады что наш товар может радовать и приносить положительные эмоции(
- Екатерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Спасибо за отличный кальян. Очень красивый, стильный, качественный, удобный, для домашнего использования супер. Протестили вчера, все ок. Быстро связались, быстро доставили, все было хорошо упаковано, в целости, в подарок даже положили угли)) спасибочки))
- Достоинства:
- Отличный кальян, дизайн, высота, контрукция все супер
- Продавец KLrelax
Спасибо за Ваш отзыв) Приятного покура)
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Хороший продавец. Заказал вечером,и сразу же перезвонили.Описание соответствует товару,даже с стандартной чашей довольно много дыма) За свой цену качество,как для домашнего кальяна огонь.Доставка быстрая и качественная
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Продавец KLrelax
спасибо за ваш отзыв) хотелось бы узнать что не так с товаром или обслуживание, в следствии чего оценка 4 звезды вместо 5(
- Шандор Н***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Заказал. Сразу перезвонили, культурно и быстро решили все вопросы, и буквально через 5 минут уже отправили №ТТН. Кальян просто бомба. Всем советую, смело можно брать. Особо радовало цвет колбы. Он не такой как на фотке. Намного красивее! Спасибо за подарки :)
- Достоинства:
- Тяга, качество, очень быстрое обслуживание, цвет колбы
- Продавец KLrelax
Спасибо за Ваш развернутый отзыв) приятного покура)
- Дарина В***
Здравствуйте, можно узнать чашу и колбу вы заказывали отдельно или они были в комплекте? И правильно я понимаю эж черный?
- Шандор Н***
Здравствуйте Дарина. Колба и чаша глиняная конечно в комплекте. А вот черную силиконовую чашку, который на фотке, я заказал отдельно. Колба прозрачная с черным узором.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Сделал заказ в первый день, товар отнесли на почту поздно вечером второго дня, отправили товар ко мне только на третий день. Такое...
Парни, добавьте ещё немного и купите не онлайн а в норм магазе с норм размером.- Достоинства:
- Тяга норм, что удивило
- Недостатки:
- Маленькая, прям очень маленькая колба.
- KLrelax
Здравствуйте, сроки доставки у нас указаны 1-3 дня. Если вы сделали заказ в первый день а сделали предоплату поздно вечером , то логично что отправка будет на следующий день. Отправки у нас раз в день (вечером) тут вы больше негативный отзыв поставили срокам по доставке новой почты, так как
- KLrelax
"продолжение" заруженность перед праздниками и сроки доставки не мы выставляем. А что касается колбы, так это все указано в характеристиках товара который вы смотрели перед оформлением заказа) И почему же вы не уточнил за подарки которые мы кладем всем нашим покупателям (если это объективный отзыв)
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Всё супер пришло в целосности и пару подарочков )
Но поставил к потому что чаша немного не устойчиво стоить на кальяне.- Достоинства:
- Розмеры
- Недостатки:
- Пока что никаких
- KLrelax
- Валерия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Очень довольны Кальяном! Удобно, что полностью разбирается, компактный и удобный при транспортировке. Самое главное, что ничем не хуже дорогих кальянов! Рекомендую
- Достоинства:
- Полностью разбирается
- KLrelax
Супер, приятного покура)))
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: KLrelax
Я не пользуюсь кальяном, по этому опишу то что понравилось из того, что я понимаю.
Хороший материал, матовый и приятный наощуп.
Интересное устройство обратного клапана, не знаю как это будет в обслуживании, но визуально - очень приятно смотрится.
Собрался быстро и просто, нет проблем, как с более дешёвыми вариантами.
Для тех кто задумается над покупкой подсветки - имейте ввиду что выемки в чаще под ее установку нет, реализуете ее другими способами.
В общем и в целом все оставило благоприятные ощущения, но не понравилась зеркальное напыление на колбе, хотя сам понимаете - это сугубо субъективные ощущения. Хотя опять же, с подсветкой колбы это должно сыграть на руку. В общем даже по этому вопросу - может это тоже плюс, просто я его не оценил ещё).
Те кто курил, тоже остались довольны, достаточно объемное колличество дыма, я так понимаю из за широкой шахты.
П.с. Кстати кто любит использовать ёмкости со льдом для дополнительного охлаждения дыма - в саму ручку помещаются ровно 2 стандартные, не нужно даже покупать холодильник).- Достоинства:
- Качество материала и сборка. Внешний вид и реализация клапана. Защёлка на колбе, реально удобно.
- Недостатки:
- нечего пока что написать)
- KLrelax
Спасибо за Ваш развернутый отзыв)